А где разница?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Отправлено 18 октября 2010 - 03:50
:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?". ... А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять". Ну поскольку ЭТО меня устраивало, то с танцев я ушёля с утра обзавидовалась
Каин №18
...всё чудесней и чудесней...
Отправлено 18 октября 2010 - 04:00
Дяденька-то сам мог подобным похвастаться?:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?"
это чисто мое мнение, но мне кажется как раз ненормальной такая реакция на отлично проработанный пресс!А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять"
Распуститься всегда проще, чем держать форму. Все равно я в восхищении, ибо мне до такого пахать и пахать!каждому своё...
Отправлено 18 октября 2010 - 04:05
:-/ компанией гуляли, и дяденька один, смеясь, ткнул пальцем в живот, потом перестал смеяться, ткнул ещё пару раз, и спросил:"А ты не "переделка"?". ... А когда пробовала пойти на "танец живота", то преподавательница сказала:"А ЭТО что такое? ЭТО - ненормально... надо исправлять". Ну поскольку ЭТО меня устраивало, то с танцев я ушёл Так что можно не завидовать каждому своё...
Отправлено 18 октября 2010 - 04:51
Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышнейкруто!!!
Каин №18
это я "обезъянничаю", слишком много с мужчинами общаюсь ))) в зале когда расходимся, один говорит -Я пошёл. Ну и я тоже ))) "ушёл", "сделал" и т.д..
Сообщение изменено: camaleona (18 октября 2010 - 04:54)
Отправлено 18 октября 2010 - 05:02
бедная...что совсем вянут ,увидев пресс?Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышней
вот такие вялые никакие становятся ,даже ДО начала процесса?((((
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 05:03)
Отправлено 18 октября 2010 - 05:11
Спасибо. Посмеялась. Не думали, что причина не в прессе?))Может и круто, но немного одиноко :-/ Мужчины начинают заигрывать, потом видят мою физическую форму и "вянут", а после общения со мной, вообще сдуваются... Хочется иногда быть слабенькой, наивной барышней иногда
Каин №18
Отправлено 18 октября 2010 - 05:20
Да не во что ) Думала. И пришла к выводу, что даже тяжёлое детство с игрушками из колючей проволоки в г.Комсомольске было более привлекательным и познавательным, чем испанские мужчины... это может и не рассмешит вас, но также будет интересным.Спасибо. Посмеялась. Не думали, что причина не в прессе?))
))) на данном этапе я не даю допуска "до начала процесса". Все отсеиваются раньше. Да я не парюсь, в феврале домой поеду ))))))) !!!!!! оторвууууусьбедная...что совсем вянут ,увидев пресс?
вот такие вялые никакие становятся ,даже ДО начала процесса?((((
Отправлено 18 октября 2010 - 05:35
Я уже думаю постов "набрать" чтоб как-то выразить вам свою признательность за хорошее ... чуть не сказала обращение
"некоторые" очень сильно ошибаются.некоторые, наоборот, едут к горячим испанским мужчинам
Страшилка
Ну что вы такая ворчливая? Это плохо сказывается на вкусе пирожных )
Серега КЗ
на"после" красивее.... и рот закрыт ;
Сообщение изменено: camaleona (18 октября 2010 - 05:37)
Отправлено 18 октября 2010 - 08:03
я знала.что ты не промолчишь)))
camaleona
почему??))) на данном этапе я не даю допуска "до начала процесса". Все отсеиваются раньше.
крутая "чикса" из испании приедет..как же не оторваться!!Очередь выстроится)))))Да я не парюсь, в феврале домой поеду ))))))) !!!!!! оторвууууусь
ладно мужики женатые едут куда то отрываться))либо жены))
а тебе то зачем для этого ехать?рядом все только "вялые"?))))))))
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 08:04)
Отправлено 18 октября 2010 - 09:24
Ну я самая обычная, ничего "крутого" во мне нет. Даже езжу на автобусе ; Просто характер... достаточно жёсткий. ...Так ведь расслабиться не даютпочему??
Чтобы стать лучше надо общаться с лучшими.
предпочитаю физически крепких, морально и психологически устойчивых мужчин, адекватно реагирующих на окружающий мир
...нормальное, вроде, женское желание...
В Испании хорошо тем, что им по фиг возраст женщины, наши мужчины на это очень смотрят...
Испанцы самые опытные пиZ---лы каких я только видела
Домой поеду своих повидать. Брат в армии, буду его в увольнительные таскать. А очереди мне не нужны. Количеству предпочитаю качество
...совсем не по теме - ИЗВИНИТЕ если кого раздражает
Отправлено 18 октября 2010 - 09:39
почему же они рядом с тобой "сдуваются"?Ну я самая обычная, ничего "крутого" во мне нет.
должно быть наоборот!)))
я понимаю))Просто характер... достаточно жёсткий. ...Так ведь расслабиться не дают ) приходится.
может для них ты не лучшая?Чтобы стать лучше надо общаться с лучшими.
нужно общаться с теми,кому взаимно хочется общаться..ИМХО.
живи реальностью)))предпочитаю физически крепких, морально и психологически устойчивых мужчин, адекватно реагирующих на окружающий мир типа "пацан сказал, пацан сделал", "солдат ребёнка не обидит"
публицистику читаешь)))...нормальное, вроде, женское желание...
ты знаешь,НАШИ РУССКИЕ мужчины,с которыми ты отрываться собиралась,тоже не всегда на возраст смотрят))))))))))))В Испании хорошо тем, что им по фиг возраст женщины, наши мужчины на это очень смотрят...
у меня есть примеры благополучных семей русских девушек с испанцами)))Испанцы самые опытные пиZ---лы каких я только видела Иногда слушаешь и удивляешься, так про тебя расскажут, как за деньги никто не пропиарит. ...Ну это вообще т долгая тема, можно рассказать и о высоком проценте психических отклонений, и о пристрастии к наркотикам, и редкостной инфантильности, с этим соглашаются даже испанки, о безграмотности... Конечно, они "исправляются", молодежь уже более цивилизована, но это уже не моя история.
кстати парни клевые!!
НАШИ они,просто язык разный)))и родителей очень почитают,насколько мне это преподнеслось..
думаю ему ты будешь помеха))))Брат в армии, буду его в увольнительные таскать.
кино))Количеству предпочитаю качество Здесь "качество" в зале встречается, но ...блин, на БИ никогда так не делала.
camaleona
раздражаешь,ИЗВИНИТЕИЗВИНИТЕ если кого раздражает
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2010 - 09:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх