ясно( если вдруг помощь нужна- напишите.Здравствуйте Тамара! Не до форума. Потом всё, позже(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Отправлено 26 марта 2020 - 03:01
G1ob, как -то не похоже на ретровейф. больше на русский рок смахивает.
Для меня ретровейв это не 8-ми битная какофония звуков, а пласт музыки с начала 80-хх до начала 90-хх, то есть первые альбомы Депеш Мод, Алфавиль, из наших конечно Технология, ещё первые альбомы Наутилуса и Агаты Кристи, там синтезатора много было. Да, у них всех есть свои какие-то названия, но чем синтипоп отличается от ретровейва я не услышал )))
Отправлено 26 марта 2020 - 04:01
Для меня ретровейв это не 8-ми битная какофония звуков, а пласт музыки с начала 80-хх до начала 90-хх, то есть первые альбомы Депеш Мод, Алфавиль, из наших конечно Технология, ещё первые альбомы Наутилуса и Агаты Кристи, там синтезатора много было. Да, у них всех есть свои какие-то названия, но чем синтипоп отличается от ретровейва я не услышал )))
ты вполне имеешь право называть ретровейвом,никто возражать не будет.
я для себя предпочитаю устоявшееся понимание его как " стиль электронной музыки, появившийся в середине 2000-х годов[2]синтезаторов, подражании музыке 1980-х с добавлением новых технологий и попытке воспроизвести атмосферу фильмов и видеоигр той эпохи. Синтвейв достиг расцвета и популярности в 2010-е, на волне ностальгии и повышенного интереса к киберпанку и 1980-м."
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 марта 2020 - 04:03)
Отправлено 23 апреля 2020 - 07:23
Дело вкуса. Я наоборот в литресе электронки покупаю. Во первых дешевле чем бумажные. Во вторых, не потеряются, сохраняются в облаке все свои книги, да еще и с закладками. А с бумажными морока-таскай их, теряй, освещение опять же подбирать чтобы читать. Телефон удобнее, кмк.
Не успел прозу приобрести, все собирался, а теперь книжные и библиотеки закрыты. С экрана не могу читать. Время есть, а буков нет и в гости некуда пойти..
Особенно нравится, что в литресе можно свои книге и на компе читать и даже скачивать пдф файлы. Удобно для крупных книг, типа самоучителей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 апреля 2020 - 07:25)
Отправлено 23 апреля 2020 - 07:27
Дело вкуса. Я наоборот в литресе электронки покупаю. Во первых дешевле чем бумажные. Во вторых, не потеряются, сохраняются в облаке все свои книги, да еще и с закладками. А с бумажными морока-таскай их, теряй, освещение опять же подбирать чтобы читать. Телефон удобнее, кмк.
Я покупаю только то, что точно хочу иметь у себя. Если попробовать -иду в библиотеку.
Отправлено 02 мая 2020 - 02:05
We are working on lot’s of Hard‘n Heavy Rockers for our new album these days ... but because of the dramatic Covid-19 pandemic, we want to give you a little Sign of Hope that came straight from the heart in troubled times ... stay healthy and safe ... we love you ... Scorpions
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых