Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
По-прежнему топлю за то, что тем, у кого пресс вроде бы как-то начинает проявляться, но ещё не сказать, чтоб прямо пресс-пресс )), надо не втягивать, и не кашлять, а слегка "вываливать", и уже потом напрягать )))
Ну.. возможно. Я, в принципе, не проверял кашель. Может, эффект такой же...
Так я ж не с потолка это взял. После ковида или какой то гадости прошлой осень долго кашлял. Прям заебало. Ну как то в ванной накатил приступ кашля и в зеркале смотрю КУБЫ бля )) чуть ли не все. Щас всегда когда фоткаюсь это движение повторяю бггг. Работает всегда 100%
Так я ж не с потолка это взял. После ковида или какой то гадости прошлой осень долго кашлял. Прям заебало. Ну как то в ванной накатил приступ кашля и в зеркале смотрю КУБЫ бля )) чуть ли не все. Щас всегда когда фоткаюсь это движение повторяю бггг. Работает всегда 100%
главное шорты цвета как у тебя на видосах
Там даже если даванешь - видно не будет
Кстати, ты поэтому в них чистым атлетизмом занимаешься?
И такой ли он чистый? А то из-за цвета - внатуре хз
главное шорты цвета как у тебя на видосах
Там даже если даванешь - видно не будет
Кстати, ты поэтому в них чистым атлетизмом занимаешься?
И такой ли он чистый? А то из-за цвета - внатуре хз
на всякий случай лучше сходить посрать перед тренировкой
Евгений, тебе в копилку! Вдруг решишь попробовать и ещё больше раскабанеешь...
Моя система тренировок, простая и эффективная.mp436,78Мб
Вкратце текстом:
Моя система тренировок: простая, эффективная. Подходит начинающим, а также опытным и возрастным.
00:00:01 Разнообразие в тренировках
• Автор представляет систему разнообразия в тренировках, которая включает в себя стресс для организма и гиперкомпенсацию.
• Система предполагает одну тренировку, одно упражнение и 100 повторений.
• Между тренировками должно быть достаточное время для отдыха и суперкомпенсации.
00:03:34 Пример программы на месяц
• Программа на месяц включает четыре недели, по три дня тренировок в неделю.
• В программе используются различные упражнения для разных групп мышц.
• Программа не подходит для пауэрлифтеров, так как их цели и задачи отличаются.
00:06:57 Примеры упражнений
• В программе используются упражнения для разных групп мышц, включая грудь, спину, ноги и пресс.
• Упражнения могут повторяться в разных вариациях, чтобы обеспечить разнообразие и избежать рутины.
спорить не буду, может и качка, но мне много приходилось видеть и работать с людьми тяжёлого физического труда, они примерно плюс-минус выглядят именно так
Может быть,руки? Грудные вроде от обычного тяжелого труда не нагружаются сильно.
а ты когда нибудь видел в живую как ломщики работают? у них грудные не хуже чем у качков, а тех кто на опоках работает на ленте? у них плечи и бицуха не хуже качков
спорить не буду, может и качка, но мне много приходилось видеть и работать с людьми тяжёлого физического труда, они примерно плюс-минус выглядят именно так
ну я качкоф разных тоже как бэ немало видел за свою жизнь )
У Евгения отличная антропометрия тренированного человека.
Но некоторые профессии оказывают похожее влияние на антропометрию.
Из личных наблюдений:
1. Брат, столяр - краснодеревщик, 40+ лет на изготовлении и сборке мебели. Дельты на зависть (инструктора спрашивали чем занимался) и грудные норм - на пекдеке выбирал весь стек, отжимался от пола 100+ раз. Это всё до начала тренинга.
2. Знакомый дворник (видел его в шортах), руки норм и пресс в кубах. Не знаю тренировался ли он в зале, но с лопатой и метлой - регулярно.