Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:20

Ясное дело!!! Ты ж про уровень тестостерона слышал? Вот где " собака порылась" ©!
Собака рылась в чьём то тестостероне ?

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:26

Отправлено 08 февраля 2010 - 12:05

А разве не втер? Могу, с твоего позволения, продолжитьТо что Франко Коломбо был хуже чем твой любимец ты нам уже пытался втереть
Кто вас просил за меня думать? Я Колю очень уважаю, как впрочем и ЯтсаЯтса думаю не тронет, а вот Колмену вполне может достаться.
Разве я неправильно сказал?и поясни что у него с другим бицепсом?
Да вот чего
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:12

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, председатель лондонского Оргкомитета-2012 Себастьян Коэн, Уолтер Гретцки, отец знаменитого канадского хоккеиста Уэйна Гретцки, примут участие в эстафете олимпийского огня 12 февраля, в день открытия зимней Олимпиады.
Эстафета стартует в 16:00 (киевское время) из Западного Ванкувера и завершится в 00:45 (киевское время) недалеко от "Би Си Плейс", где состоится торжественная церемония открытия Олимпиады и награждения победителей и призеров.
sovsport.ru
Эстафета стартует в 16:00 (киевское время) из Западного Ванкувера и завершится в 00:45 (киевское время) недалеко от "Би Си Плейс", где состоится торжественная церемония открытия Олимпиады и награждения победителей и призеров.
sovsport.ru
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:04

Может для фильма специально сделал такую форму. Слышал, что для некоторых фильмов его специально просили, что бы не было большой мышечной массы и наоборот, например для Конана - разрушителя режиссер попросил чуть подкачаться.В фильме "Кактус Джек" 79го года Арнольда вообще не узнать, видимо к железу несколько лет не притрагивался

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых