так мелочиться из-за какой-то онлайн-репутации, ты ведь не маленький, а привилегии на форуме вроде как уже имеешь, к чему тогда так рьяно стремиться?!Если угадал, то с тебя уже два плюса)))) Ты мне за Тревора Кроуча еще должон)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Угадай профи по фотке
Автор темы:
Grifon
, окт 06 2005 07:01
Отправлено 03 июля 2009 - 02:09
Отправлено 03 июля 2009 - 04:29
заметил, но ведь не в первый раз, у меня и еще одного парня несколькими страницами назад выпросил, хотя я в этой теме скорее должно быть на усмотрения автора загадки, тем более, что порой загадки безумно просты и + ставить не за что. "смайликЭй Джей! А ты случайно не заметил, что я это все в прикол писал, так как после каждого предложения смайлики?
Отправлено 03 июля 2009 - 04:42
заметил, но ведь не в первый раз, у меня и еще одного парня несколькими страницами назад выпросил, хотя я в этой теме скорее должно быть на усмотрения автора загадки, тем более, что порой загадки безумно просты и + ставить не за что.
Иппать! Вы все такие серьезные, я просто аккуиваю, дорогая редакция! Ничего я у тебя не выпрашивал, там такая же ситуация была, хочешь, я могу тебе вообще просто так поставить? Мне не жалко))) Вы с ума, чтоль, посходили со своими плюсами?! Именно потому, что тот парень не мог мне поставить плюс, так как не добирал постов, я и прикололся...
Отправлено 03 июля 2009 - 09:12
не пойму чем ты мог приколоться,но я файл подписал дикерсон,а то тут есть умники)
Я это понял, поэтому поставил в конце предложения эти знаки "))))"... Я сразу понял, что это не Дикерсон, но написал его, так как понял, что ты это спецом сделал))) В этом и прикол))
Отправлено 05 июля 2009 - 10:48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх