Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Рихад, а как так получается, что в такую достойную тему практически одно быдло заглядывает? у тебя вообще авторитеты на ЖФ есть?
 есть же люди, которые в быдлизме вообще не были замечены, ну, Железякин там, или Домус..так напиши в личку, так мол и так, дядя Домус, у меня в теме сплошная гопота и быдлота и латентные пидорки- издеваются, что такое, как так, что думаете об этом?..
они на новичках натренированы, они тебе вежливо ответят..да и человек известный. как-никак..)

Сообщение изменено: Hosen44 (12 марта 2015 - 03:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Когда мне лет 14-15 было я занимался годик ОФП на футбольном стадионе и ушу-саньда... отмеряли гусиным шагом лестницы мимо трибун, ходили на руках когда напарник держит сзади и т.д. Ничего серьезного, регулярные спаринги на тренинге с товарищами или тренером... он нас слишком сильно не мутузил, разок проскакивал случайно прямой в челюсть, хорошо что не мне ))) Шпагат поперечный так и не открыл )))

дядя Домус

Он меня в теме про питание забанил, теперь тоже в опале ;)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Он меня в теме про питание забанил, теперь тоже в опале ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ну хоть-кто нибудь авторитетный уважаемый есть у тебя?? 
или так- рыготня всё?

Сообщение изменено: Hosen44 (12 марта 2015 - 03:47)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Это ты, Рихад, сколько лет назад занимался?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Hosen44, сам одмин банил пару раз :) Настолько я крут :)

Претор, до яиц :)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор,

100%
Конкретно Рихаду в 1000 раз полезнее было бы посвятить все эти годы БИ, а не нарциссо-билдингу и поиску кубиков в жировых запасах.

Я ему говорил, оставь на время этот кач, отвлекись. Походи в бассейн, выбери параллельно еще один вид спорта. На выходе больше приобретет. Это де не только пришел, потренировался и ушел - это новый круг людей, общение.

Рад, что ты понял мою мысль, осталось признаться себе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

обычно к крутым и интересным людям такие же люди сами подходят пообщаться, это как с твоей теорией про первосорт- понимаешь? но к тебе в тему лезет одно ( по твоим словам) быдло..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рад, что ты понял мою мысль, осталось признаться себе.

В смысле?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

Ну вот. Забанил к херам неугодных, получил свою дозу тщеславия - стал совершенно адекватно общаться.

Раз уж такая ситуация, что без стимуляции самолюбия никак (на данном этапе), то необходимо срочно решать вопрос с какой-никакой, но самочкой. Поверь, жизненная реализация станет эффективнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

обычно к крутым и интересным людям такие же люди сами подходят пообщаться, это как с твоей теорией про первосорт- понимаешь? но к тебе в тему лезет одно ( по твоим словам) быдло..

Вот это и наталкивает на вопросы...

rihad,

Ну вот. Забанил к херам неугодных, получил свою дозу тщеславия - стал совершенно адекватно общаться.
Раз уж такая ситуация, что без стимуляции самолюбия никак (на данном этапе), то необходимо срочно решать вопрос с какой-никакой, но самочкой. Поверь, жизненная реализация станет эффективнее.

Удивитесь, но это вы говорите про самолюбие. Если не быдлить, меня здесь не будет ))) Только про тренинг. А так долг обязывает отвечать быдлу, а это лавинообразно - кормишь тролля и по нарастающей, там еще и подружки его подключаются.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Рихад, а почему из всех тренировочных тем троллят только тебя?
Я так понимаю быдло просто завидует полученному тобой результату?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А кто мне наговорил до шакаленка, а? ...

Рихад, ты просто слишком эмоционален, ты любое слово или фразу можешь воспринимать настолько не в соответствии с контекстом, что начинаешь сам себя накручивать и психовать ... я не буду сравнивать тебя с противоположным полом, не считаю это корректным, но обычно это у них такая модель поведения ... ну или как в том анекдоте ... когда мужик громит пивную палатку, его оттаскивают и спрашивают, ты чего творишь? написано же "пива нет", а он в ответ, ну и написали бы просто, что "пива нет", а то "ПИВА НЕТ, ПИВА НЕТ!!!".

Будь проще и рациональнее ... но я на тебя не обижаюсь за твои незаслуженные оскорбительные выпады в мой адрес, я все понимаю ...

...Совсем с ума посходили люди. Доснисхождался уже ваш владыка в Украине

не знаю даже, чего уж ты прям в апогее своих мнимых обид и расстройств начинаешь экивокать на геополитику ... это явно тут лишнее .. и твои попытки обобщать необобщимое, и делать выводы из несвязных фактов и событий тоже непонятны ...

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

кормишь тролля и по нарастающей, там еще и подружки его подключаются.

Да ты любой спор расцениваешь как троллинг и быдлизм.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Занятия боевыми искусствами могут дать ложное чувство безопасности... ты ему красивую стойку, он тебе лезвием в бок... Зачем рисковать?

Я несколько иное имел в виду. От грабителей я и сам всегда убегу. А вот когда начинается неприятный разговор в обычной жизни - тут проходит граница самолюбия, которая может быть нарушена тролль-диверсантом. Преимущество человека, имевшего опыт занятий БИ (пусть несерьёзный - как у меня, не дошедшего до соревнований даже), в том, что он не боится такого поворота событий - и оппонент это видит. Оппонент понимает, что ему не подавить тебя морально неявно подразумеваемой угрозой возможного перехода конфликта в силовое русло. Т.е., по тебе просто видно, что ты не боишься. И даже мыслей не возникает ни у кого сказать тебе что-то по этому поводу - как уже давненько подобного не слышал в свой адрес я (год назад я таки приехал на дуэль, начавшуюся в сети, чего оппонент явно не ожидал и предложил попить кофе. А если бы я его боялся - он, вполне вероятно, почуял бы мою неуверенность, и мог попытаться перевести конфликт в иное русло. А так - выпили кофе, я послушал его истории про ипотеку и надоевшую работу, и разошлись. Можно было и не приезжать вовсе, но там дело коснулось не только меня, короче, пришлось...). Реагировать на виртуальные провокации действительно глупость (я тогда сглупил, пожалуй), но ведь такое может и в жизни случиться... Собственно, чувствуя приближение старости, хочу усилить свои скиллы ещё - с этой целью на БИ пойду осенью, хотя казалось бы - куда в 40 лет... А вот надо. И дочку надо уметь защитить лучше, чем я сейчас умею, и себя. Я не хочу читать нотации, хотя, возможно, со стороны так и выглядит, но просто делюсь личным опытом. На этом я, пожалуй, буду закругляться на сегодня, а то я стал наркоманом твоей темы! Ты дилер, Рихад! Подсадил.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да как тут слезешь, когда вокруг такая тоска...attachicon.gifIMG_20150312_151829.jpg
Должен ли красафчег первосорт рисковать своим четким ипплом и лезть спасать тупое второсортное быдло, дергающееся в конвульсиях гденить на высоте 3х секундного свободного падения, которое один фиг рано или поздно довыепываится :(

Работа вообще зло и наказание... Адам и Ева не работали... Ну это моё фриказоидное восприятие, хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Работа вообще зло и наказание... Адам и Ева не работали... Ну это моё фриказоидное восприятие, хе-хе.

Вас, бездельников, и перепродаванов ктото должен же кормить, одевать, чтоб вы машины хорошие покупали, квартиры, девок первосортных))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Серж, Рихад, можно я дрища одного в ваш коллаж добавлю???

зы. хде Владимир Иванович?)

Миниатюры

• пресс.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 марта 2015 - 04:58)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Теперь этого прыща слева отреж и будет нормальный коллаж

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот это и наталкивает на вопросы...Удивитесь, но это вы говорите про самолюбие. Если не быдлить, меня здесь не будет ))) Только про тренинг. А так долг обязывает отвечать быдлу, а это лавинообразно - кормишь тролля и по нарастающей, там еще и подружки его подключаются.

Теперь этого прыща слева отреж и будет нормальный коллаж

Рихад смотри, Серега опять нарывается!!!

Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2015 - 05:09)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

ты действительно думаешь, что он может пропустить хотя бы один пост в своей теме?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

ты действительно думаешь, что он может пропустить хотя бы один пост в своей теме?..

просто так он хотя бы может чтото быдлу возразить т.к.уже точно увидит пост.
Непорядочно быдлить, зная что Рихад не может ответить изза навязанных правил игнора!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

я не буду сравнивать тебя с противоположным полом, не считаю это корректным, но обычно это у них такая модель поведения ...

Ага, а пакостить с ангельским выражением лица свойственно шакалятам, но я тоже не буду тебя сравнивать с ними, это не политкорректно.

Да ты любой спор расцениваешь как троллинг и быдлизм.

Быдлинг! :) Не любой, точно не культурный и короткий обмен мнениями.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ага, а пакостить с ангельским выражением лица свойственно шакалятам, но я тоже не буду тебя сравнивать с ними, это не политкорректно.

ты уже не только сравнил .. но и наносил мне неоднократно прямые оскорбления (хотя не только мне ... и не все кого ты оскорблял отвечали тебе до или после тем же) .. просто потому что тебе показалось что то ... ;) так что давай без историй про политкорректность задним числом, ок?

да и потом какие пакости? это всего лишь неудобные для тебя вопросы и объективно-субъективный взгляд на вещи ... я не делал ничего такого, что можно расценивать как действия из под тишка ... хотя у твоего своеобразного воображения другое мировосприятие ... ничего не поделать ... именно это и делает тебя особенным ... не таким как все ... что вынуждает тебя прятаться от этого жестоко несправедливого быдлоМира ... в надежде чуда ... что рекомпоз свершится, миллиметры сдвинутся, на груди заалеет знак альфаПервача, и все перво-второ-третье сортные "телки" и никчемные теперь уже мужики падут ниц перед твоей приводящей в экстаз ауре самца ... а ты им всем будешь мстить мстить мстить этим сучкам и рыготнеедам за все безмерно несправедливые годы ... да что там годы .. века забвения и унижений ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Znatok Ne, аминь!

А про первое - я никогда никого первым не оскорбляю и не быдлю, есть дела поважнее.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А про первое - я никогда никого первым не оскорбляю и не быдлю, есть дела поважнее.

т.е. все твои прямые (надуманные) оскорбления в мой адрес, есть всего лишь адекватная реакция, на якобы мною произносимые первым, явные и прямые оскорбления в твой адрес?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, продолжим!
Давай допустим что лицо сдвинулось в нужном направлении, и все телки смотрят на тебя, как изменится твоя жизнь, с чего ты начнешь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

опять ваши разборки...

Зацените лучше знакомую легкоатлетку с манежа. Чемпионка России в эстафете 4х100 м

dNpUk7BDl9Q.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад .. кстати вот еще вопрос ...

смотри ... а альфаПервач ... должен обладать истинным вкусом на женскую красоту или нет, и должен ли он нравится всем без исключения женщинам? ведь есть же в каждой стране или у многих народностей свои представления о красоте ... или же альфаПервач не универсал в этом плане и его альфаПервачовость и сногсшибательность применима только в строго ограниченных национальных рамках его ареола обитания?

это я к чему ... вот ты порой приводишь примеры некоторых, на твой взгляд, альфаПервачей ... которые прям капец как нравятся женщинам (с твоих слов), или же со своей латентной альфаПервачовской колокольни ты приводишь примеры красивейших женщин (красоту которых, быдло, оценить не сумело), но по какой то причине, приводимые тобой примеры не впечатляют участников этой темы ... почему? быдло или просто зависть (чему то)?   

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Znatok Ne, еще и за неподобающие мужчине действия. Писалось уже, еще раз надо? Админ все равно вынес свое решение.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ох и веселое сегодня рихад-шоу получилось))
Спасибо всем, посмеялся от души)))

По коллажу скажу свое мнение. Бытовое.
Картинка слева демонстрирует нам наиболее гармоничное развитие всех мышц торса. Достаточно прокаченные и достаточно сухие. И пресс красивый, ровный, сбалансированный по кубам.

На остальных фотках видно, что материал сырой. Еще работать и работать. И по жировой и по балансу. Корявые атлеты какие-то и волосатые. Как заготовки нормально. Но формы еще оттачивать надо не менее года. На данном этапе это всего лишь преднакоп формы.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых