Особенно ноги, которые в обхвате выросли с 54см до 58,5см от тяги на прямых ногах
. При том, что даже 54см ноги - нравились Аиду.
А может от пережора? Бабушкины ноги))
Легко, ложить на спину и не заморачиваться с этими неприменимыми на соревнованиях движениями.
нахера мне соревнованиями мерять?
у меня и без этого есть чем померяться с остальными, причем в избытке)
Ну и садиться фронтом мне проще по причине травмы левой ноги, из-за которой у меня ограниченный угол движения в голеностопе
Ну и садиться фронтом мне проще по причине травмы левой ноги, из-за которой у меня ограниченный угол движения в голеностопе
Тогда может на платформе жать ногами, если конечно платформа позволяет делать это с удобным углом голеностопа?
Прикалываешься?) Конечно хорошее, лучше даже чем бицопс 40, а в Петропавловске-Камчатском полночь))
Как ни крути - а ноги поднимают большую часть тяги.
Бабушкины ноги - это когда монтажная пена, покрытая свиными прожилками.
Планы лучше не строить - они не сбываются никогда
Поэтому я просто сконцентрирован на тренировочном процессе и поиске оптимальной, развивающей силу, программы.
А нос утереть - не получится, т.к. сколько не жми - у этих химиков будут все новые и новые отговорки и претензии.
Чес, твоя лошадка сдалась, когда за коньяком подъехать ?
Чес, твоя лошадка сдалась, когда за коньяком подъехать ?
Кто сказал? Мне до 2020 года по условиям договора положено работать на коньяк. Так что не расслабляйся, копи деньги на настоящий, качественный коньяк для Честера!
58.5 см -- отличный объём бицепса, а тяга ненужна.
Да, отличный, но ты, по уши захимиченный лишь 44-45см накачал, что экв. 35см натуральным.
Это ты сейчас Эмраера с ДНБ сравнил? Или просто хочешь в пешей позиции на полкорпуса обогнать всадника? )))))
Вся разница между ДНБ и Эмраером - лишь в наличии шприца сами знаете где
Хотите увидеть, каким был бы Эмраер, если бы не кололся - смотрите обучающие ролики ДНБ.
Низкорослый, горбатый и седой? Тогда лучше колоться. ))))
Эмраер выбрал именно этот путь: гормоном роста - увеличил рост, специальным корсетом для сдавливания талии - разогнул также спину, ну а волосы - улучшил пивом. Стероидами - набрал какую-то массу. Если ДНБ хочет узнать, каким он будет после фармы - пусть смотрит фото Эмраера.
Зависть может сжечь тебя изнутри, Юрик. Это деструктивное чувство)
Знаю, поэтому и не завидую. Да и чего завидовать, если его экв. натуральному бицепс 35см. Конечно, я понимаю, что он незнаком с НСК - вот и причина.
Да, отличный, но ты
Что "но я"? При чём здесь "но я"? мой организм -- вообще генетический мусор, из которого многолетними стараниями удалось вылепить неплохо выглядящую фигуру.
44-45см накачал, что экв. 35см натуральным.
Ахинея какая-то. Нет никаких эквивалентов, есть то, что есть. Перед употреблением химии достиг 40 с небольшим. С химией на массе доходило, точно не знаю, измеряющие говорили до 47. С химией на сушке осталось 44. На данный момент не химичу давно, есть то что есть, 42 наверно, а может и меньше -- я не измеряю.
Где? У меня в аптечке лежит инсулиновый, для введения лидокаина в случае серьёзной травмы. Странно сравнивать меня с седовласым полоумным мальчиком по такому критерию.Вся разница между ДНБ и Эмраером - лишь в наличии шприца сами знаете где
Хотите увидеть, каким был бы Эмраер, если бы не кололся
тогда посмотрите на Эмраера, который не колется, к чему сложности?)
Эмраер выбрал именно этот путь: гормоном роста - увеличил рост, специальным корсетом для сдавливания талии - разогнул также спину, ну а волосы - улучшил пивом. Стероидами - набрал какую-то массу. Если ДНБ хочет узнать, каким он будет после фармы - пусть смотрит фото Эмраера.
Да тебе фантастику писать надо! Со мной в роли главного героя.
Ты Эмраера с Фантомасом не перепутал? )))))))
Ты просто обычный недалекий химик, вот тебе и не имётся
А ты просто недалёкий, который даже по русски нормально писать не может.
https://ru.wiktionar...еймётся
Ахинея какая-то. Нет никаких эквивалентов, есть то, что есть. Перед употреблением химии достиг 40 с небольшим. С химией на массе доходило, точно не знаю, измеряющие говорили до 47. С химией на сушке осталось 44. На данный момент не химичу давно, есть то что есть, 42 наверно, а может и меньше -- я не измеряю.
Нет, научно сравнивали группы лучших химиков (после 1935г) и группы лучших натуралов - получилось, что если бы в тебе не побывал шприц - ты был бы конкурентом ДНБ.
Что "но я"? При чём здесь "но я"? мой организм -- вообще генетический мусор, из которого многолетними стараниями удалось вылепить неплохо выглядящую фигуру.
Откуда такое мнение? Сейчас полностью здоровых - нет.
Просто ты ведь сам не хочешь заниматься НСК - вот и наговариваешь незаслуженно на свой организм.
Где? У меня в аптечке лежит инсулиновый, для введения лидокаина в случае серьёзной травмы. Странно сравнивать меня с седовласым полоумным мальчиком по такому критерию.
Это не отменяет твоего темного химического прошлого. А стероидные шприцы, понятное дело, спрятал куда подальше в тайник.
Юрику всеголишь нужно для этого выехать в Мск, найти там Эмраера именно в тот момент когда Эмраер без доспехов и потом возможно удастся заценить видуху.тогда посмотрите на Эмраера, который не колется, к чему сложности?)
Юрику всеголишь нужно для этого выехать в Мск, найти там Эмраера именно в тот момент когда Эмраер без доспехов и потом возможно удастся заценить видуху. Действительно - никаких сложностей
Вероятно, я сам в Белоруссии летом буду. Турнир.
Нет, научно сравнивали группы лучших химиков (после 1935г) и группы лучших натуралов
Чо "нет"? В науке никто такой чепухой не занимается, знаешь ли. А мнения дилетантов, проводящих псевдо-эксперименты в нарушение всех необходимых критериев достоверности, не интересны.
получилось, что если бы в тебе не побывал шприц - ты был бы конкурентом ДНБ.
Нет никаких "бы", есть только объективная реальность. И заключается она в том, что сейчас я не употребляю никаких гормональных препаратов, и выгляжу довольно прилично с хорошей функциональностью.
Откуда такое мнение?
Это не мнение, это наблюдения. Широкий таз, узкая грудная клетка и ключицы, слабый потенциал мышц к росту, "тугой" для сжигания жир.
Просто ты ведь сам не хочешь заниматься НСК
Если бы ты умел думать головой, то понял бы, почему я им не занимаюсь. Но поскольку ты не умеешь, то я объясню. Потому что твой "НСК" -- пустые слова. Не существует ни чётко расписанной программы, ни авторитетного создателя, ни впечатляющих результатов. То есть программы "НСК" не существует. Поэтому по ней никто не занимается и не будет.
Нет никаких "бы", есть только объективная реальность. И заключается она в том, что сейчас я не употребляю никаких гормональных препаратов, и выгляжу довольно прилично с хорошей функциональностью.
Химическое прошлое - не отменить. Если бы ты никогда не химича выглядел нормально, хотя бы чуть лучше ДНБ - тогда ты бы имел право отстаивать свою точку зрения.
Это не мнение, это наблюдения. Широкий таз, узкая грудная клетка и ключицы, слабый потенциал мышц к росту, "тугой" для сжигания жир.
Это все нормально, ты просто клевещешь на свое тело.
Потому что твой "НСК" -- пустые слова. Не существует ни чётко расписанной программы, ни авторитетного создателя, ни впечатляющих результатов. То есть программы "НСК" не существует. Поэтому по ней никто не занимается и не будет.
Принципы тренировок НСК расписаны неоднократно. О своих тренировках НСК я еще недавно отписывал, по каждой, и видео есть. И прирост +0,7см к бицепсу за менее месяц - есть (на ПСТ ничего подобного, в 10 раз медленнее). Ты не прав и твое сообщение - лайкнут максимум 2 слабака-завистника, которым ничего больше не остаетя, как лайкать отрицателей НСК.
Химическое прошлое - не отменить. Если бы ты никогда не химича выглядел нормально, хотя бы чуть лучше ДНБ - тогда ты бы имел право отстаивать свою точку зрения.
Да всем плевать на твои "бы")) человека видят таким, каков он сейчас.
Это все нормально, ты просто клевещешь на свое тело.
Ну да, выглядеть как кусок говна, как ты -- это вполне нормально, только я так не хочу выглядеть.
Принципы тренировок НСК расписаны неоднократно.
Книгу напиши, тогда, может, кого-то и заинтересуешь.
И прирост +0,7см к бицепсу
Была рука дрища, стала рука дрища плюс 0.7 см. Ну ок. Если кого-то интересует такое достижение, то можешь взять их в ученики.
Ну да, выглядеть как кусок говна, как ты -- это вполне нормально, только я так не хочу выглядеть.
Но ты видишь в зеркале лишь иллюзию от шприца, а не настоящий результат.
Была рука дрища, стала рука дрища плюс 0.7 см. Ну ок. Если кого-то интересует такое достижение, то можешь взять их в ученики.
Так дело не в руке, в влиянии на нее НСК в сравнении с ПСТ - скорость роста в 10 раз быстрее. И это благодаря величию НСК.
Кроме того рука дрища на 4 см больше, чем твоя (если бы ты тренировался без химии). Увы, ты проиграл.
Сообщение изменено: Jurik-11 (24 февраля 2018 - 10:58)
Играем с Юриком в игру "не дай дураку себя разозлить потоком ахинеи".
Если у меня бомбанёт от его тупости и попугайства, то я проиграл.
С условием выигрыша пока не разобрался.
Игра развивает самообладание, выдержку, логику, умение объяснять очевидные вещи.
Сообщение изменено: Emraer (25 февраля 2018 - 12:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых