и от лежания на диване может болеть.Ложи хотя бы блины под пятки, когда приседаешь и возможно и когда делаешь тягу.
так она и болит утром пока не расхожусь. зачем блины?
А с мышцами вокруг поясницы.
У него приличная активность, появился накопительный перегруз.
все верно Вы говорите
В какой момент возникает боль , при съёме , при отходе , если при собственно приседании , то , условно , вверху , в середине , или внизу ?
снял штангу-появилась осевая нагрузка-то есть штанга надавила сверху вниз на меня-появилась боль, точнее не боль, держать могу долго на спине, а вот приседать уже понимаю что нет
Есть 2 варианта - первый: идти к врачу и делать нормальную реабилитацию, Если пациент до сих пор не пошел к врачу, значит есть какая-то неведомая мне причина.
я уже ходил в ФМБА 3 года назад: нвпс+миорелаксанты+лфк. немного помогло. но не до конца. потом сказали делать лфк постоянно. делаю. растягиваюсь-лучше
сейчас еще делаю массаж и магниты-помогает, но тоже не до конца
перед этим нужно бросить борьбу
зачем?
Мне все прекрасно видно почему-то . У меня только несколько видео , где он пытался приседать с вертикальной спиной и не допускать выхода коленей за носки
, вызывали один вопрос -нахуа, когда и так все нормально ? Вот уж действительно -лучшее враг хорошего
. На жиме стоя тоже криминала не вижу . Но может я где-то что-то пропустил ?
кстати, тяжелоатлеты стабильно выносят колени за носки же и ничего...
Этот человек никогда не будет жать много. Чтобо хорошо жать и хорошо бороться нужна соответствующая генетика, которой по всей видимости ,сей индивидуум не обладает. Да и вообще, чтобы стать МС по борьбе, жим лёжа нах не нужен.
много не буду, но больше возможно
генетики нет
не нужен, но общее физо поднимает
Даже если бы у него были какие-то грубые ошибки в технике , то можно было бы только предположить , что именно это и вызывает боль в пояснице , или другом месте . За точным ( относительно ) диагнозом нужно к докторам идти и то , желательно спортивного врача искать .
уже ходил
среднеуспешно
То есть, если подытожить, то понятно, что ничего не понятно.
я все выше написал
Молись больше, авось тебе это поможет.
жаль Вам мало что поможет
бросить борьбу нужно не для жима, а чтобы сохранить здоровье. Думаю, всем очевидно, что нагрузки при борьбе несовместимы с больным позвоночником.
для начала нужно разобраться с тем, с чем имеем дело. это не греко-римская борьба, где прогибы нужно делать с человеком
Да с больным позвоночником вообще нужно реабилитационной программой заниматься, а он непонятно чего хочет , и рыбку съесть и нах сесть.
советы хороши и особенно ценны, когда о них просят