РихадуНоу проблем, только в личку скину, ок? А то тут проходной двор по сути, не хочу, чтобы всякие второсорты её донимали ))
Рихаду тоже обязательно кинь!
Он первосортный и из нашей компании главный кандидат если че!)
Ноу проблем, только в личку скину, ок?
А то тут проходной двор по сути, не хочу, чтобы всякие второсорты её донимали ))
Все равно, 55х3 в одну каску. Имхо, внушает )
Никому не кидай контакты, тут все быдло, кроме рихада.
Рихаду тоже не кидай. Он читить и пикапить не будет.
Скинь ей ссылку на фотки Рихада, если 2 раза посмотрит, тогда можно разговор начинать.
Но учти. Рихад жениццо не будет. Ему нужно только внимание и только на одну ночь.
ничего так попа. я кстати тоже разведен, молод, образован, богат и красив.
намек понял
Позже скину, она спать уже собралась, за сегодня уже набегалась )
Никому не кидай контакты, тут все быдло, кроме рихада.
А я в людей верю. Даже в Рихада.
Может, просто потому что я молодое быдло
Позже скину, она спать уже собралась,
....чего , барышня вполне себе , вижу прям рядом с ней такого брутального , жирноватого , лысого хама , с красноватой рожей и наглым взглядом ( это про себя я ) Надо её оттенить каким то варваром рядом , так её красота и хрупкость будет более выпукла и подчёркнута....тем более я брюнеток лю.
Про обломно от того, что отошьет- эти подростковые комплексы с возрастом проходят)Тут уже от воспитания и моральных принципов зависит.
Она к тому же еще и далеко не дура.
К такой, во-первых, хер подкатишь - обломно, вдруг отошьет. Во-вторых, если подкатишь, смерит тебя таким взглядом, что почувствешь себя так, будто голышом перед ней стоишь. Ну и в-третьих, собственная планка у нее высокая. Причем как к внешним данным, так и к человеческим качествам.
на форуме достаточно много участников, много тренировочных дневников, и конечно не все участники друг с другом "галантны" ... но и такого прям активного тролинга друг друга от такого кол-ва окружающих, по моему мало кому достается как тебе ... имхоТ.е. если тренинг + питание вас устраивает, а кому-то они не нравятся и он начинает быдлить, проблема не в нем? И какая ваша реакция?
Бля...Я заипался читать!(((Промотал...На ускоренном...Бойцы,альфы,ММА,два взгляда,пресс,голые бабы...Понял тока одно-Серёже4ке надо сбрить с пуза всё нах!!!Второе-похвалите все разом ТС!Третье-через месяц никого тут не будет в теме!Ибо-игнор!!!Окромя меня!)))Хоть-вел спасает!!!Уже и В.Гончаров под замес попал...Бедный дядя Володя...(((Вот,блин-влез со своим ИМХО!И куда???Четвёртое-ТС от нас всех-далеко!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 марта 2015 - 10:02)
Женатым вход воспрещен. Так просили и передать )
Саффсем пиздец!Про пиздец понял,когда юмор В.Гончарова Рихад не вдуплил ваще...Про "общий вид"!)))Фоток...)))Тяжелый пациент реально...Ему это 100 человек грит...Но ему общение нужно!Пускай и экстра-негативное!Реального-нет и не будет...Мама внуков не увидит,ибо чит...А дрочить-все могут!!!
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых