А где разница?

:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?". ... А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять". Ну поскольку ЭТО меня устраивало, то с танцев я ушёля с утра обзавидовалась
Дяденька-то сам мог подобным похвастаться?:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?"
это чисто мое мнение, но мне кажется как раз ненормальной такая реакция на отлично проработанный пресс!А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять"
Распуститься всегда проще, чем держать форму. Все равно я в восхищении, ибо мне до такого пахать и пахать!каждому своё...
:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?". ... А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять". Ну поскольку ЭТО меня устраивало, то с танцев я ушёл Так что можно не завидовать каждому своё...
Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышнейкруто!!!
Сообщение изменено: camaleona (18 октября 2010 - 04:54)
бедная...что совсем вянут ,увидев пресс?Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышней
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 05:03)
Спасибо. Посмеялась. Не думали, что причина не в прессе?))Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышней иногда
Каин №18
Да не во что ) Думала. И пришла к выводу, что даже тяжёлое детство с игрушками из колючей проволоки в г.Комсомольске было более привлекательным и познавательным, чем испанские мужчины... это может и не рассмешит вас, но также будет интересным.Спасибо. Посмеялась. Не думали, что причина не в прессе?))
))) на данном этапе я не даю допуска "до начала процесса". Все отсеиваются раньше. Да я не парюсь, в феврале домой поеду ))))))) !!!!!! оторвууууусьбедная...что совсем вянут ,увидев пресс?
вот такие вялые никакие становятся ,даже ДО начала процесса?((((
"некоторые" очень сильно ошибаются.некоторые, наоборот, едут к горячим испанским мужчинам
Сообщение изменено: camaleona (18 октября 2010 - 05:37)
почему??))) на данном этапе я не даю допуска "до начала процесса". Все отсеиваются раньше.
крутая "чикса" из испании приедет..как же не оторваться!!Очередь выстроится)))))Да я не парюсь, в феврале домой поеду ))))))) !!!!!! оторвууууусь
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 08:04)
Ну я самая обычная, ничего "крутого" во мне нет. Даже езжу на автобусе ; Просто характер... достаточно жёсткий. ...Так ведь расслабиться не даютпочему??
почему же они рядом с тобой "сдуваются"?Ну я самая обычная, ничего "крутого" во мне нет.
я понимаю))Просто характер... достаточно жёсткий. ...Так ведь расслабиться не дают ) приходится.
может для них ты не лучшая?Чтобы стать лучше надо общаться с лучшими.
живи реальностью)))предпочитаю физически крепких, морально и психологически устойчивых мужчин, адекватно реагирующих на окружающий мир типа "пацан сказал, пацан сделал", "солдат ребёнка не обидит"
публицистику читаешь)))...нормальное, вроде, женское желание...
ты знаешь,НАШИ РУССКИЕ мужчины,с которыми ты отрываться собиралась,тоже не всегда на возраст смотрят))))))))))))В Испании хорошо тем, что им по фиг возраст женщины, наши мужчины на это очень смотрят...
у меня есть примеры благополучных семей русских девушек с испанцами)))Испанцы самые опытные пиZ---лы каких я только видела Иногда слушаешь и удивляешься, так про тебя расскажут, как за деньги никто не пропиарит. ...Ну это вообще т долгая тема, можно рассказать и о высоком проценте психических отклонений, и о пристрастии к наркотикам, и редкостной инфантильности, с этим соглашаются даже испанки, о безграмотности... Конечно, они "исправляются", молодежь уже более цивилизована, но это уже не моя история.
думаю ему ты будешь помеха))))Брат в армии, буду его в увольнительные таскать.
кино))Количеству предпочитаю качество Здесь "качество" в зале встречается, но ...блин, на БИ никогда так не делала.
раздражаешь,ИЗВИНИТЕИЗВИНИТЕ если кого раздражает
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 09:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых