судя по тому, что и как Рихад тут пишет, он обижается и на женщин и на детейКакая-то синергия, наверное... Дополнительный скилл. Не знаю. Ну ты не обижаешься на женщину - ведь ты сильнее неё. Она может говорить что угодно. Ты сильный и тебе нет нужды обижаться на слабого. Тут, вероятно, похожий механизм, ну утверждать не буду...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 марта 2015 - 02:14
Отправлено 12 марта 2015 - 02:19
Все еще не вижу связи. Разумеется если женщина на форуме быдлит... отвечу, здесь нет половых различий. В жизни как-то никто не быдлит, спокойные все, тихие, дружелюбные. Резонанс какой-то слишком уж огромный в реале и виртуале.Какая-то синергия, наверное... Дополнительный скилл. Не знаю. Ну ты не обижаешься на женщину - ведь ты сильнее неё. Она может говорить что угодно. Ты сильный и тебе нет нужды обижаться на слабого. Тут, вероятно, похожий механизм, ну утверждать не буду...
Или здесь самые отбросы собраны, не пойму.
Отправлено 12 марта 2015 - 02:28
судя по тому, что и как Рихад тут пишет, он обижается и на женщин и на детей
Тонкая душевная организация потому что. Это, кстати, комплимент для троллей - что их всерьёз воспринимают и обижаются на них. Есть такие титаны самолюбования (вроде меня, хе-хе), которые ставят себя недосягаемо высоко для большинства (при этом не имеет совершенно значения - наличие либо отсутствие к тому реальных оснований), что задеть их практически невозможно. Так что бережнее надо с Рихадом - ценить надо, что он реагирует на чужое мнение.
Все еще не вижу связи. Разумеется если женщина на форуме быдлит... отвечу, здесь нет половых различий. В жизни как-то никто не быдлит, спокойные все, тихие, дружелюбные. Резонанс какой-то слишком уж огромный в реале и виртуале.
Одно дело осадить кого-то, поставить на место (спокойно и без нервов), другое - принимать его троллинг близко к сердцу. Второе - истощает нервы и лишает душевного равновесия. Ну ты как знаешь, я просто свой рецепт указал - двустороннее развитие. Мне очень помогло, а я в юности был классическим ботаном-отличником, класса до 7 летавшим с кулака на кулак у всей школьной альфа-гопоты (интернетов тогда не было ещё и приходилось ускоренный курс молодого бойца проходить в реальности)...
Отправлено 12 марта 2015 - 02:31
Короче, лучший способ защиты - саморазвитие посредством физической культуры и обязательного чтения. Так ты шлифуешь бриллиант своей личности всесторонне - и тебе есть за что себя уважать во всех ипостасях. Физкультура закаляет твоё тело, а чтение расширяет кругозор (тебе всегда есть что ответить на любую претензию, более того, ты начинаешь настолько глубоко понимать вещи, что тебе в 90% случаев просто банально безразлично мнение толпы).
сказал, как царь! согласен 100%
Отправлено 12 марта 2015 - 02:49
что задеть их практически невозможно.
....это как раз и можно задеть , что задеть нельзя )))....обычно , когда устремляешь свой взор внутрь себя , люди это чувствуют ...и подсознательно игнорируют. Если конечно с самим собой комфортно - то да . Но если надоел сам себе , то скучно . То есть , если ты всех игнорируешь , будь готов ,что игнорировать будут тебя...
Отправлено 12 марта 2015 - 02:52
обычно , когда устремляешь свой взор внутрь себя , люди это чувствуют ...и подсознательно игнорируют.
Да, обычно так и есть. Но даже в этом случае нет-нет, да и найдётся сетевой рыцарь, желающий пощекотать тролль-копьём дракона твоего эгоизма и самолюбия.
Отправлено 12 марта 2015 - 02:55
я в августе буду никакой, т.к решил в июле лететь в поход на алтай
А я сейчас никакой - нажрал больше 80 кг. Ну пресс виден, но уже не так, конечно... В мае у меня поход в Архыз - недельный примерно, там будет жёсткое алкокето (вино с тушёнкой в основном), надеюсь не заплыть, ибо ходьбы будет реально много. В середине мая начнётся жёсткая сушка длиной до конца августа... Рассчитываю пик формы сделать в конце августа - начале сентября...
Отправлено 12 марта 2015 - 02:59
Все еще не вижу связи. Разумеется если женщина на форуме быдлит... отвечу, здесь нет половых различий. В жизни как-то никто не быдлит, спокойные все, тихие, дружелюбные. Резонанс какой-то слишком уж огромный в реале и виртуале.Или здесь самые отбросы собраны, не пойму.
а на какие темы ты общаешься с людьми в реале?
Отправлено 12 марта 2015 - 03:02
В мае у меня поход в Архыз - недельный примерно, там будет жёсткое алкокето (вино с тушёнкой в основном), надеюсь не заплыть, ибо ходьбы будет реально много.
не тяжело вино-то с собой тащить будет? недельный запас как-никак ))
Сообщение изменено: ryabuji (12 марта 2015 - 03:02)
Отправлено 12 марта 2015 - 03:06
не тяжело вино-то с собой тащить будет? недельный запас как-никак ))
Да ну - 7 бутылок вина на человека - на 2 или 3 машинах, одной из которых будет Ренджровер... И не все будут пить. Есть непьющие святотатцы! На худой конец из леса в сам посёлок можно смотаться за бухлом. Там ещё пиво "Карачаевское" продают - довольно приемлемое по наноцене...
Отправлено 12 марта 2015 - 03:15
Занятия боевыми искусствами могут дать ложное чувство безопасности... ты ему красивую стойку, он тебе лезвием в бок... Зачем рисковать? Или ты ему что-то сделаешь, потом отвечай. До физ. контакта лучше не доводить. А виртуальному быдлу надо точно так же виртуально отвечать. Имхо. Речь не идет о слабом или сильном физически, будь хоть 12-летний пацан, если по-взрослому воняет, надо отвечать! А при физическом контакте все кроме самых опрометчивых гопников сливаются и правильно делают... никто рисковать не хочет.Одно дело осадить кого-то, поставить на место (спокойно и без нервов), другое - принимать его троллинг близко к сердцу. Второе - истощает нервы и лишает душевного равновесия. Ну ты как знаешь, я просто свой рецепт указал - двустороннее развитие. Мне очень помогло, а я в юности был классическим ботаном-отличником, класса до 7 летавшим с кулака на кулак у всей школьной альфа-гопоты (интернетов тогда не было ещё и приходилось ускоренный курс молодого бойца проходить в реальности)...
Сейчас перехожу на новый этап борьбы с быдлом, видеть и отвечать только на процитированные посты, посмотрим как пойдет.
Правда после ответа файрфокс бросает почему-то на следующий ответ после вашего... бросил на пост Рябухина, читать не стал. Видимо отвечать успевает после вас. Надо учитывать что здесь людей много и после поста закрывать окошко сразу.
На всякие, и никто почему-то не начинает быдлить. Парадокса на какие темы ты общаешься с людьми в реале?
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2015 - 03:17)
Отправлено 12 марта 2015 - 03:26
Я сам тоже не прочь слиться всегда. Преступники рано или поздно плохо заканчивают.
Сначала ты сделал ложное утверждение, о том, что все, кроме самых опрометчивых гопников, сливаются. А теперь на его основании делаешь заключение, что раз так, то и тебе не стремно сливаться.
Честнее было бы так: "Я избегаю драки, потому что... (например, боюсь получить в грызло, или как вариант - сдвинуть лицо на несколько миллиметров не в ту сторону, в какую хотелось бы)."
Сообщение изменено: ryabuji (12 марта 2015 - 03:27)
Отправлено 12 марта 2015 - 03:28
Отправлено 12 марта 2015 - 03:34
При постоянных контактах(спаринги)
....этого Рихи и боится , но признаемся честно , это не так просто , но надо переступить эту черту , страх - самый страшный из пороков ....не зря сказано....все мы трусы в той или иной степени , но признаться в этом - это уже шаг к характеру....
Отправлено 12 марта 2015 - 03:35
....все мы трусы в той или иной степени , но признаться в этом - это уже шаг к характеру....
в книгах про Великую Отечественную эта тема иногда освещалась, насколько я помню из детства. Что никто не приходил на фронт храбрецом, ими становились уже там. Или не становились
Отправлено 12 марта 2015 - 03:36
Да как тут слезешь, когда вокруг такая тоска...Именно. Надо слезать с темы Рихада, она у меня начинает вызывать зависимость...
Должен ли красафчег первосорт рисковать своим четким ипплом и лезть спасать тупое второсортное быдло, дергающееся в конвульсиях гденить на высоте 3х секундного свободного падения, которое один фиг рано или поздно довыепываится
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)