Рихад- человек тонкой душевной организации, а быдлота, собравшаяся здесь пользуется этим, провоцирует и тянет с него энергию..чем не вариант?
всё, абсолютно всё, при желании можно оправдать для себя никакой едой или ещё чем-нибудь )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 марта 2015 - 06:59
Znatok Ne, много быдлинга, это оскорбление! Про действия приведшие к заблокированию меня в теме уже писАл.
т.е. нарушение кем либо придуманных тобой правил, это как плевок тебе в лицо, и например, те кто процитировал "быдло" или указал на твои логические разрывы или просто задал вопрос который тебе показался неудобным для ответа (причем нормальный вопрос, без оскорблений и наездов), достойны того чтобы ты выплескивал на них неадекват?
Отправлено 12 марта 2015 - 07:07
Не, ну вы на главный вопрос-то ответьте Что так задело? Не модератор - это всмысле не можете удалить или видоизменить текст в виде ответной реакции. На всякий случай, без задних мыслей, без скрытого смысла. Какая будет реакция?А при чем тут модератор или не модератор? Модератор какой то особенный человек? Я собственно тоже не так давно им стал, но и до этого и после меня как тебя никто не тролил. Может проблема не в вируальном быдлере?
Znatok Ne, быдлинг очень тонкий, искуссный, я бы сказал файн арт. Преднакоплялось, преднакоплялось, и...
Отправлено 12 марта 2015 - 07:16
1. На какой? На "Вдруг появляется быдлер, преисполненный выпирающей желчи, и выливает: ты жирный ботаник, с хреновой прогой, пиши здесь поменьше. Ваши действия?"... и что меня должно задеть? Или ты имеешь ввиду, что я тебе такое говорил? Если так прошу подтверждений. Если не про меня, то я ответил, что проблема не обязательно в виртуальном быдлере.Не, ну вы на главный вопрос-то ответьте Что так задело? Не модератор - это всмысле не можете удалить или видоизменить текст в виде ответной реакции. На всякий случай, без задних мыслей, без скрытого смысла. Какая будет реакция?
Znatok Ne, быдлинг очень тонкий, искуссный, я бы сказал файн арт. Преднакоплялось, преднакоплялось, и...
2. Я и так не пользуюсь модераторским преимуществом о котором ты пишешь. (исправил, потому, что неправильно интерпритировал твой вопрос, так сказать сбавил градус)
3. А ну да, это аргументы т для перехода к оскорблениям, не вопрос, ты как всегда элегантен ))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 марта 2015 - 07:26)
Отправлено 12 марта 2015 - 07:28
Да вы на вопрос как поступили бы ответить можете? Забудьте про модератора, надо же как задело ))))1. На какой? На "Вдруг появляется быдлер, преисполненный выпирающей желчи, и выливает: ты жирный ботаник, с хреновой прогой, пиши здесь поменьше. Ваши действия?"... и что меня должно задеть? Или ты имеешь ввиду, что я тебе такое говорил? Если так прошу подтверждений. Если не про меня, то я ответил, что проблема не обязательно в виртуальном быдлере.
Далеко ходить не будем, хотя бы вот это гадкое "ложь" - когда только правда, вот подобные на первый взгляд незаметные гнилости периодически изнутри и выливались, не помещаясь.2. Ты уже не раз обвинял меня в подтасовке фактов и правках своих (имеется ввиду "моих") якобы оскорбительных сообщений, кроме лжи, с твоей стороны доказательства будут?
Из ближнего инцидент с темой о питании, раз решение вынесено уже неважно что я об этом думаю, повторяться не буду. Кстати, игнорить модеров тоже нашел как3. А ну да, это аргументы т для перехода к оскорблениям, не вопрос, ты как всегда элегантен ))))
А уведомление пришло. Отдохнувшая подмога пришла на фронтизменено
Да, там разобрались в чем дело.
Только вы это, особо не разминайтесь я пробую новую концепцию "сам такой" - ответная реакция мне и взаимный шум должны по идее быть сведены к минимуму.
Отправлено 12 марта 2015 - 07:34
Не задело, просто ты частенько пытаешься меня в этом упрекнуть, мне неприятно это т.к. этому нет никаких подтверждений. Странно, что тебя удивляет, когда людям не нравится, когда ты их необоснованно оскорбляешь.Да вы на вопрос как поступили бы ответить можете? Забудьте про модератора, надо же как задело ))))
Я на вопрос ответил.
Я в твой адрес это слово употребил по моему впервые и к месту.Далеко ходить не будем, хотя бы вот это гадкое "ложь" - когда только правда, вот подобные на первый взгляд незаметные гнилости периодически изнутри и выливались, не помещаясь
Твое право, я тебя точно не оскорблял, но призывал к порядку, это нормально.Из ближнего инцидент с темой о питании, раз решение вынесено уже неважно что я об этом думаю, повторяться не буду.
Наконец тоКстати, игнорить модеров тоже нашел как
Отправлено 12 марта 2015 - 07:46
Между прочим, вполне серьезно говорю. Закиснет девушка совсем.
Таким очень непросто найти пару
Сообщение изменено: ryabuji (12 марта 2015 - 07:46)
Отправлено 12 марта 2015 - 07:54
Я хз, чего там непростого.
В моем старом зале все более-менее спортивные девушки, которые приходили, одинокими недолго оставались
Тут уже от воспитания и моральных принципов зависит.
Она к тому же еще и далеко не дура.
К такой, во-первых, хер подкатишь - обломно, вдруг отошьет. Во-вторых, если подкатишь, смерит тебя таким взглядом, что почувствешь себя так, будто голышом перед ней стоишь. Ну и в-третьих, собственная планка у нее высокая. Причем как к внешним данным, так и к человеческим качествам.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:03
Потому что остальные послушно едят высокий белок и тренятся в объеме, там нечего ловитьРихад, а почему из всех тренировочных тем троллят только тебя?
Я так понимаю быдло просто завидует полученному тобой результату?
А серьезно, я уже отвечал, что завидуют свободе от навязанных оков.
зы: проходка по накопившимся за день постам в последний день перед глобальным игнором
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых