Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 10 января 2012 - 05:14
Федор Емельяненко может встретиться с победителем боя Барнетт — Кормье
Российский боец Федор Емельяненко может снова оказаться в организации Strikeforce. Известно, что тяжелый вес в Strikeforce вскоре прекратит свое существование, почти все значимые тяжеловесы Strikeforce уже перешли в UFC. Исключения – Даниэль Кормье и Джош Барнетт, которым предстоит встретиться в финале Гран-При тяжеловесов. Но как сообщает mmajunkie.com, победитель финала Гран-При проведет еще один бой под эгидой Strikeforce. Скотт Кокер, по всей видимости, не против устроить бой будущего обладателя Гран-При с Федором Емельяненко. «У меня было несколько идей для победителя финала, но все эти планы были разрушены переходом наших бойцов в UFC, — заявил Кокер, после шоу Strikeforce — Rockhold vs. Jardine. — Возвращение Федора будет интересно. Но я не знаю, какие у него планы. Я не говорил с М-1».
http://allboxing.ru/...1-09_18_52.html
Отправлено 10 января 2012 - 06:52
Вот я и написал в кавычках, ещё можно вспомнить что явилось причиной преждевременной кончины Аффликшн турниров...
Скажем так - и ЭТО тоже.
Аффлик похоронили ещё до Барнтта. Аффликшен вернулся к Дане и Братьям. Амбиции обменяли на деньги. Что в принципе правильно.
Отправлено 11 января 2012 - 04:58
Это Zaratustra пусть пишет жалобы по поводу бесчестных мясников Даны Уайт, которые ведут подлую игру по отношению к простым бесхитростным парням, пришедшим искренне и бескорыстно померяться силушкой богатырской и наткнувшиеся на грязные трюки профессионального спорта!напишем жалобу в аллбоксинг?
Нет, товарищи, такой ММА нам не нужен! (голосом Николая Озерова)
Отправлено 11 января 2012 - 05:02
ох ох ох то что Владимир и виталий при росте 2 метра с гаком весят по 105 кг всего лишь доказывает приём стероидов, в проф боксе на таком уровне на данный момент допинг контроль присутствует, в UFC он есть только тогда, когда надо оттеснить неугодных.Боюсь мы б и братьев Кличко не увидели, если бы...
Если бой обещает кассовость, как Оверим с Леснаром, допинг-тест идёт гулять на йух
Отправлено 11 января 2012 - 08:56
потому что стероидная эра закончилась в боксе, пик её пришёлся на бои Тайсона с Холликом, после этого стали ужесточать допинг - контроль.А почему наоборот не может быть ?
Бои без правил - относительно новый вид спорта, который надо раскручивать, поэтому пока на стероиды смотрят сквозь пальцы и в лучшем случае контролем борются с неугодными.
Наоборот может быть, но если открыть глаза то увидишь, что никакого наоборот нет.
)) я бы тожеА я бы на Оверима против Кличко по правилам боска посмотрел.
Отправлено 11 января 2012 - 11:05
Ага. а потом, как ужесточили, так и перестали пользоваться анаболиками! Всё по чеснаку!стероидная эра закончилась в боксе, пик её пришёлся на бои Тайсона с Холликом, после этого стали ужесточать допинг - контроль.
Проф спорт, вообще отходит уже от анаболиков. Нах надо? Это ж не честно!
Дружище, ты э на спортивном форуме. А велосипедисты весят вообще как дети. И...? Или ты определяешь приём фармы исключительно по объёмам бицепса?ох ох ох то что Владимир и виталий при росте 2 метра с гаком весят по 105 кг всего лишь доказывает приём стероидов
Отправлено 12 января 2012 - 12:03
при чём тут олимпиадаА на олимпиаде допинг контроль присутствует?
Ты ж вроде взрослый чел...смешно обсуждать даже эту тему.
хотя я не интересовался возможно и на олимпиаде есть допинг контроль
если сравнить хотя бы бицепсы, то я уверен что Оверин химичится, а Кличко нетДружище, ты э на спортивном форуме. А велосипедисты весят вообще как дети. И...? Или ты определяешь приём фармы исключительно по объёмам бицепса?
то же самое будет если сравнить Фёдора и оверима с леснаром, Фёдор - не химичится, а эти двое - определённо
судя по тому, в какой форме стали выходить на бои супертяжи после Тайсона-Холика я готов поверить в то, что перестали химичится, - форма отвратительная что внешне, что выносливость, что сила...Ага. а потом, как ужесточили, так и перестали пользоваться анаболиками! Всё по чеснаку!
Отправлено 12 января 2012 - 12:09
Данные инсайда совпадают с визуальными характеристиками братьев.
Да, и насчет Федора - уверенность тоже любопытная.
Отправлено 12 января 2012 - 01:20
А возможно и нет?при чём тут олимпиада хотя я не интересовался возможно и на олимпиаде есть допинг контроль
Не надо специально интересоваться, чтоб знать что на олимпиаде есть допинг контроль. По моему ты переирал сейчас.
А при том она родимая, что там очень жёсткий контроль. И что, они не химичатся?
Отправлено 12 января 2012 - 02:49
Ну, что за извечаня Русская манера делать себе кумиров..... следуя логике некоторых формучан Федор какает золотыми яицами Фаберже.... Ну смешно ведь правда....
Он профи, он полюбому химичится, только вопрос в дозировках и препах. не так жестко сливается и т.д.
Ну, что вы , как дети малые, это бооольшой спорт и тут без витаминок..... никуда.... Только в шахматы....
П.С. Сеичас поднимутся говны Федорофилов.....и фармафобов.....
Отправлено 16 января 2012 - 08:14
http://vkontakte.ru/search?c[q]=M-1%20Global.%20%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E%20%D1%81%20%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC.%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2&c[section]=video&c[sort]=2&z=video3621582_162120242
ч2
http://vkontakte.ru/...97263_161798875
ч 1
Отправлено 20 января 2012 - 09:58
Мда.
Отправлено 20 января 2012 - 10:03
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх