Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 29 июня 2011 - 11:50
Дык, местных кошек не держим-с.думаю приписками заниматься не стоит.
У моей Элис папка Домиан, бабушка Пинелопа - какие ж тут местные корни, гы... (кстати, все нездешние из расчёта 2-х поколений назад).
С хозяевами Ричарда договаривались, ещё когда его только привезли сюда четырёхмесячным. Ричард обхаживал Элис, как истинный джентльмен, перед тем, как впендюрить.
Сообщение изменено: Святомир (29 июня 2011 - 11:52)
Отправлено 01 июля 2011 - 09:20
У меня Кошка с того времени как мне 3-и исполнилось(сейчас 17), зовут Дана.
Еще у меня 2 типа хомяков : Пара Джунгарских (карликовых) которые приносят потомство 2 раза в месяц, и неизвестного мне вида очень мохнатый хомячина персикового цвета.
Джунгарских взял первый раз(раньше были только мохнатые, персикового цвета), и больше никогда не возьму(уже даже договорился кому этих отдать, но они постоянно плодятся).
В руки их не возьмешь так как постоянно орут, брыкаются, и пытаются укусить, а другого смысла я в живности не вижу.
Также стоит аквариум на 85 литров, но я всегда был равнодушен к рыбам, так что, это чисто Мамина забава.
Еще у меня 2 типа хомяков : Пара Джунгарских (карликовых) которые приносят потомство 2 раза в месяц, и неизвестного мне вида очень мохнатый хомячина персикового цвета.
Джунгарских взял первый раз(раньше были только мохнатые, персикового цвета), и больше никогда не возьму(уже даже договорился кому этих отдать, но они постоянно плодятся).
В руки их не возьмешь так как постоянно орут, брыкаются, и пытаются укусить, а другого смысла я в живности не вижу.
Также стоит аквариум на 85 литров, но я всегда был равнодушен к рыбам, так что, это чисто Мамина забава.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:25
Эт они пока ещё ангелочки, монстриками будут когда начнут расползаться и разбегаться в разные стороныСвятомир
Скоро этим четверым пищащим монстрикам исполнятся сутки.
У нас подобная же цветовая гамма вышла - кошка родила всего двоих котятков, и получились один серый, одна лиловая.
Это они же,только старше - братишка в отпуск приезжал (знакомой животинку отдали на воспитание).
Та, что у нас осталась, Вилка (Виола):
Кота хозяйка Греем назвала.
Сообщение изменено: SvetLanka (01 июля 2011 - 10:28)
Отправлено 02 июля 2011 - 07:12
Интересно наблюдать как они растут - такие разные !сила лап не поспевает за весом пуза с молочком.
Котейко получился у мамки сблабенький, худенький, , долгое время лапы не слушались - скользили по линолеуму задние и разъезжались передние, он на ковре обитать предпочитал. В то время как сестричка получилась бойкая, упитанная (ощущение, что в пузе теннисный шарик), когда на брата летел этот комок с зубами ретироваться было бесполезно, она на него всей упитанной тушкой кидалась и валила на лопатки, а он её из-за угла нападая куськал.
Как две брошки висели на когтеточке, смешнючие.
Когда дочка моя еще маленькая была и спала в кроватке с прутьями, когда дочь просыпалась и вылезала из кровати, на ее место приходила спать кошка, ложилась на подушку и в процессе сна плавно съезжала под одеяло (Анютка ей всё подушку подсунуть пыталась, чтоб удобней было
Тож дочь украшательствами занималась:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх