Вот эти вот "рокеры" с эмо-прикидом аля Токио Хотель как-то удручают. Играют -- ухо не цепляет вообще, незапоминающиеся мелодии. Все как с гей-парада.Шведская поп-рок группа Blowsight, формально играющая в стиле alternative metal, выпустила новый альбом Dystopia Lane. Металлом там и не пахнет (разве что сильно принюхаться), но музыка мелодичная и ритмичная, так что послушать её и подвигать попой под неё всё же можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:30
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:10
С меня одного взгляда на обложку хватило, чтоб убить всякое желание их прослушать. Тотальный унисэкс начинает слегка напрягать, "протестантство" в роке превратилось в эмо-гламур.Шведская поп-рок группа Blowsight, формально играющая в стиле alternative metal, выпустила новый альбом Dystopia Lane. Металлом там и не пахнет (разве что сильно принюхаться), но музыка мелодичная и ритмичная, так что послушать её и подвигать попой под неё всё же можно.
Вот эти вот "рокеры" с эмо-прикидом аля Токио Хотель как-то удручают. Играют -- ухо не цепляет вообще, незапоминающиеся мелодии. Все как с гей-парада.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:22
Был вот на выхах на родине, в Минске. Поглядел местные каналы. Выступали рокеры. Местные. Точно такой прикид и закос по музыке такой же. Почему-тов основной массе белорусских рокеров из молодежи в почете унылые мелодии или невнятный рок на англицком, и педо-прикиды. Аж с нетерпением стал ждать взлета повторного от God's Tower. Ибо вся это молодая срань с закосом на "альтернотивность", предельно утомляет.С меня одного взгляда на обложку хватило, чтоб убить всякое желание их прослушать. Тотальный унисэкс начинает слегка напрягать, "протестантство" в роке превратилось в эмо-гламур.
Сообщение изменено: DeniZ (09 ноября 2010 - 09:23)
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:03
Какая это альтернатива, уважаемый! Это гавнарок эмообразный. Альтернативу в нынешнее время днем с огнем, как говорится!Blowsight очень понравилась группа. класс!!
вот ценителям альтернативы, цепляет музыка!!
Creed в последнем альбоме еще поальтернативились в ортодоксальном смысле слова и все. Эмо дерганье басух -- это не альтернатива.
Сообщение изменено: DeniZ (11 ноября 2010 - 12:02)
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:53
Ну, не только я. Тут уже было и про Creed и про Alice in chains и т.д. полистай посмотри.ну наверно постгранжевым группам) интересно что ты считаешь альтернативой?
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:02
я согласен. но на месте мы не стоим. Поэтому альтернатива 1980-х 1990-х уже конечно же не такая как сейчас. Емо здесь не причем, просто кто какой закалки и кто как понимает. Возможно и я буду в 30 говорить: где та альтернатива 2000-2010 годов)
Сообщение изменено: Esmond (11 ноября 2010 - 02:02)
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:03
может и так. за то что не дерзишь и здраво рассуждаешь -- лови плюс!я согласен. но на месте мы не стоим. Поэтому альтернатива 1980-х 1990-х уже конечно же не такая как сейчас. Емо здесь не причем, просто кто какой закалки и кто как понимает. Возможно и я буду в 30 говорить: где та альтернатива 2000-2010 годов)
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:33
Отправлено 13 ноября 2010 - 04:36
новая инкарнация классиков трэш-металла CELTIC FROST, только в рамках TRIPTYKON'а они играют нечтно темное и тягучее (условно дум-блэк). Музыка довольно своебразная, но в состояние депрессии вгоняет на раз-два. Оформлением диска по традиции, заведенной еще Кельтским Морозом, занимался известный художник Ганс Рудольф Гигер (создатель Чужих, оформитель дисков CARCASS, SEPULTURA, DANZING, ATROCITY и куча других групп)

Жанр: Thrash/Death/Black Metal
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Century Media
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:12:42
Трэклист:
01. Goetia
02. Abyss Within My Soul
03. In Shrouds Decayed
04. Shrine
05. A Thousand Lies
06. Descendant
07. Myopic Empire
08. My Pain
09. The Prolonging
http://rutracker.org...c.php?t=2838770
Сообщение изменено: Ment (13 ноября 2010 - 04:50)
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:57
Кстати, одно время Фаббан из ABORYM'а был участником довольно интересного музыкального проекта - VOID OF SILENCE. С ним они записали альбом Criteria Ov 666.

Исполнитель: Void Of Silence
Альбом: The Grave Of Civilization
Год выхода: 2010
Страна: Italy
Жанр: Dark Ambient/Industrial/Doom Metal
Качество: 320
Размер: ~ 90
Треклист:
01 - Prelude to the death of hope
02 - The grave of civilisation
03 - Apt Epitaph
04 - Temple of stagnation
05 - None shall mourn
06 - Empty echo
http://mad333.ifolder.ru/17907095
Сообщение изменено: Ment (13 ноября 2010 - 09:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх