Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, дело не в том, смогу я или нет, дело в том, что моя тема в юморе, и если тебе верить то не в мусорке она только из-за тебя. Вот и займись сам, раз ты все знаешь, Качка вон привлеки если он согласится, он из побывавших тут модераторов кажется одним из наиболее адекватных.

дело в том, что у меня испорченная репутация серьезного человека, практически что бы не написал, люди воспринимают как шутку или стеб((... короче мы с Лешей Пользователем братья по несчастью, только он тролль, а я порядочный! поэтому если я займусь этой темой, она снова окажется в юморе!((... А Вот Саша Качок вполне бы мог бы заняться, так как он является экспертом по всему на свете, но он вечно занят(... то он полирует логан, то тренирует жену и сына, то учит музыке металлистов, то ведет лекцию, как имея куевую генетику, накачать бабушкины руки, короче времени нет у него, впрочем как и положено уникальному человеку! 

Ты не бойся, создавай тему со списком сам, там в новичках или в тренинге, в юмор её не перенесут, важно именно твое мнение, кто из Азоводов химик, а кто честный гражданин, а не мое ангажированное...

надеюсь ты меня к когорте химиков не плюсовал? Для меня это вопрос принципиальный, ежели чего 

а вот и первые заерзавшие! что по твоему, 160 на творожках жмуть?!

Васян не ссы, глянь как народ засуетился, за тряслись за свой авторитет!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол, дело не в том, смогу я или нет, дело в том, что моя тема в юморе, и если тебе верить то не в мусорке она только из-за тебя. Вот и займись сам, раз ты все знаешь, Качка вон привлеки если он согласится, он из побывавших тут модераторов кажется одним из наиболее адекватных.

Достаточно темы с названием типа "Эти граждане не шарят в натуральном бодибилдинге, слушайте их советы на свой страх и риск" и в ней собсна список ников. А азы можно пока не трогать, новичку в принципе пофигу от чего расти с нуля, тем более все авторы химпрог перестраховываются по 5 раз своими периодизациями.

о вижу опять идет разбор полетов . давайте что ли и я расскажу чем все это закончиться: 

придет ДНБ  удалит все Азы и напишет  " Эти граждане ... " 

через полгодика придет UPA  и потрет нафиг все "Эти граждане ... "   и напишет  "  То что нужно Н " 

еще через три месяца придет КЛМН  снесет " то чо нужно ... "  и напишет " самый правильный путь в ... " 

через месяц его удалит ЖЫМН  и создаст " куда идти ... " 

через неделю придет ЕВХ удалит " куда идти... "  создаст "  верный путь..."

через день это все сотрет ЖЭЭ и слепит   " идем вместе .. " 

к вечеру это все будет удалено  и создано " мир должен знать .. ." 

далее начнется адская вакханалия  с переделкой всего каждые 20 сек.  

радость новичков не будет знать пределов.   вводные меняются каждый день, направление свободное, результат не предсказуем ))) 

финита ля комедия. 

пс.  пока    " Достаточно темы с названием типа "Эти граждане не шарят в натуральном бодибилдинге, слушайте их советы на свой страх и риск" и в ней собсна список ников" это не воплощена в жизнь, давайте все таки разберемся детально кто такие ИХ, и узнаем наконец ИХ НИКИ.  

​думаю если они будут озвучены здесь это не повлияет на торжество справедливости 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я как и Васисуалий

Кстати насчет Васасуалия... У меня на его счет есть подозрения! Помнится он обещал накидывать по пол кило в неделю, а прошло 3 недели и у него в профиле некоторые упра прибавили по 1кг в неделю!! Химичит? Натурал не может втащить более полу кг в неделю с его же слов. Что-то тут нечисто!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да не надо вот тут. у тебя вес 85 и жим 145 кг. не говоря уже о приседе под 200 и становой за 200. 

Это было в 22 года (15 лет назад), в категории до 90, прям почти точно 90. Но тогда мне не нравилась композиция тела. Щас я больше 85 не разъедаюсь, а летом на сушке до 78 ухожу. И на веса такие давно тоже не хожу: колено, грудной отдел позвоночник, шейный отдел позвоночника, локоть (это не от лифтинга, а другие травмы). И вообще проходки не делаю. Работаю 90-100, но ЖВП, а тогда до параллели и 170 было в рабочих. Но при этом, Колян, я никогда свой вес из-за головы или с груди не жал. Максимум, что работал  - 60-65 кг. Впрочем, жим всегда был у меня слабым место, за 150 только один раз на тренировке вышел  - тонкие предплечья очень, в общем плечевой не держит большие веса. А вот приседать и тем более тянуть мне всегда проще было.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

надеюсь ты меня к когорте химиков не плюсовал?

А кто химические проги писал в Азы?! У?!! Не Олег ли)))

ты чета пропустил...мы тут уяснили что Леша Клакоцкий(Шреддер)таки юзает ГР.. ;)

Пока Леша не вышел на Красную Площадь и не сказал "Я хымиг"! Он натурал. Вам жо Васисуаий грил...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если Азы сработают в самом сложном и трудном случае - то есть на мне, если будет выхлоп по силе, учитывая самые неподходящие условия для тренинга, то тогда победа и полный разгром шредеровских прог! 

А если не сработают то ты переходишь в прдведомственные днб!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а вот и первые заерзавшие! что по твоему, 160 на творожках жмуть?! Васян не ссы, глянь как народ засуетился, за тряслись за свой авторитет!

То понятно... :sorry:

Раз ВАДА не проходил, а АВПЦ оналезы не довозят до лаборатории, значит-химик! :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Раз ВАДА не проходил

ВАДА кстати погряз в коруппции в Европах грят, и тоже не котируется на Олимпиаду предлагают не ездить нам... Кому верить? Шредер как эталон и гарант может делает анализы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мне кажется тут все химики, даже днб

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А если не сработают то ты переходишь в прдведомственные днб!

мне там набор упражнений не нравится. "бабка на грядках", "сиськи-разводки", пшнб и к горлу в отказ.

Впрочем, жим всегда был у меня слабым место, за 150 только один раз на тренировке вышел  - тонкие предплечья очень, в общем плечевой не держит большие веса.

мда, не держат... 150 кг не держат... скажешь тоже. Прибедняться ты горазд. 

Но при этом, Колян, я никогда свой вес из-за головы или с груди не жал.

там читинг-техника большое значение имеет. +над движением надо работать постоянно. 

а я жал 70 кг, а с лежа с груди никогда сотку не жал, позорище. 

А вот приседать и тем более тянуть мне всегда проще было.

у меня мечта фронтально кг 70-80 приседать спокойно. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

мне там набор упражнений не нравится. "бабка на грядках", "сиськи-разводки", пшнб и к горлу в отказ.

мда, не держат... 150 кг не держат... скажешь тоже. Прибедняться ты горазд. 

там читинг-техника большое значение имеет. +над движением надо работать постоянно. 

а я жал 70 кг, а с лежа с груди никогда сотку не жал, позорище. 

Ну дык, тогда для КМС не просто сумма была, а разделение по движениям. Так тягу и присед я с запасом делал, а жим всегда по нижнему краю с грехом пополам. Пацаны за 160-170 уже все жали, я как остановился на 150 и всё. Запястья реально очень тонкие. Кстати, такое у меня жизненное наблюдение: парни в зале с толстыми запястьями всегда жали побольше, чем с тонкими. Видать вся рама при этом для жима годится. У меня товарищ хороший, с которым с 15 лет начали тренироваться 190 на 4-5 раз уже работал, но приседал и тянул кил на 30 меньше, чем я, всегда. Вот генетика. Рама у него жимовая. А с тягой и приседом сложно. У меня ровно наоборот. Я ещё растяжкой тогда увлекался. В сумо ноги расставлял так, что пальцы почти под блинами были. Амплитуда здорово сокращается, правда один чувак в зале у нас так штангу 250 кило себе на пальцы так поставил. Хорошо, в штангетках был. :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мне кажется тут все химики, даже днб

И кстати опять нащет Васесуалия, вот Шредер могет присесть 225 на несколько раз в полуприсед, значит в полный присед кг 200 осилить должен на раз, занимается 17 лет как Васесуалий. Так вот в году 52 недели, а 200 кг ПМ это порядка 160 рабочий, берем к 69 кг которые приседает Васесуалий прибавляем 52 недели х 1кг в неделю = 121кг это год, и 173 кг это 2 года. Что же выходит?!!! Что некто Васесуалий имея опыт такой же как у Шредера прибавляет в несколько раз быстрее?!! И добъется таких же весов как Шредер за какие-то 2 года?!!! А ведь известно (со слов самого Васесуалия) что кто больше и быстрее Шредера чего-то добивается (как эталона в бронзе) тот химик!!! Так что же это получается?! Шо злостный химик Васесуалий хочет избавится от Азов?! А как сам же Васесуалий грил, избавляются от настоящей методики заменяя ее химической только те кто барыжит химлом!!! Так он значит мало того что химик, так еще и дилллер?!!!  :shok:  Помому его пора сдать куда следует!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дак ты 120 приседал же на спине на много раз.
Сотку значит фронтально должен реализовать вполне, хотя б на раз. А 70-80 ваще не ощущать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А кто химические проги писал в Азы?! У?!! Не Олег ли)))

Пока Леша не вышел на Красную Площадь и не сказал "Я хымиг"! Он натурал. Вам жо Васисуаий грил...

нуууу, леша Россию не любит...вобщем...

Миниатюры

• 2015-10-28 21.59.52.png

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

это называется изгонять грех грехом ))) 

Дак ты 120 приседал же на спине на много раз.

115 точнее. И еще раз - тогда были совершенно другие условия. как по режиму, так и по питанию. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И кстати опять нащет Васесуалия, вот Шредер могет присесть 225 на несколько раз в полуприсед, значит в полный присед кг 200 осилить должен на раз, занимается 17 лет как Васесуалий. Так вот в году 52 недели, а 200 кг ПМ это порядка 160 рабочий, берем к 69 кг которые приседает Васесуалий прибавляем 52 недели х 1кг в неделю = 121кг это год, и 173 кг это 2 года. Что же выходит?!!! Что некто Васесуалий имея опыт такой же как у Шредера прибавляет в несколько раз быстрее?!! И добъется таких же весов как Шредер за какие-то 2 года?!!!

А за 10 лет станет самым сильным человеком планеты с приседом за 500)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А за 10 лет станет самым сильным человеком планеты с приседом за 500)

Вот тогда-то мы и потребуем с него оналезы ВАДА :thumbup:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он может выбрать площадь сам

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

О!!! Так значит мозг воробушка все-таки приживается в теле взрослого мужчины!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это называется изгонять грех грехом

А на вашем месте я бы уточнил у Отлета является ли ГР для него химией или как для Шредера не является, а то вы насоревнуетесь :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А на вашем месте я бы уточнил у Отлета является ли ГР для него химией или как для Шредера не является, а то вы насоревнуетесь

Васятка чтит учение раннего Маэстро, поэтому скептически относится даже к спортивному питанию, не то что к ГР. Позднему Маэстро все-таки креатин попал в рот. 

Сообщение изменено: Хиляк (13 ноября 2015 - 11:55)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Васятка чтит учение раннего Маэстро, поэтому скептически относится и к спортивному питанию

Васятка просто предпочитает молочко в жидком виде, а не в виде протеина, таки имеет право. Если он ешо начнет разбираться из чего прот делается у него таки в голове вместо каши буит заворот кишок :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Апостол,

надеюсь ты меня к когорте химиков не плюсовал?

Для меня это вопрос принципиальный, ежели чего 

Ну а что - прикольно же!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

дело в том, что у меня испорченная репутация серьезного человека

А у меня тогда какая репутация? )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тест, ГР и инсулин - натуральные гормоны. Беспесты.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А у меня тогда какая репутация?

Глупого новичка несущего чушь :D

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

вчера на сайте ironmine.narod.ru я прочитал о так называемых "вспышках стероидной ярости", вызванных повышенным уровнем тестостерона в крови. не будет преувеличением, если скажу, что "железная шахта" - неиссякаемый кладезь полезной для каждого натурального бодибилдера информации! на сайте много публикаций из культового журнала Стюарта МакРоберта Hardgainer, а также интересные статьи атлетов первой величины, среди которых Тони Д'Амато и Андреас Сджоланд. вобщем, рекомендую!;)

а теперь по сути. насколько я понял, костяк программы Алексея Шредера составляет мощнейшее тестостероногонное  упражнение - четвертичные отказные присядки в протоколе 3х5. и в связи с этим у меня возник следующий вопрос: сталкивался ли ты с подобными негативными последствиями увеличения уровня тестостерона в крови?

честно признаюсь, очень переживаю за хрупких девушек, которые в нашем зале приседают более одного раза в неделю с весом 40-50 кг и больше до параллели с полом или даже ниже, ведь им еще быть матерями!

надеюсь, мой вопрос не затеряется среди кучи флуда троллей ЖФ!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

вчера на сайте ironmine.narod.ru я прочитал о так называемых "вспышках стероидной ярости", вызванных повышенным уровнем тестостерона в крови. не будет преувеличением, если скажу, что "железная шахта" - неиссякаемый кладезь полезной для каждого натурального бодибилдера информации! на сайте много публикаций из культового журнала Стюарта МакРоберта Hardgainer, а также интересные статьи атлетов первой величины, среди которых Тони Д'Амато и Андреас Сджоланд. вобщем, рекомендую! ;)

а теперь по сути. насколько я понял, костяк программы Алексея Шредера составляет мощнейшее тестостероногонное  упражнение - четвертичные отказные присядки в протоколе 3х5. и в связи с этим у меня возник следующий вопрос: сталкивался ли ты с подобными негативными последствиями увеличения уровня тестостерона в крови?

честно признаюсь, очень переживаю за хрупких девушек, которые в нашем зале приседают более одного раза в неделю с весом 40-50 кг и больше до параллели с полом или даже ниже, ведь им еще быть матерями!

Ты им скажи, что если будут и дальше приседать - усы и огурец вырастут. :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Затеряется, потому что это тоже флуд, замаскировать не вышло

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Затеряется, потому что это тоже флуд, замаскировать не вышло

Почему у меня нет подъема тестостерона после приседаний? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых