вообще Эмро молодец - в 2008 году на сцену вышел почти натуралом это надо быть очень решительным парнем я и не думал, что он тогда был практически натуралом, форма хорошая по факту
А где глянуть фотки те вековые, когда Эмраер был почти натуралом?
Я так и знал, что этот булкоед только и знает, как химией, которая все сжигает, кубики формировать.
Завидовать плохо, тебя мама не учила?)
Так правильно, с читингом будешь сильнее, ты же хочешь синтезировать настоящие силовые славянские волокна, а не монтажную пену?
Ух ты как интересно, то есть это значит, целевая мышца должна стать сильнее оттого, что поднимаешь вес не ею, а другими мышцами? Это как стала больше потому что стала меньше? Ясно-понятно)
вообще Эмро молодец - в 2008 году на сцену вышел почти натуралом это надо быть очень решительным парнем я и не думал, что он тогда был практически натуралом, форма хорошая по факту
Ненене. В 2008-м я химиком вышел. Принёс недосушенный вес "до 90". Сейчас я чистым при том же весе в лучшей форме) А натуралом выходил в 2006. И оба раза всякие дегенераты насмехались, что мол без грима. Блэт. Оба раза был про-тан в несколько слоёв, ко второму выступлению я им даже накануне дополнительный слой клал, плюс ещё неделя или две в солярии. Не знаю, почему светлый оба раза. Слово есть такое -- непруха.
Завидовать плохо, тебя мама не учила?)
Химику завидовать - себя не уважать.
Ух ты как интересно, то есть это значит, целевая мышца должна стать сильнее оттого, что поднимаешь вес не ею, а другими мышцами? Это как стала больше потому что стала меньше? Ясно-понятно)
Посмотри на тренировки арм-рестлеров, читинг обожают, им главное силовое мясо, а читинг и формирует мощные мышцы и связки, а также развивает взрывной импульс.
"Выгнали", ага. Обманом увели. "Номеру такому-то просьба пройти за сцену", подумал сначала, что в следующий тур прошёл. Гондоны.
А не кололся - на обман бы не повелся.
А где глянуть фотки те вековые, когда Эмраер был почти натуралом?
Так это, Эмраер в психиатрической клинике тренируется? По глазам вижу В целом, как для психа-химика - форма очень хорошая!
Сообщение изменено: Jurik-11 (27 февраля 2018 - 10:54)
Химику завидовать - себя не уважать.
Сочувствую. Развивайся, чтобы самоуважение повышалось. Но ведь ты завидуешь мне даже когда я натурал. Вдвойне плохи твои дела(
Посмотри на тренировки арм-рестлеров, читинг обожают, им главное силовое мясо, а читинг и формирует мощные мышцы и связки, а также развивает взрывной импульс.
Вот сравни-то жопу с пальцем. Ну и тренируйся как армрестлер, чего же ты?
А не кололся - на обман бы не повелся.
Не кололся и повёлся. Так-то(
Конечно, зачем напрягаться, когда можно воткнуть шприц и лечь на диван.
Да люди втыкают и пашут -- и ничего не растёт, а ты говоришь, на диван лечь... вас с рихадом послушать, так можно вообще не качаться. Только на деле это не так.
Конечно, зачем напрягаться, когда можно воткнуть шприц и лечь на диван.
НСК - это для настоящих натуральных атлетов, а не для химиков с фиктивными мышцами и силовыми.
Никогда не видел натурала настолько озабоченного химией, как ты)) Не до такой степени, но все же близко, злобствуют "натуралы", которые захимичили, ничего, кроме побочек не получили, и люто за это успешных химиков невзлюбили)
Но ведь ты завидуешь мне даже когда я натурал.
С чего ты взял? Ты сам себе завидуешь
Да люди втыкают и пашут -- и ничего не растёт, а ты говоришь, на диван лечь... вас с рихадом послушать, так можно вообще не качаться. Только на деле это не так.
Ученые из Британии все определили, что химики не тренируясь растут быстрее, чем натуралы тренируясь. Так что все научно обоснованно.
Вот сравни-то жопу с пальцем. Ну и тренируйся как армрестлер, чего же ты?
Принцип тренировок НСК таков, чтоб получать не только приросты мышечных объемов, но и иметь соответствующую силу в волокнах. Читинг способствует развитию силы.
Никогда не видел натурала настолько озабоченного химией, как ты)) Не до такой степени, но все же близко, злобствуют "натуралы", которые захимичили, ничего, кроме побочек не получили, и люто за это успешных химиков невзлюбили)
Как обычно, провокационные домыслы химика. Я - настоящий славянский натурал, это тебе даже мой конкурент Олег К - подтвердит.
Как обычно, провокационные домыслы химика. Я - настоящий славянский натурал, это тебе даже мой конкурент Олег К - подтвердит.
Ну да, ну да)) Я за годы руководства федерацией, судейства и тренерской работы насмотрелся на таких яростных натуралов) Тот же Олег, идет своим путем, показывает отличные результаты и по куй ему все химики вместе взятые. Фейз тоже, да и другие. У одного тебя подгорает)) Что характерно, бесят тебя те, кто не скрывает применение фармы. Тихушники тебе ближе и понятнее) Да, Юрик?)
С чего ты взял?
С того, что слишком часто упоминаешь химию и все чужие успехи на неё списываешь)
Ученые из Британии все определили, что химики не тренируясь растут быстрее, чем натуралы тренируясь.
А, ну если те самые легендарные британские ученые, значит эту информацию следует принимать во внимание с точностью до наоборот)
Принцип тренировок НСК таков, чтоб получать не только приросты мышечных объемов, но и иметь соответствующую силу в волокнах. Читинг способствует развитию силы.
Ну и где же твоя НСК-сила? Весь свой прирост силы ты получил, занимаясь по обыкновенным общепринятым прогам. И не надо задвигать про наситнезированные волокна и раскрытие их потенциала, неубедительно) Примерно как неразмазанная ЖКТшка и мясо, которое "внутри рекомпозится" у Рихада)
потому что голубых кровей
Ненене. В 2008-м я химиком вышел. Принёс недосушенный вес "до 90". Сейчас я чистым при том же весе в лучшей форме) А натуралом выходил в 2006. И оба раза всякие дегенераты насмехались, что мол без грима. Блэт. Оба раза был про-тан в несколько слоёв, ко второму выступлению я им даже накануне дополнительный слой клал, плюс ещё неделя или две в солярии. Не знаю, почему светлый оба раза. Слово есть такое -- непруха.
а вот как видел ситуацию судья:
"Кстати, впервые за многие годы, по инициативе Олега Макшанцева, и при поддержке остальных членов федерации, на этой Москве был предварительный отбор, и спортсменов явно не в форме, во второй части (всё же юношам и ветеранам это простительно), не допускали к выходу на сцену...кого-то, кто сумел затаится и не выйте на сцену при отборе, снимали с дистанции прям во время соревнований, так было с известным всем Эрмаером, который выступал (пытался выступить) в 90..."
Учитывая то, что одно из первых мест занял Родин с не самой приличной репутацией, неучастие в соревнованиях можно считать выигрышем. ))))
а вот как видел ситуацию судья:
кого-то, кто сумел затаится и не выйте на сцену при отборе
Враньё, наглое враньё Жопова. Впрочем, что взять с человека, который даже имя неспособен без ошибок написать
Эрмаером
Жопов -- та ещё свинья, невзлюбил меня чисто заочно, общения с ним не возникало вообще никакого.
Сообщение изменено: Emraer (28 февраля 2018 - 10:51)
Сколько ж тогда было всякой мразоты-то зубоскалящей, если вспомнить... всё своё время и силы кладёшь на этот сраный кач, не жрёшь месяцами, чтобы от стойкого жира избавиться -- а потом мало того, что пролетаешь на соревах, так ещё и всякая сволочь поливает тебя грязью в интернетах. Очень "приятно" было так и не стать Филом Хитом и вдогонку получить весь этот "азазаз". Ничтожества. Что сделал бы порядочный человек с опытом в этой сфере? Предложил бы посмотреть, подсказать. А эти? Да и чёрт с ними, с убогими макаками.
Что-то наш самый крутой пахарь Дмитрий Р делает не так, что у него уже 7 или 8й год нет 77кг сухих кил(
на это ответ прост
человеческая лень и отсуствие дисциплины привело общество в состояние набрасывания по каждому поводу
желания доказывать нет, я поработал хорошо на протяжении полтора года
только вот это
доказал себе что рост-100+20 это будет нереально, а рост-100+10 правда долго для натурала
и да, думаю, если довести дисциплину до армейской такой рез-т можно было бы сделать за год
Что-то наш самый крутой пахарь Дмитрий Р делает не так, что у него уже 7 или 8й год нет 77кг сухих кил(
Хотя даже выступает уже 4 года вродь
ну, если у него есть вопросы, можем обсудить
скорее всего с диетой что-то не так, если не высушиватся как хочет
как классический эндоморф я могу набрать кило или даже полтора в сутки, используя спиртное, воду и сахар
Каюсь, недостижимая внатураху такая форма. сдаюсь
Вот что вышло, финал видео - 23.02 снят. через 2 дня весы показали 77 (рост ~171) стараюсь набрать, но на калистенике внатураху медленно идет
Отличная форма, а у вас как по белку в граммах? Это пожизненно натурально? Без андрогелей, кломидов по состоянию здоровья? Я уточняю потому что выявлялись случаи, что такие люди считали себя натуралами.
Отличная форма, а у вас как по белку в граммах? Это пожизненно натурально? Без андрогелей, кломидов по состоянию здоровья? Я уточняю потому что выявлялись случаи, что такие люди считали себя натуралами.
самое крепкое что используется это креатин. белок - 30-40% каждой порции. из бадов быстрый и длинный проты, креатин, л-карнитин если в качалке, чтобы доработать на жирах. игра инсулиром последством сахара. все.
андрогель и кломид - не сталкивался или не знаю, что сталкивался
Что-то наш самый крутой пахарь Дмитрий Р делает не так, что у него уже 7 или 8й год нет 77кг сухих кил( Хотя даже выступает уже 4 года вродь
Опять придурком прикидываешься? )))
Бурбон- мощный эндомезоморф, а Димаря природа могучим костяком не наделила.
Сообщение изменено: Олег К (28 февраля 2018 - 01:22)
ну, если у него есть вопросы, можем обсудить скорее всего с диетой что-то не так, если не высушиватся как хочет как классический эндоморф я могу набрать кило или даже полтора в сутки, используя спиртное, воду и сахар
Высушивается как раз так как хочет, тут диких проблем нет, по крайней мере вероятно близко к пределу для натурала.
А вот набрать кило даже за месяц не так то просто)
а, в 14 лет карате начал
потом турники
потом гиревой спорт до 2го взрослого и соревнованиями
потом ББ
потом турники
потом ББ
потом турники ..
25 лет физкультуры
с перерывами на карьеру и развлечения
А, значит в профиле "5" не нажалась после "2" А упрами с весами занимаетесь в качалке или только свой вес везде?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых