Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Кто Вы, М-р Брукс" приятно удивил. Такой крепко сбитый и убедительно сыгранный детективчик. Кевин Костнер с фильмом не прогадал на этот раз.

Правда, Деми Мур там ни к месту.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ConceptCrime
Как говориться, пипл хавает. Зачем думать. Миллионы собраны. Что еще нужно?

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А отслеживает кто-нибудь сериал" Остаться в Живых".
По-моему наикрутейший сериал.

Всё сделанно на уровне.
По качеству сценария и режиссуре я знаю только один похожий сериал, это "Секретные матеиалы".

Хотя сюжет абсолютно разный ))).
Но по интриге они оба на уровне.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я вчера посмотрел "Морской Пехотинец". Ржал и получал всяческое удовольствие от фильма, совершенно не заморачиваясь над смыслом жизни:) Экшна хватает! Там негр один есть, так он такие перлы выкидывал!!! Рекомендую.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kach

Я вчера посмотрел "Морской Пехотинец".

я тут уже писал -- ты допы к нему посмотри если есть на диске -- поржешь еще больше

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
а че Груз 200?
в "Монстре" известную красавицу эту, забыл... тоже шомполом в попу
и ниче
Оскара своега получила

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Grechanka
Есть на форуме люди, которым сериал нравится. Об этом писалось в этом топике пару месяцев назад. Для меня лично-это единственный сериал, который смотрю с интересом. Где -то читал ,что у создателей уже расписаны сезоны до 2010 года!

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
koelner
Угу. Будет еще 3 сезона, вроде в 2010 сериал закончится. Жесть - неохота так долго ждать(

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Grindhouse

Такой бред шо ну нах, долго матерился после просмотра. Первый фильм - марзам просто укуреного придурка. Мясо, тающие зомби, баба с пушкой вместо ноги и т.д и т.п, такое чувство что собрали все говно из всех американских фильмов и затолкали в один. Фильм чисто посмеятся.
Фильм второй - намного больше понравился только из-за того что больше реалистичности. Но вприципе тоже отстой, фильма как такогого нет, идет что-то вроде: бред бред бред - пестатые гонки мясо, бред бред бред, гонки мясо конец. Весь фильм только и стоит смотреть из-за гонок, все осталное успешно промотать.
Очень разочарован, слышал очень много каментов что фильм мол заябись лучший ужас года и т.д и т.п, по моему Голивуд и дальше продалжает традицию по желанию побить все рекорды отстойности фильма.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Есть такое слово - кич. В том-то и проблема, что это - не фильмы ужасов. Это - пародия ,и смотреть эти фильмы надо только так. Там что ни кадр, то прикол и переигровка классических ужастиков. Понять это муогут только люди, хорошо знакомые с этим жанром...

Костюм Умы Турман в "Билле" видел? Это не её костюм, а Брюса Ли из "Игры Смерти". А как сняты её тренировки кунг-фу? Сняты в стиле кунг-фу 70-х. И так далее. И это делалось специально, а не потому, что другого костюма не было, или камеру хорошую не купили...

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
koelner

Да? Спасибо, попробую полистать топик.

Где -то читал ,что у создателей уже расписаны сезоны до 2010 года!

Да, это правда.

Сообщение изменено: Grechanka (03 августа 2007 - 12:49)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DIM. ON.
Arasah
... да и саму УмуТурман назвали в честь известной российской группы. Жалкие подражатели!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
ConceptCrime

Смотрела вчера "На колесах", глуповатый фильм о том, как парень рады урода-сына урода-невесты притворился инвалидом, чтобы поймать мяч любимой баскетбольной команды...
Весь фильм не покидало ощущение какого-то кощунства и жуткой тупости... В общем, 3-
Одна отрадная весчь - главного героя играл тот симпатяшка, который снимался в "Достучаться до небес"

Ещё посмотрела "Немножко беременна". Тоже как-то не вставило... На протяжении всей картины было жуткое непонимание, как может красивая самостоятельная девушка может решиться догадаться родить от такого дауна?

Про "Рататуй" не помню, писала или нет. Тож как-то не вставило В награду себе посмотрела 2 серии "Секса в большом городе"

Добавлено
Ааааааа! Ещё начала вчера смотреть "Лезвие славы" про фигуристов, одного самовлюбленного болвана и другого просто болвана.... Выключила минут через 10 Такие блин фигуристы один кг 100, другой поход на Питера Пена муть жуткая...

Сообщение изменено: LaBene (03 августа 2007 - 09:02)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DIM. ON.
Значит КИЧ - явно не для меня. По моему КИЧ - это не пародия на фильмы, а попытка сбора всего говна в один фильм.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Arasah
Да фильм дрянь, как его не назови, да еще и спать хотелось.. только глаза закрою, а тут стреляют, взрывают.. и тетка со средней ноги пуляет..
Есаул
Радуемсо , что не назвали в честь украинских груп, типа ГрыньБжолы.. Хотя может и назвали, только транскрипт не учли, Анджелина прости..

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Посмотрел Кремень, лучше бы не смотрел шлаг полный и Эван всемогущий ничё так, поржал моментами.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Груз 200".

Я б этой мрази Балабанову с превиликим удовольствием начистил бы физиономию.

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
посмотри "Необратимость" и еще с десяток фильмов и всем им...
в очередь, сукины дети, в очередь!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Люка Брази

Нет таких фильмов, снятых с такой беспардонностью. Этому пи**ру в голову бы не пришло снимать подобное, если бы, не приведи Господь, его жена\мать\дочь\сестра попала бы в подобную ситуацию. А эта тварь смакует всю мерзость произошедшего.

Жалею, что нет цензуры. За такое дерьмо надо просто лишать права к кинокамере прикасаться до конца дней.

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
а кто стер мой пост про фильм Монстр, где героине сделали ровно тоже только с большим цинизмом? И ничего. Оскара своего получила.
Я понял твою реакцию, она не от события, а от общего фона фильма.
Добавлено
хотя я согласен
и писал об этом страницу назад

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не удивлюсь ,если эта сволочь снимет свой 12-й фильм про похищение и истязание месячной девочки.

Урод, мля. Убил бы, ей-Богу...

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
думаешь, общество после этого фильма стало хуже?

Сообщение изменено: Люка Брази (06 августа 2007 - 10:02)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Судя по отсутствию какой-либо реакции на этот омерзительный фильм, оно стало хуже задолго до фильма.

Но если и дальше все будут молча глотать такую дрянь, то лучше от этого точно не будет.

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
еще пример:
муж Моники Белуччи разрыдался, когда его жену на экране в попу пялили, побежал за кулисы премьеры и дал в глаз режиссеру

Сообщение изменено: Люка Брази (06 августа 2007 - 10:42)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Люка Брази

Это пример чего?

"Ёжики плакали, но кололись", называется...

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А я груз 200 специально не стал смотреть, прочитал описание и понял что это не для моей деццкой психики, ещё хостелы специально не смотрю, не люблю я когда людей мучают. Посмотел первый сезон Лоста вообще супер, буду смотреть оставшиеся 2 и 3 сезоны, круто круто круто....

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Слон и онок, а ты не считаешься , есть Слон - он наверное груз200 посмотрит

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Слонёнок , ну да Слон больше на груз 200 тянет он же тяжелее

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

первый сезон Лоста вообще супер, буду смотреть оставшиеся 2 и 3 сезоны, круто круто круто....

че вы в етом Лосте нашли? куда ни плюнь - Лост,Уаау,Крууто....Тягамотина наподобие санта барбары.Снять три сезона про то как кучка людей на острове тусуется? Режисер - садист и мозгодробитель.

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Пашка_Америка Мну лично оторваццо не может от экрана, моё имхо круто, а сезонов то не 3, ещё будут круутооо, не нравиццо не смотрим......

З.Ы. нада смотреть с первой серии ничего не пропуская последовательно цепь событий, а то так ничего не поймёшь.....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых