"Взгляд. Важность взгляда, думаю, долго объяснять не надо. Во взгляды влюбляются, от взгляда возбуждаются, взгляду покоряются и противятся. Существует множество взглядов, но я перечислю основные.
1) Дружелюбный. В сочетании с обворожительной улыбкой даёт потрясающий эффект. Как минимум располагает к приятному общению. С таким взглядом можно ходить по улицам и улыбаться. Но он всё же нейтральный и оставляет метасообщение просто приятного мч.
2) Игривый. Улыбаясь краями губ, посылаем метасообщение флирта. Таким взглядом можно многое сказать, не сказав при этом ни слова. Выражение "стрелять глазками" - это о нём. Вызывает, как правило, достаточно явные эмоции - либо ответный флирт, либо ухмылку, либо заставляет отвести глаза девочки в сторону. Но точно никогда не оставит равнодушным.
3) Волевой. Оставляет метассобщение сильного мужественного мужчины. Действует на женщин по-разному. Слабых и закомплексованных заставляет опустить глаза или отвернуться. В сильных и уверенных в себе оставляет непередаваемые эмоции одновременного возбудения и желания отдаться. При несоответствующем внутреннем состоянии будет неконгруэнтным и эффекта не даст.
4) Страстный. Буквально раздевающий женщину и заставляющий её дрожать от возбуждения. Этот взгляд чуть исподлобья. Оставляет сильное метасообщение мощнейшего потока сексуальной энергии. Действует на женщин опьяняюще и вызывает животные инстинкты.
5) Пронизывающий. Многие путают его со страстным. Но разница принципиальная. Этот взгляд как будто буравит насквозь, обезоруживая человека. Ощутив его на себе, хочется спрятаться или как минимум отвести глаза в сторону. "Он меня насквозь видит "- это как раз об этом взгляде.
6) Надменный. Показывает своё превосходство над другим человеком. Им часто пользуются пафосные девочки, желающие невербально показать, что парень не её уровня.
7) Удивлённый. Тут я думаю всё понятно.
8) Сердитый. Нахмуренные брови, сжатые плотно губы - показывает о явном недовольстве и негативной реакции на поведение. Им можно неплохо пользоваться, имея в арсенале для дрессировки.
9) Снисходительный. Как бы прощающий определённое поведение или поступок. Тоже неплох для дрессировки.
10) Равнодушный. Не путать с надменным. Этот взгляд показывает, что у человека нет никаких эмоций на происходящее. То есть абсолютное спокойствие.
11) Недоумевающий. Тоже есть разница с удивлённым взглядом. Ты как бы хочешь сказать человеку, что просто поражешься его реакции. И насколько она неправильна. Иными словами "Ты что, дура?"
12) Пренебрегающий. Не самый приятный взгляд. Показывает, что человек вам просто неприятен и вы не желаете его больше видеть. Не говоря уж об общении.
13) Жалостливый. Показывает жалость и желание погладить по голове и успокоить. Не путать со снисходительным.
Целых 13 взглядов. И это только основные - те, что применимы к пикапу в частности. Взгляды и улыбки можно тренировать самостоятельно перед зеркалом или в паре с кем-нибудь. Для мимики есть специальная гимнастика, позволяющая так же самостоятельно тренироваться."
(c)
Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 04:52)