дело в том, что у меня испорченная репутация серьезного человека, практически что бы не написал, люди воспринимают как шутку или стеб((... короче мы с Лешей Пользователем братья по несчастью, только он тролль, а я порядочный! поэтому если я займусь этой темой, она снова окажется в юморе!((... А Вот Саша Качок вполне бы мог бы заняться, так как он является экспертом по всему на свете, но он вечно занят(... то он полирует логан, то тренирует жену и сына, то учит музыке металлистов, то ведет лекцию, как имея куевую генетику, накачать бабушкины руки, короче времени нет у него, впрочем как и положено уникальному человеку!Апостол, дело не в том, смогу я или нет, дело в том, что моя тема в юморе, и если тебе верить то не в мусорке она только из-за тебя. Вот и займись сам, раз ты все знаешь, Качка вон привлеки если он согласится, он из побывавших тут модераторов кажется одним из наиболее адекватных.
Ты не бойся, создавай тему со списком сам, там в новичках или в тренинге, в юмор её не перенесут, важно именно твое мнение, кто из Азоводов химик, а кто честный гражданин, а не мое ангажированное...
а вот и первые заерзавшие! что по твоему, 160 на творожках жмуть?!надеюсь ты меня к когорте химиков не плюсовал? Для меня это вопрос принципиальный, ежели чего
Васян не ссы, глянь как народ засуетился, за тряслись за свой авторитет!