Всё, за отсутствием аргументов и желания поверить в очевидное начался космос.
Надо тему переименовать в "Клуб любителей втихаря поплевывать в колодец, из которого вся семья пьет"
Надо быть осторожным . Жена прочитает и секаса не будет.
Жена прочитает и секаса не будет.
Я ее специально подозвал и попросил прочитать последние несколько страниц.
Она сказала, что вы живете в плену заблуждений. У женщин очень хорошо настроены органы восприятия на выявление лжи, чтение микромимики, и если женщина не знает про измену, то это не значит, что вы где-то в другом месте не прокололись. Или не проколетесь. Микроклимат семьи - это чисто женская заслуга.
Я ее специально подозвал и попросил прочитать последние несколько страниц.
Она сказала, что вы живете в плену заблуждений. У женщин очень хорошо настроены органы восприятия на выявление лжи, чтение микромимики, и если женщина не знает про измену, то это не значит, что вы где-то в другом месте не прокололись. Или не проколетесь. Микроклимат семьи - это чисто женская заслуга.
Это есть такое дело. Задача во всем обвинить мужа всегда стоит первой.
Напишите как
измена это не хорошо
и как бы в обществе прощать ее нельзя
то есть как бы надо не простить...
вот и получается,есть ответ "для всех" а есть правда,которая для самой себя и она может быть скорее всего,довольна банальна
я думаю Андерсон именно это и имел ввиду)
я полигамен к еде, даже если это будет фуагра(или как так правильно пишется) я иногда захочу просто стейк из лосося или говядины...
вот это и поражает, какая бы не была у тебя красивая жена, привыкаешь и она становится обыденной. И смотришь на даже рядом с ней не стоявшей женщиной и потом ловишь себя на мысли, так моя то в десять раз лучше, чего смотреть то!
Я не могу сказать за всех женщин, точно так же, как и Вы за всех мужчин) Есть знакомые девушки с таким же ветренным характером, как и у многих мужчин. Переспать с другим не проблема, много красивых мужчин, зачем себя сдерживать? Такие, кстати и измену легко прощают, адекватные же))ну это следовало ожидать, больше интересен вопрос мотивации женской измены, вроде были такие комментарии, что женщина может изменить ради только секса например как мужчина. Речь конечно о большинстве случаев.
Т.е. для много количества мужчин может быть типична ситуация"измены"секс ради секса, даже при нормальных отношениях с женщиной, типична ли эта ситуация для женщины?
Ты не прав в том плане, что в обществе законы одни для всех. Законы они доя мужчин и женщин разные. Ту же измену женщине по закону общества нужно простить, а мужчине измену женщины прощать нельзя. А в реале если женщина тебя любит то ей будет очень больно и в отношениях всегда будет горечь.измена это не хорошо
и как бы в обществе прощать ее нельзя
то есть как бы надо не простить...
вот и получается,есть ответ "для всех" а есть правда,которая для самой себя и она может быть скорее всего,довольна банальна
я думаю Андерсон именно это и имел ввиду)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых