Что логично, хотя бы потому, что не качаю.
Ну так это же чит - качать не все тело, а только выборочно.
Ну а общий вид? Справа же сплошной кусок обрамленный волосами, неужели этого не видно?Слева, (это для "образования"), жировая толще. Вот она и создаёт этот эффект размытости, нечеткости. А справа - там кожа, немного жировой. Как сказать. Такая жировая, как справа, это рабочая такая позиция, это привычная жировая. Её легко убрать. Слева - это остатки жировой, недосушенные. Видно, что повседневно жировая тут больше. Это эффект работы. Справа он выраженнее.
Опять же, сравнивается общая форма, которую на мой взгляд невозможно увидеть по его фотке, в отличии от остальных волосяных которых запостил из гугла. Развитие своего пресса меня не беспокоит (я его прямо не качаю), а вот с сухостью не согласен.
Рихад, того, что видно на фотке, справа, более чем достаточно, чтобы понять, каков уровень развития и качества, на сейчас, этой мышечной группы. У тебя, если это ты, слева, хороший пресс, неплохой. Но над ним еще надо работать. Подъёмы ног в висе, а еще более актуально - подъёмы на наклонной скамье, только на прямой, длинной, где стопы в лямках, - три раза в неделю, с весом, раз на 15, и появится массивность, пиковость. Пиковая массивность. То есть у тебя - вопрос не в сухости будет решать, дальнейшее развитие этой МГ.
Спасибо, но развитие пресса прицельной работой в данный момент не входит в круг интересов. Все по необходимости и по появлению конкретного бзика.Рихад, того, что видно на фотке, справа, более чем достаточно, чтобы понять, каков уровень развития и качества, на сейчас, этой мышечной группы. У тебя, если это ты, слева, хороший пресс, неплохой. Но над ним еще надо работать. Подъёмы ног в висе, а еще более актуально - подъёмы на наклонной скамье, только на прямой, длинной, где стопы в лямках, - три раза в неделю, с весом, раз на 15, и появится массивность, пиковость. Пиковая массивность. То есть у тебя - вопрос не в сухости будет решать, дальнейшее развитие этой МГ.
Оправдываетесь вы, выискивая крупицы постов которым можно хоть что-то возразить.Тогда к чему оправдания, что типа пресс не развит потому, что не качаешь? Либо крестик снимите, либо трусы наденьте (с).
Не только, он еще и набеги совершал на другие темы форума и кого то кто даже не был ни разу в его теме (и скорее всего о теме автора и не в курсе) или не бывает почти тоже игнорил. 8)...и начал игнорить всех неугодных на жф пачками))
Про "достаточно сух" - приведи пример, того кто достаточно. А ты был достаточно сух или пока эта цель впереди?...На вид недостаточно сух, вот и все.Быдлинг. ....
развитие пресса прицельной работой в данный момент не входит в круг интересов.
О! Только что целых две страницы на говно исходил на тему своего пресса...
...А сейчас - херакс! - и ему, оказывается, похеру...
Я же грю - это не есть риал человек. )))
Сообщение изменено: Пуня (12 марта 2015 - 11:08)
Ну а общий вид? Справа же сплошной кусок обрамленный волосами, неужели этого не видно?
Видно. По общему виду - ты выигрываешь. То есть если мы вводим эту категорию, в судейство - общий вид. Справа - общего вида - его нет. Там локальная топография. Видно только кусок.
Фуф, ну и я про это, обычным бытейским взглядом, а с судейскими критериями и протоколами понятное дело не знаком.Видно. По общему виду - ты выигрываешь. То есть если мы вводим эту категорию, в судейство - общий вид. Справа - общего вида - его нет. Там локальная топография. Видно только кусок.
По общему виду - ты выигрываешь. То есть если мы вводим эту категорию, в судейство - общий вид. Справа - общего вида - его нет. Там локальная топография. Видно только кусок.
Фуф, ну и я про это, обычным бытейским взглядом,
...рихаду сказали, что он заипатее, потому, что он - целиком на фото, чем Серёжечка, который на фото только в виде одного пресса. ...И рихад всерьёз согласился.
Это феерический пиздец!!!
Сообщение изменено: Пуня (12 марта 2015 - 11:15)
По общему виду - ты выигрываешь. То есть если мы вводим эту категорию, в судейство - общий вид. Справа - общего вида - его нет. Там локальная топография. Видно только кусок.
>Фуф, ну и я про это, обычным бытейским взглядом,
А че? Ну если мы ввели в судейство категорию - общий вид, то есть требуем показа всей МГ, то слева - эта позиция есть, присутствует, а справа - там пресс, то есть оцениваемая МГ, она представлена локально. То есть если мы судим по формату "общий вид", имея в виду показать всю МГ, то Рихад выигрывает. У него пресс представлен весь, у его оппонента - часть. Ну и...?
А че? Ну если мы ввели в судейство категорию - общий вид, то есть требуем показа всей МГ, то слева - эта позиция есть, присутствует, а справа - там пресс, то есть оцениваемая МГ, она представлена локально. То есть если мы судим по формату "общий вид", имея в виду показать всю МГ, то Рихад выигрывает. У него пресс представлен весь, у его оппонента - часть. Ну и...?
Типа если проффи в соревновательной форме покажет один кубик, а рихад весь пресс, то он тоже выиграет?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых