Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

slavkaslash

slavkaslash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
главное опять ирокез мелированный сделать,он ему поможет smile.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
С такими дельтами фронтальный присед настоящее испытание.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Уперся Джей, титул отдавать не хочет.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
Вот бойня будет на Олимпии!!!!!!!!!!!!Столько атлетов высочайшего уровня!!!Конкуренция очень большая!!!Как и в славные 90е!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
В славные девяностые, всех без вариантов рвали Хэйни, Ятс и Колмэн.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Вот бойня будет на Олимпии!!!!!!!!!!!!Столько атлетов высочайшего уровня!!!Конкуренция очень большая!!!Как и в славные 90е!

хе хе хорошо сказал мне нравиться smile.gif

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

В славные девяностые, всех без вариантов рвали Хэйни, Ятс и Колмэн.

рвать то рвали, но конкуренция была нереальная(Кевин, Рэй, Нассер, Флекс, Кормье, Диллет)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
За 2, 3 и далее места. Ага (:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

главное опять ирокез мелированный сделать,он ему поможет

а мож так punk.gif
jester.gif 415fbf7c907f0bc219bdd7350c03e1d3.jpg

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
Кто нибудь владеет фотошопом?Сделайте Катлеру хэер, как у Кейта Флина из Prodigy!!!!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Новый_рисунок.jpg

censored.gif XXXXXL shocking.gif

Кто нибудь владеет фотошопом?

это к -slava- - он МАСТЕР guru.gif

Куня

Куня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Уперся Джей, титул отдавать не хочет.

А ты бы хотел отдавать такой титул? smile.gif

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
по просьбам трудящихся))
43224.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gStone
не, так на "ШИШОК" похоже,а сделай как на моей фотке (Ч\Б) rolleyes.gif

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
gStone

Все равно жесть!Классссссс!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
у Джея на фейсбуке нашел))

Миниатюры

• 61545_427982216804_503061804_5420638_2044357_n.jpg

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Заметил одну особеность
Декса стали задвигать потому что он топчитса на месте а судьи не любят когда нет прогреса
а у Джея регрес....
Ноги сдуваютса с тех пор как он участвовал в Арнольде
Спина с 2006
Бицепсы и бранхиалис сдувались до прошлого года
это мое субьективное мнение и скорей всего я ошибаюсь.....
В этом году ставлю на Кая и Фила, вот у кого прогресс так прогресс на висшем уровне

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

а у Джея регрес....

когда Ронни властвовал, прогрессом для Джея можно было считать только бОльшую массу. Сейчас гнаться не за кем.

И вообще, прогресс не в том, кто себе бицепс смог больше нарастить, а в улучшении формы в целом. У Декса общего улучшения не очень заметно, а Катлер в 2009 рванул вперед

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Ну форма то да, но похудел он что-то прилично, а делать ставку на гармоничность и эстетику с такими пропорциями(талию уже не уменьшить кроме как фотошопом) - есть и получше претенденты по этим параметрам сейчас rolleyes.gif IMO

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Парни, нынешняя форма позволяет ему выигрывать - все остальное неважно

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Ну форма то да, но похудел он что-то прилично, а делать ставку на гармоничность и эстетику с такими пропорциями(талию уже не уменьшить кроме как фотошопом) - есть и получше претенденты по этим параметрам сейчас IMO

Не похудел, а зарельефился. Выглядит так намного лучше и больше. IMO

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Форму он выставил сногсшибательную и всем всё доказал, но я имел в виду что больше болею за свежую кровь
также буду болеть сильно болеть за Вика и Дениса

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
В 2006 Джей обещал побриться налысо,если не победит.Эх,жаль,что Ронни оплошал тогда rolleyes.gif

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
x_0a441758.jpg x_6526507c.jpg

Сообщение изменено: KristianRick (18 сентября 2010 - 06:42)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
это что за питекантроп? как-то не похож на Женю нифига. threaten.gif

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
На Попова с волосами похоже yes.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

На Попова с волосами похоже

ага и с мышцами)))

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
фатьянов влад
Хорошо подколол under_table.gif under_table.gif under_table.gif

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

это к -slava- - он МАСТЕР

хе хе вот такое чудо юдо вышло

Миниатюры

• xe_xe.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Привет ребята! Фэны бодибидинга по всему миру. 3-ёх кратный Мистер Олимпия здесь в зале Golds Лас Вегас. Мы здесь для съёмок «Путь к Олимпии», спонсированные Bodybuilding.com и, конечно же, Muscletech. Вам лучше подключиться, чтобы посмотреть сегодняшнюю тренировку ног. Так что затяните пояса потуже, приготовьте ваши коленные бинты. Мы покажем вам, как 3-ёх кратный, идущий на звание 4-ёх кратный, Мистер Олимпия тренирует свои ноги. Так что займёмся делом!
Это тяжело. Тренировать ноги – тяжело. Никто не хочет тренировать их. Но я лично жду не дождусь моей следующей тренировки ног. Поскольку эти 3 последние недели – моя самая любимая часть тренировок в году. И каждый из нас страдает в данный момент. Я тоже страдаю. Но это действительно приносит мне удовольствие – быть в Лас Вегасе, тренироваться в своём родном зале. В прошлом году я шокировал мир бодибилдинга развитием своих ног и кондицией. Этот год – уже следующий уровень. Для того чтобы прийти на турнир Мистер Олимпия и выиграть ещё один титул, в чем я абсолютно уверен, нужен подобный тренинг, подобная атмосфера. Они являются ключевыми факторами в том, что я делаю, чтобы быть лучшим.
Я не планирую ни число повторов, ни весов, либо упражнений. Когда я вошёл сегодня в зал я сказал: «Хорошо, вот с чего я начну». И я показал пальцем на каждый тренажер и сказал: «Вот, что я буду сегодня делать».
Да, я выбирал упражнения инстинктивно. Я действительно не знал, что сегодня собираюсь делать.
Я выбираю тренинг с тяжелыми весами, меньшим числом повторений и большим количеством сетов, накачивать мышцу под разными углами. Я не пытаюсь ставить мировой рекорд. Я мог бы прийти и присесть с 500 фунтами для камеры. Но я больше фокусируюсь на том, как лучше сократить мышцу. С фронтальной стороны мои ноги уже рельефны за 10 недель до шоу. Для меня высокое число повторений может быть слегка чрезмерным, поскольку я истощен. Поэтому я люблю поддерживать тренинг с большими весами с низким числом повторений. Безусловно, если ты тренируешься большим числом сетов, как я, то не можешь поддерживать большое число повторений, иначе перегоришь. Ты должен выбрать что-то одно. Либо ты делаешь упражнения с меньшим весом, большим числом повторений и меньшим количеством сетов. Либо с большим весом, низким числом повторений и большим количеством сетов.
У меня очень хорошая система, которая действительно работает. Я тренируюсь сам. Также со мной тренируются друзья, часть моей команды, которые помогают мне, дают дополнительный толчок, что является огромным преимуществом для меня. То, что мы делаем, так это пытаемся заснять тренировку. Снимаем подходы, повторы. Затем я просматриваю видео и говорю себе: «Хорошо, как бы сделать форму упражнения ещё лучше?». Как вы заметили со мной напарник, который следит за формой выполнения упражнений. Я говорю: «Ок. Это мы опустим слегка сюда и тому подобное». Самое важное в тренинге ног – это глубина, в которую я опускаюсь и скорость, с которой я путешествую сквозь повторения. Поскольку я хочу поджарить квадрицепсы. Поэтому у меня всегда есть кто-то, кто следит за всем этим. Я использую множество углов приложения нагрузки и техник, и он следит за всем этим со стороны. Он был своего рода камерой всё это время. Он видел всё это уже ранее. Он не просто какой-нибудь парень, который случайно пришёл и сказал: « Слушай, я буду страховать тебя и всё такое». Он в действительности знает, в чём заключается моя система. Он тренировался со мной почти 2 года, что делает мне выгоду. На самом деле, я всё время остаюсь в одежде, тренируя ноги. Я больше не показываю их себе во время тренировки. Поскольку я своего рода играю игру разума с самим собой. Я стараюсь мысленно представлять их себе. И когда я не вижу их, похоже, что я могу работать над ними лучше. И ты учишься подобным фокусам и трюкам сквозь годы. Я никогда не удовлетворен, поэтому и держу их под бинтами. И когда я выпущу их 24 сентября, они шокируют даже меня. И в этом весь план.
Когда в мышцах столько крови, я беспокоюсь о возможных судорогах. В особенности сейчас, когда столько воды вышло из системы. Я пью много воды во время тренировки, но сразу после неё становлюсь очень обезвоженным. Поэтому я волнуюсь о возможных судорогах, и потери сознания. Когда шла съёмка, я чуть ли не падал вперед, поскольку очень устал после тренинга бицепса бедра и квадров. Я всегда говорю, что ты легко можешь спотыкнуться вне зала после тренинга ног. Люди смеются и говорят: «Ха-ха! Хорошая шутка». А я не шучу, так действительно тренируются профессиональные билдеры. Когда я покидаю зал, это моя единственная тренировка с весами. Также я провожу 2 кардио сессии вокруг этих тренировок. Я хорошо отдыхаю, чтобы провести лучшую тренировку, какую могу. Я бы никогда не посоветовал делать столько. Всё-таки за этим 19 лет тренинга. Если присмотреться ко всем упражнениям, которые я делал, можно обратить внимание только на общий объём тренинга. Амплитуда движений – вроде нормальная. Веса – вроде тоже. Есть парни, которые поднимут больше меня – это нормально. Но что касается общего объёма тренинга, то, это, то к чему надо прийти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых