Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

На аве фотки ж из зала...т.е. совсем не похоже. Хрен знает, как описать... Панда в принципе уже более менее описала. Орлом смотреть..  Ну, скажем так, ты успешный мачо/йобырь-терорист...  ты отлично понимаешь, что можешь вот прямо сейчас и прямо здесь её разложить.. и ей никуда не деться. Но ты еще и нормальный человек, поэтому этого не сделаешь прямо сейчас при людях )) Потому, что видишь в ней личность и человека и хочешь не потешить свое чсв, а доставить ей такое удовольствие, которое она, вообще, не испытывала и запомнит навсегда...  Ну, сумбурно, но как-то так в общих чертах..  Это внутреннее состояние тебя, а не выражение твоего лица или прищур глаз. Если такого состояния нет, то его не подделаешь... 

Поэтому альфачам проще сдвигаться с мертвой точки и в раннем возрасте. Они постоянно ощущают внимание телок поэтому возможность и вероятность общаться с ними резко возрастает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

На рынке в США там сертификаты и прочее... Там тем более ясно, что такое "сисадмин", а что такое разработчик. Что ты напридумывал? ) К тому же тебе более должно быть интересно СНГ а не США. И на твоём месте девушкам лучше не говорить, что ты сисадмин, если ты сисадмин, а накрутить себе побольше....)) Упасть просто может у неё.

Да я вообще иду как безработный, че за куйня? Или скажу самозанятый )) Бизнесмен ))) Щас это модно. Покупаю и продаю лайки.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 04:04)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не обязательно что-то покупать, но так и делают. Как Печкин говорил, все как один отвечают "я лучше помогу себе сама чем абы с кем лягу".

я Ваше мнение хотела узнать. Вот смотрите. Например мне приспичило по большому. Если мне начнут говорить, что на самом деле я хочу попить/посмотреть кино/ сплясать, то вряд-ли удастся меня переубедить. Потому как я хочу испражняться. И самым кратчайшим путем к победе будет сходить в туалет. Теперь возьмём секс. Женщины которые жаждут секса, но совсем не жаждут детей и отношений наверное вполне могут удовлетворить свои потребности при помощи безотказных, не имеющих осечек, всегда готовых вне зависимости от фазы луны приспособлений. Требующих только регулярной протирки и батареек взамен севших. Зачем тогда эти женщины по Вашему выходят на улицы и призывно хрустят луковыми колечками на фудкортах, косясь лиловым глазом в сторону потенциальных половых партнеров

Сообщение изменено: tamara (05 января 2020 - 04:11)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Теперь возьмём секс. Женщины которые жаждут секса, но совсем не жаждут детей и отношений наверное вполне могут удовлетворить свои потребности 

И самым кратчайшим путем к победе будет сходить в туалет.

Я полагаю, Рихаду так больше понравится )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

я Ваше мнение хотела узнать. Вот смотрите. Например мне приспичило по большому. Если мне начнут говорить, что на самом деле я хочу попить/посмотреть кино/ сплясать, то вряд-ли удастся меня переубедить. Потому как я хочу испражняться. И самым кратчайшим путем к победе будет сходить в туалет. Теперь возьмём секс. Женщины которые жаждут секса, но совсем не жаждут детей и отношений наверное вполне могут удовлетворить свои потребности при помощи безотказных, не имеющих осечек, всегда готовых вне зависимости от фазы луны приспособлений. Требующих только регулярной протирки и батареек взамен севших. Зачем тогда эти женщины по Вашему выходят на улицы и призывно хрустят луковыми колечками на фудкортах, косясь лиловым глазом в сторону потенциальных половых партнеров

Ну ясное дело, альфачей ищут.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вот и вопрос зачем? Ведь современная игрушка это то, что можно подобрать по желанным параметрам и без проблем с эрекцией/ длительностью полового акта и т.п

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Зачем тогда эти женщины по Вашему выходят на улице и призывно хрустят луковыми колечками на фудкортах.

Замуж хотят. Смайл Хиляка))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

вот и вопрос зачем? Ведь современная игрушка это то, что можно подобрать по желанным параметрам и без проблем с эрекцией/ длительностью полового акта и т.п

Ну я же вам вроде ответил? По той же причине по которой я хочу живую телку, а не куклу. Не обязательно для самого чпока, но и для общения, для соблазнения. Альфово. Вот и телки хотят эмоций, а не только физики.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ошибаешься, наивный))))) ищут тех, кому можно на шею присесть и ножки свесить)))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так у них же альфовой головы нет. Сейчас вроде начали с альфовой головой делать (тут кто-то видео выкладывал). Когда станут массовым товаром, живые альфачи не будут нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Альфач дает им эмоции. Своим внешним видом, своим поведением.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

ошибаешься, наивный))))) ищут тех, кому можно на шею присесть и ножки свесить)))))

Че это значит? У всех разные предпочтения в сексе, многие консервативны - только в попку.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Че это значит? У всех разные предпочтения в сексе, многие консервативны - только в попку.

Таня шутит, мастер, не волнуйся))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ну он подтвердит.

Подтверждаю ))  Мои слова...т.е. не мои, а подруг моих..))  Я только цитировал )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Поэтому альфачам проще сдвигаться с мертвой точки и в раннем возрасте. Они постоянно ощущают внимание телок поэтому возможность и вероятность общаться с ними резко возрастает.

Ну, так тебе ж все это и говорят, чем позже, тем сложнее. Поэтому и подталкивают в поле... время-то идет... с каждым годом все сложнее и сложнее будет..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

мужа ищут)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну, так тебе ж все это и говорят, чем позже, тем сложнее. Поэтому и подталкивают в поле... время-то идет... с каждым годом все сложнее и сложнее будет..

С одной стороны бываешь в плане общения как чистый лист )) Правда эта наивность наврядли кого-то кроме твоих "мамы и бабушки" (с) приведет в умиление.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

мужа ищут)

:guano:  Мужа или мужчину? Надеюсь Тамара тоже не это имела ввиду.

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 04:41)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

мужа, чтобы вместе второсортить перед телеком))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

"Взгляд. Важность взгляда, думаю, долго объяснять не надо. Во взгляды влюбляются, от взгляда возбуждаются, взгляду покоряются и противятся. Существует множество взглядов, но я перечислю основные.

1) Дружелюбный. В сочетании с обворожительной улыбкой даёт потрясающий эффект. Как минимум располагает к приятному общению. С таким взглядом можно ходить по улицам и улыбаться. Но он всё же нейтральный и оставляет метасообщение просто приятного мч.

2) Игривый. Улыбаясь краями губ, посылаем метасообщение флирта. Таким взглядом можно многое сказать, не сказав при этом ни слова. Выражение "стрелять глазками" -  это о нём. Вызывает, как правило, достаточно явные эмоции - либо ответный флирт, либо ухмылку, либо заставляет отвести глаза девочки в сторону. Но точно никогда не оставит равнодушным.

3) Волевой. Оставляет метассобщение сильного мужественного мужчины. Действует на женщин по-разному. Слабых и закомплексованных заставляет опустить глаза или отвернуться. В сильных и уверенных в себе оставляет непередаваемые эмоции одновременного возбудения и желания отдаться. При несоответствующем внутреннем состоянии будет неконгруэнтным и эффекта не даст.

4) Страстный. Буквально раздевающий женщину и заставляющий её дрожать от возбуждения. Этот взгляд чуть исподлобья. Оставляет сильное метасообщение мощнейшего потока сексуальной энергии. Действует на женщин опьяняюще и вызывает животные инстинкты.

5) Пронизывающий. Многие путают его со страстным. Но разница принципиальная. Этот взгляд как будто буравит насквозь, обезоруживая человека. Ощутив его на себе, хочется спрятаться или как минимум отвести глаза в сторону. "Он меня насквозь видит  "- это как раз об этом взгляде.

6) Надменный. Показывает своё превосходство над другим человеком. Им часто пользуются пафосные девочки, желающие невербально показать, что парень не её уровня.

7) Удивлённый. Тут я думаю всё понятно.

8) Сердитый. Нахмуренные брови, сжатые плотно губы - показывает о явном недовольстве и негативной реакции на поведение. Им можно неплохо пользоваться, имея в арсенале для дрессировки.

9) Снисходительный. Как бы прощающий определённое поведение или поступок. Тоже неплох для дрессировки.

10) Равнодушный. Не путать с надменным. Этот взгляд показывает, что у человека нет никаких эмоций на происходящее. То есть абсолютное спокойствие.

11) Недоумевающий. Тоже есть разница с удивлённым взглядом. Ты как бы хочешь сказать человеку, что просто поражешься его реакции. И насколько она неправильна. Иными словами  "Ты что, дура?"

12) Пренебрегающий. Не самый приятный взгляд. Показывает, что человек вам просто неприятен и вы не желаете его больше видеть. Не говоря уж об общении.

13) Жалостливый. Показывает жалость и желание погладить по голове и успокоить. Не путать со снисходительным.

Целых 13 взглядов. И это только основные - те, что применимы к пикапу в частности. Взгляды и улыбки можно тренировать самостоятельно перед зеркалом или в паре с кем-нибудь. Для мимики есть специальная  гимнастика, позволяющая так же самостоятельно тренироваться."

(c)

Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 04:52)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

мужа) отца детям) и чтоб содержал весь выводок)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Смайл Печкина, блядь.

Смайл Яремы, блядь.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

С одной стороны бываешь в плане общения как чистый лист )) Правда эта наивность наврядли кого-то кроме твоих "мамы и бабушки" (с) приведет в умиление.

маму и бабушку подобная наивность в годы, когда ты мог бы быть уже сам бабушкой или дедушкой тоже вряд-ли приводит в умиление. Поскольку они видят дальше своего носа и переживают за своего засидевшегося в гнезде птенца. И в том числе за его будущее, когда не останется тех, кто относится хорошо просто потому, что ты есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Вопрос к бывалым ) У меня если смотрю на телку и если вдруг она смотрит на меня то сразу моментальный стояк, больно блин :D Это нормально?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

маму и бабушку подобная наивность в годы, когда ты мог бы быть уже сам бабушкой или дедушкой тоже вряд-ли приводит в умиление. Поскольку они видят дальше своего носа и переживают за своего засидевшегося в гнезде птенца. И в том числе за его будущее, когда не останется тех, кто относится хорошо просто потому, что ты есть.

В сложившейся ситуации меня этот вопрос меньше всего волнует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Не понял, вам же вроде под 60 уже? Почему сложнее?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Смайл Печкина, блядь.

Смайл Яремы, блядь.

Мастер, а знаешь, в чем принципиальное отличие между тобой и ими?

Они оба хорошо относятся к женщинам, любят их, как явление.

А ты нет

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Вопрос к бывалым ) У меня если смотрю на телку и если вдруг она смотрит на меня то сразу моментальный стояк, больно блин :D Это нормально?

Учитывая спермотоксикоз в хронической стадии, нормально..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не понял, вам же вроде под 60 уже? Почему сложнее?

слегка за 50 и как минимум тридцать лет стажа. Заслуженный любитель женщин) имелось в виду начинать чем дальше, тем сложнее.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)