я снес это все до 1 дня в неделю , в остальные белковка ...не помогло ! уж очень жрать нравится
нет, перестал много сладкого жрать. Прям много. Сейчас я ем по 1 конфетке(рафаэлке) в день, а раньше мог пачку в день сожрать. Больше ни в чем не ограничиваюсь, картошка с грибами жаренная, макдональдсы и т.п. Всё осталось. Убрать только тортики и конфетки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 февраля 2018 - 06:53

Отправлено 27 февраля 2018 - 07:14

По сути ведь нужно найти такой режим, чтоб и тяжелую штангу регулярно в руках держать и ЦНС не перегружать и время для отдыха давать, чтоб успевало тело перестроиться. Т.е. всякие понятия, как "недельный объем" - идут лесом.
Главное чтобы результат рос засчет роста мышц, но у тебя это заложено в принципе в цикле НСК а в цикле ПСТ тебе нужно просто периодически жать тяжелую штангу заставляя новые эффективные волокна наработанные на НСК подключаться к жиму генерируя все большую силу...потому процентовки, вариативность (Тяжелые средние легкие) и какие то там рассчеты обьемов нагрузки нафиг не нужны, просто ложишься и жмешь, ждешь адаптации новых волокон.
Отправлено 27 февраля 2018 - 07:48

Глянь видео, в котором Сарычев учит Войтенко жать.
вот такой интересный нюанс, Сарычев учит Войтенку жать, но кисти ему даже не наклоняет, оставляет вертикальными. Причем на 5:43 , когда сам жмет, кисть на себя опускает. Вот это и есть разница между тренером и спортсменом, имхо. Для него это само собой разумеется, другим то движение не ставил.
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 09:53

вот такой интересный нюанс, Сарычев учит Войтенку жать, но кисти ему даже не наклоняет, оставляет вертикальными. Причем на 5:43 , когда сам жмет, кисть на себя опускает. Вот это и есть разница между тренером и спортсменом, имхо. Для него это само собой разумеется, другим то движение не ставил.
Какой же мерзкий мальчик, не могу ни смотреть ни слушать это.
Что тебе с кистями не понравилось?
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:14

Какой же мерзкий мальчик, не могу ни смотреть ни слушать это. Что тебе с кистями не понравилось?
я же вроде понятно написал. когда сарычев спину гнул войтенке, плечи выставлял правильно, руки, про такую важную малость, как наклоненные кисти не упомянул. а когда сам жал на этом же видео, наклонил на себя их как положено. то есть его когда-то правильно научили, но он даже не отражает, что этот момент сам не появится. в этом и разница между спортсменом, который только себя знает, и тренером, который всяких косяков навидался.
или тебе напонятно зачем кисти наклонять? без этого хоть укакайся, локти при подьеме будут враскоряку уходить, разное стабильное положение с вертикальными кистями и горизонтальными.
но тебе, как бодибилдеру это незачем знать, силовая фишка
посмотри на кисти у Бренча с первой минуты, на себя наклонены.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 февраля 2018 - 10:17)
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:07

sandwolf77, Всегда считал, что кисти надо прямо держать... безопаснее для сустава. Ну, мне так кажецца.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:15

Сарычев учит Войтенку жать, но кисти ему даже не наклоняет, оставляет вертикальными.
Наверное это не очень полезно для кистей...
Главное чтобы результат рос засчет роста мышц, но у тебя это заложено в принципе в цикле НСК а в цикле ПСТ тебе нужно просто периодически жать тяжелую штангу заставляя новые эффективные волокна наработанные на НСК подключаться к жиму генерируя все большую силу...потому процентовки, вариативность (Тяжелые средние легкие) и какие то там рассчеты обьемов нагрузки нафиг не нужны, просто ложишься и жмешь, ждешь адаптации новых волокон.
Вариативность не помешает для ускорения адаптации высокоэффективных волокон НСК. Но в новом цикле ПСТ повторный ряд сильно снижен, чтоб никакой лишней монтажной пены нечаянно не насинтезировать.
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:20

Если твоя "система" называется "культуризм", то её целью должен являться именно рост мышц. Если же цели другие, то их следует обозначить и поменять название "системы" в соответствии с целями. И, да, рекламируемую тобой "систему" стоит наконец-таки придумать, чтобы было что рекламировать. А то у тебя в ней ни примера программы на год, ни примера питания, ни принципов составления микро/мезо/макроциклов. Рекламируешь то, чего нет, а сам при этом занимаешься по программам, приближенным к пауэрлифтингу.чтоб никакой лишней монтажной пены нечаянно не насинтезировать.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:24

Если твоя "система" называется "культуризм", то её целью должен являться именно рост мышц. Если же цели другие, то их следует обозначить и поменять название "системы" в соответствии с целями.
Так сейчас цикл ПСТ, а не НСК. На НСК я обрел новых волокон и духовно очистился - теперь нужно раскрыть потенциал мышечного НСК-фундамента в чем-то специализированном.
А то у тебя в ней ни примера программы на год, ни примера питания, ни принципов составления микро/мезо/макроциклов. Рекламируешь то, чего нет, а сам при этом занимаешься по программам, приближенным к пауэрлифтингу.
Программы расписывал, ведь был отчет по каждой тренировке НСК на этапе НСК и еще немало объяснений. Познавай, разбирайся и совершенствуй свое тело и душу на НСК!
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:30

Так сейчас цикл ПСТ, а не НСК. На НСК я обрел новых волокон и духовно очистился - теперь нужно раскрыть потенциал мышечного НСК-фундамента в чем-то специализированном.
Опять нелепые отговорки, обоснованные лишь мнением мозга.
Программы расписывал, ведь был отчет по каждой тренировке НСК на этапе НСК и еще немало объяснений.
Их необходимо систематизировать, если ты хочешь преподносить свои выдумки как программу.
Познавай, разбирайся и совершенствуй свое тело и душу на НСК!
А ты сам почему не усовершенствовал? И сейчас тоже не совершенствуешь, хотя твои душа и тело уж куда как несовершенны.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:40

А ты сам почему не усовершенствовал?
Усовершенствовал. На НСК имел приросты +7кг за пол-года, затем +3кг за пару мес (еще со слабым питанием), недавно около +1,5кг за неполный месяц НСК. Приросты НСК несопоставимо быстрее малоповторных или пивных приростов.
И сейчас тоже не совершенствуешь, хотя твои душа и тело уж куда как несовершенны.
Каюсь, но я хотя бы пытаюсь это исправить, чередуя циклы НСК.
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:02

Всегда считал, что кисти надо прямо держать... безопаснее для сустава. Ну, мне так кажецца.
Наверное это не очень полезно для кистей...
наверно, парни, вы лучше с разбираетесь, базаров нет .
но вообще то это элементарно бинтами решается, а вот плечевые суставы от каракатичного жима уже хрен заменишь. но это у нас,дилетантов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 февраля 2018 - 12:12)
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:43

На НСК имел приросты +7кг за пол-года, затем +3кг за пару мес (еще со слабым питанием), недавно около +1,5кг за неполный месяц НСК.
Набрать вес можно просто переедая
Каюсь, но я хотя бы пытаюсь это исправить, чередуя циклы НСК.
Не каешься и не пытаешься, ты тренишь по программе, приближенной к лифтерской, не возвращаясь к своему изобретению.
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:07

по поводу предела для натурала
имхо, достижимая и отличная форма для атлета = рост-100+20 с мин прослойкой жира (там в раскладе написано "и без жира", но мы то знаем что это невозможно)
Каюсь, недостижимая внатураху такая форма. сдаюсь
Вот что вышло, финал видео - 23.02 снят. через 2 дня весы показали 77 (рост ~171) стараюсь набрать, но на калистенике внатураху медленно идет
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:03

они сами под весом на себя гнутся) я с прямыми и не умею жать ...никогда не заморачивалсяя же вроде понятно написал. когда сарычев спину гнул войтенке, плечи выставлял правильно, руки, про такую важную малость, как наклоненные кисти не упомянул. а когда сам жал на этом же видео, наклонил на себя их как положено. то есть его когда-то правильно научили, но он даже не отражает, что этот момент сам не появится. в этом и разница между спортсменом, который только себя знает, и тренером, который всяких косяков навидался.
или тебе напонятно зачем кисти наклонять? без этого хоть укакайся, локти при подьеме будут враскоряку уходить, разное стабильное положение с вертикальными кистями и горизонтальными.
но тебе, как бодибилдеру это незачем знать, силовая фишка
посмотри на кисти у Бренча с первой минуты, на себя наклонены.
а как лучше то ?)
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:07

тоже Брюса смотришь?) у него монтаж ваще на уровнеНе знаю, у меня противоположная проблема - даже при прямых запястьях слишком сильно прижимаются локти при любом хвате, из-за чего грудь почти не включается. Поэтому пробую "японский" хват, когда ладонь поворачивается чуть наружу.
недавно выиграл что то там и тягу 375в100 оформил, кажется
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:30

наверно, парни, вы лучше с разбираетесь, базаров нет . но вообще то это элементарно бинтами решается, а вот плечевые суставы от каракатичного жима уже хрен заменишь. но это у нас,дилетантов.
Мы не хотели тебя обидеть а просто интересуемся твоим мнением. Неудобно ведь кисти так выгибать.
Набрать вес можно просто переедая
Только на ПСТ почему-то не набирается так быстро, как на НСК при одинаковом нажоре.
Не каешься и не пытаешься, ты тренишь по программе, приближенной к лифтерской, не возвращаясь к своему изобретению.
Теперь лишь третья жимовая тренировка ПСТ прошла, а до этого - был НСК.
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:46

Только на ПСТ почему-то не набирается так быстро, как на НСК при одинаковом нажоре.
Когда новичок -- по любой программе можно чего-то набрать. Ты своё "новичковое" уже набрал, дальше трудно. Может у тебя попросту недовес был или гормональный фон недостаточный, а как закончилось половое созревание и стал больше есть -- так набралось недостающее.
Теперь лишь третья жимовая тренировка ПСТ прошла, а до этого - был НСК.
ну это несерьёзно, сколько его было-то, неделя, месяц? Выходит, потерял ты веру в своё НСК, а других подговариваешь. Нехорошо. Словно пылесос кирби рекламируешь.
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:51

Неудобно ведь кисти так выгибать
когда плечевой бурсит будет из-за вращения плеча снаружи внутрь, оно еще неудобнее станет
моститься тоже неудобно, особенно продольно, и ножкой новичку удобнее подрыгивать аки рихаду , когда тяжело жмется, а не упираться.
специфика такая, организм не заточен под разовые подъемы в жиме,приседе,тяге, и рывке с толчком. приходится обходить ломкие места, а слабые места-делать сильными.
Отправлено 27 февраля 2018 - 03:53

Каюсь, недостижимая внатураху такая форма. сдаюсь
Вот что вышло, финал видео - 23.02 снят. через 2 дня весы показали 77 (рост ~171) стараюсь набрать, но на калистенике внатураху медленно идет
вам, уважаемый , нужно к рихаду отписаться,в баре. ибо ваши сухие 77кг при росте 171, по мнению Мастера Рихада, недостижимо для нехимика. Боюсь, он вас на чистую воду выведет.
Отправлено 27 февраля 2018 - 04:05

вам, уважаемый , нужно к рихаду отписаться,в баре. ибо ваши сухие 77кг при росте 171, по мнению Мастера Рихада, недостижимо для нехимика. Боюсь, он вас на чистую воду выведет.
на это ответ прост
человеческая лень и отсуствие дисциплины привело общество в состояние набрасывания по каждому поводу
желания доказывать нет, я поработал хорошо на протяжении полтора года
только вот это
доказал себе что рост-100+20 это будет нереально, а рост-100+10 правда долго для натурала
и да, думаю, если довести дисциплину до армейской такой рез-т можно было бы сделать за год
Отправлено 27 февраля 2018 - 04:11

НСК - лидер по отложению жира, выходит дело))
Мяса, именно его. Мы же не жир тренируем и не жиром 1000 повторений поднимаем.
Когда новичок -- по любой программе можно чего-то набрать.
Так недавно месяц назад был НСК и я уже не новичком за него заступил - и увеличил бицепс с 38,5 до 39,2см, притом, что до этого долгое время, многие месяцы на ПСТ было не более 38,5см.
Так что свои сказки про новичковое не надо сочинять, если в начале темы завистники НСК могли себе это позволить, то теперь это неактуально.
ну это несерьёзно, сколько его было-то, неделя, месяц?
Этап НСК - выполнен, на нем я плавно поднялся с 400 до 1000 повторений за подход. Если считаешь, что это несерьезно - повтори такой же цикл НСК. Но с учетом того, что ты обычный лентяй-химик - знаю, что начнешь придумывать отмазки.
когда плечевой бурсит будет из-за вращения плеча снаружи внутрь, оно еще неудобнее станет
А кистям ничего от такого перегиба не будет?
Отправлено 27 февраля 2018 - 04:31

на это ответ прост человеческая лень и отсуствие дисциплины привело общество в состояние набрасывания по каждому поводу желания доказывать нет, я поработал хорошо на протяжении полтора года только вот это доказал себе что рост-100+20 это будет нереально, а рост-100+10 правда долго для натурала и да, думаю, если довести дисциплину до армейской такой рез-т можно было бы сделать за год
а сколько белков вы, уважаемый в день употребляете? не обманываете ли природу их избытком, ибо если более 120 грамм в день, то тогда лучшие люди форума вашу форму достижением могут не посчитать.
здесь своя атмосфера.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 февраля 2018 - 04:32)
Отправлено 27 февраля 2018 - 04:48

а сколько белков вы, уважаемый в день употребляете? не обманываете ли природу их избытком, ибо если более 120 грамм в день, то тогда лучшие люди форума вашу форму достижением могут не посчитать.
здесь своя атмосфера.
непонятно почему лучшие люди могли бы не засчитать очевидное достижение. поясните пожалуйста
не считаю белки, просто их ем в составе ПП и в виде коктейля
сладкое не ем вообще, только после трени быстрейших немного
P.S. я из тех, кто различает белки, которые синтезирует мой организм, от белкой проглоченных и в кислоте сваренных в могучих желудках атлетов
Сообщение изменено: Bourbon (27 февраля 2018 - 04:49)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)