Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

это Павлов писал ващета, Джонс кагбэ другое говорил)))))

ну откуда ж мне знать...новость увидел - запостил

а Джонс что говорил?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Американский супертяжеловес Джамиль МакКлайн поделился мнением по поводу поединка между двумя чемпионами мира в супертяжелом весе — украинцем Владимиром Кличко (титулы IBF/WBO/IBO/The Ring) и британцем Дэвидом Хэем (титул WBA). «Хэй должен заставить Владимира работать, — цитирует МакКлайна BoxingScene.com. — Многие боксеры не вынуждали Владимира работать, потому что он очень хорош в том — что он хочет делать, когда он это хочет делать и как он хочет это делать в ринге. Но со скоростью Хэя и его мощью, он может заставить Кличко растрачивать себя. Если вы смотрели недавние бои Кличко, он не расходует много энергии. Что нужно делать Хэю, так это найти способ использовать свою скорость, мощь и уверенность, чтобы заставить Кличко потратить часть энергии, и посмотреть — что произойдет в поздних раундах».

Маклайн не знает что верзёт после нокаута от Владимира... мне кажется он ставит Хея выше себя - небывалый случай среди негров.
Как по мне так Маклайн был лучше Хея в супертяжах, но расистское чувство солидарности вынуждает негра пойти против холодной объективности

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий и Владимир Кличко наградили лауреатов общенациональной премии «Гордість країни 2010» в номинации «Дитяча мужність».

Братья Кличко вышли на сцену Национальной оперы им. Тараса Шевченко, чтобы отметить необычный поступок 12-летнего Андрея Жовтонога. История удивительного спасения младшего брата старшим не оставила равнодушным никого.
Шестилетний брат Андрея Богдан упал в открытый люк двухметрового пожарного колодца возле больницы поселка Немишаево Бородянского района на Киевщине. Старший брат не растерялся – он прыгнул в колодец и, стоя по грудь в ледяной воде, держал на плечах младшего брата. Мальчиков нашли лишь спустя 7 часов.
Владимир Кличко: «У меня тоже есть старший брат, который еще в детстве дал маме обещание оберегать меня. Хотя, иногда я стараюсь этого избежать, но удается не всегда.
Братья Кличко чествовали детское мужество Сегодня мы вручаем награду в номинации «Дитяча мужність». Но я уверен – мужеству Андрея могут позавидовать не только дети, но и многие взрослые. Поэтому хочу поблагодарить родителей этих ребят за то, что они воспитали настоящих мужчин».
Виталий Кличко: «Когда меня спрашивают, кто герои современной Украины, я всегда отвечаю – герои среди нас. Это обычные люди, которых не показывают по телевидению, они не говорят высоких слов, не ходят на светские рауты, а ежедневно делают свою работу – учат, лечат, спасают других. И не имеет значения, сколько им лет – 40 или 12. Это люди, которые не теряются в критических ситуациях, а действуют. Пример братьев Жовтоног показывает, насколько важными в жизни являются семья, дружеская поддержка, отвага и решимость. Это пример того, как важно никогда не сдаваться и держаться до последнего».
Братья Кличко чествовали детское мужество Мужество мальчишек, которые в критической ситуации проявили свои лучшие человеческие качества и доказали своим поступком, что ими может гордиться вся страна, покорила всех присутствующих в зале – во время выхода героев на сцену, им аплодировали стоя.

www.sportonline.ua

Пусть только одна фобская гнида что-то ляпнет по этому поводу...

Миниатюры

• 1302885750_detskoe_muzhestvo.jpg
  • 1302885758_detskoe_muzh2.jpg
  • 1302885797_detskoe_muzh_3.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Двухметровый финский боксёр тяжеловес Роберт Хелениус (15-0,10КО) после эффектной победы над Сэмюэлем Питером был расмещён на верхних строчках почти всех престижных рейтингов американских спортивных журналистов,а также ведущих боксёрских организаций.Самую весомую оценку успеху фина дала организация WBO,чемпионом которой является Владимир Кличко.Боксёр группы Зауэрлянд Эвент в новейшем рейтинге этой организации оказался на второй позиции,уступая лишь Томашу Адамеку.

-" Это удивительно,что я так высоко поднялся в рейтингах.Находиться рядом с такими именами,как Кличко,Адамек или Поветкин-это для меня большая честь. Конечно же я не собираюсь на этом останавливаться,и дальше я буду тяжело работать,чтобы стать ещё лучшим профессионалом."-говорит Хелениус.

-"Поясом WBO владеет Владимир Кличко.Адамек отпадает,потому что боксирует в сентябре с Виталием.Может быть федерация назначит мне поединок с младшим Кличко.Тогда станет совсем интересно"-добавляет фин,который в своём ближайшем поединке должен скрестить перчатки с бывшим чемпионом мира,коллегой Адамека по конюшне Мейн Ивент-Сергеем Ляховичем.

ringpolska pl

Совсем иначе думает промоутер Хелениуса Вилфред Зауэрлянд.

-"В настоящее время ещё рано бороться за титул чемпиона мира.Мы хотим спокойно,без поспешных шагов,строить карьеру Роберта.Он ещё очень молод,у него есть время на большие битвы.В первую очередь мы будем стараться организовать поединок с чемпионом Европы Александром Димитренко.Я думаю ,что в такой стычке у Хелениуса очень большие шансы на выигрыш."

Bokser.org

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
герои среди нас

Миниатюры

• a53h21d9.gif
  • k7ymrzcj.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пшемыслав Салета: Я терпеть не мог спаррингов с Виталием Кличко
[Профессиональный бокс] Подготовил: Инна Лагун, опубликовано - 19.04 13:16

2104.jpg

Фото: Rafał Milach

Польский спортсмен Пшемыслав Салета вспоминает о том, как судьба дважды свела его с братьями Кличко: сначала как кикбоксера в Варшаве в 1990, затем уже как боксера несколько лет спустя в Германии.

Sports.pl:

Старший из братьев пробовал себя в различных спортивных дисциплинах, выстрелом в десятку оказалось однако его увлечение боевыми видами спорта. Шел 1990 год. Виталий очень хотел стать хорошим кикбоксером. Он регулярно приезжал с украинской командой тренироваться в Польшу.

«Виталий бросался в глаза: очень высокий парень, отлично сложен, невероятно амбициозен» - таким его помнят члены польской сборной. Лучшими на то время были Марек Петровский и Пшемыслав Салета, тренировавшиеся под началом Анджея Палача. У украинцев были свои тренеры, но спарринговали они часто с поляками. Виталий оставался после тренировок и разговаривал со спортсменами из Польши, просил показать новые упражнения. Тогда он подружился с Салетой, который вскоре стал чемпионом мира.

«Перед моим боем за чемпионский титул Виталий специально приехaл в Варшаву, чтобы спарринговать со мной. Он был большим и сильным, а у меня всегда были проблемы с подбором спарринг-партнеров, я тренировался с боксерами, которые, конечно, не годились для отработки киков. Спаррингов с Виталием я хорошо не помню, но знаю только, что я имел преимущество: я уже был опытен, а ему было всего 18 лет, он только учился. Уже тогда он был очень неудобным соперником. Эти его движения... Никогда не известно, что он собирается сделать. И бьет очень сильно. Однажды мы с Виталием провели бой: на ледовой арене поставили ринг, было страшно холодно. Я выиграл 7 раундов по очкам», вспоминает Пшемыслав Салета.

Виталий приезжал в Варшаву и во время сборов жил в AWF (Akademia Wychowania Fizycznego, Академия Физвоспитания), заходил он и в «Relaks» - знаменитый бар на территории Академии. «Мы ходили туда вместе, но я не помню ни одной выходки с его участием. Он не собирался напиваться и дебоширить, Виталий не любитель развлечений», утверждает Салета.

В кикбоксинге Кличко 6 раз завоевал титул чемпиона мира: сначала в любителях, затем в профессионалах. Позже он бросит этот спорт, чтобы поставить себе новую цель: бокс. В 1996 году мать Кличко, Надежду, навестил знаменитый промоутер Дон Кинг. Он хотел, чтобы братья Кличко подписали контракт с его промоутерской компанией. «С пани Надей Кинг выпил водки, но своей цели не добился», отметил Салета. Позже Кинг пригласил братьев в свою флоридскую резиденцию, но опять же его попытки подписать с ними контракт не увенчались успехом: Виталий отказал, обосновав решение неискренностью Кинга (легендарный инцидент: Кинг пускает пыль в глаза исполнением фортепианной пьесы, Кличко позже узнают, что пианино было механическим, Дон играл «под фанеру», прим. AllBoxing.ru).

В этом же году Владимир становится олимпийским чемпионом. Виталий на Игры не поехал: его дисквалифицировали за употребление стероидов. Виталий и не отрицал их применение, более того: признался, что эти вещества он принимал как болеутоляющее после травмы ноги.

После Олимпиады братья перешли в профи и подписали контракт с Universum, тогда Салета познакомился и с Владимиром: «Виталий присоединился к Universum несколькими месяцами позже, мы все сдружились. Когда мы втроем прогуливались, то выглядели, наверно, комично. Или устрашающе. Мой рост- 194 см, но я был самым маленьким. После подписания контракта братья купили Jeep Wrangler – они всегда коллекционировали автомобили. Помню я и их канареечный Volvo 850».

Салета стал спарринговать с братьями, и воспоминания об этом не слишком приятны: «Я терпеть не мог спаррингов с Виталием: каждый удар отзывался болью. Правой рукой он бьет так, что видишь летящий кулак, блокируешь удар, но все равно получаешь по затылку, за ухо, такую крученую затрещину. Это трудно объяснить. Его плюсы - рост, рефлексы и ноги. Он контролирует все с дистанции. Если же кто-то все же прорывается, то Виталий входит в клинч и затем ведет бой по-своему. Никто не хотел с ними спарринговать.

Братья были очень грозными, каждую тренировку они считали сражением. Именно поэтому они не спаррингуют друг с другом. Однажды они попытались это сделать и закончилось это битвой, катастрофой. Я этого не видел, но слышал, что они друг друга чуть не поубивали. Я в это верю, потому что был свидетелем того, чем заканчивались спарринги для их партнеров: болгарского боксера отвезли в больницу с бесчисленными переломами: нос, челюсть, руки... Один из американцев ночью поехал в аэропорт, он просто сбежал».

Сейчас Пшемыславу приятнее вспоминать о тех временах: на профессиональный бокс-ринг он не выходил с 2006 года, однако осенью 2010 он провел бой по правилам ММА с Мартином Найманом.

В 2007 году спортсмен отдал одну из почек своей дочери, нуждавшейся в трансплантации, операция прошла для него с осложнениями (после внутреннего кровотечения и воспалительных процессов пришлось погрузить Салету в искусственную кому), но организм его сумел справиться с этим испытанием.

Салета был чемпионом Европы по боксу, чемпионом мира по кикбоксингу, бойцом ММА, а сейчас он - журналист, актер и бизнесмен.

allboxing.ru

Миниатюры

• 2104.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дэвид Хэй, thisislondon.co.uk

Дэвид Хэй признался, что многому научился у легендарного Принца Насима Хамеда, который известен не только своим выступлением на ринге, но и многочисленными скандальными высказываниями. Британский тяжеловес заявил, что будучи подростком был впечатлен, как Хамед словесно атакует своих противников:

"С тех пор я тоже стал таким. Хасим всегда был для меня кумиром, он никогда не падал в моих глазах. Наблюдать за ним было просто здорово. Когдя я слышал его интервью, то просто не мог сдержать смех. И если люди выходят из себя, когда я говорю о чем-то, то значит моя миссия тоже выполнена".

Хэй признается, что его мама терпеть не может стиль общения Дэвида с прессой:

"Мама постоянно кричит на меня по поводу моих высказываний. Она часто звонит и спрашивает: "Ну как ты можешь говорить подобное о сопернике? Он ведь тоже человек". Я ей отвечаю, что это бокс, и этот парень через пару недель будет делать все, чтобы вырубить меня. Мама расстраивается, что воспитала меня таким".
FightNews:
Интервью
Теги:
статья
Источник:

Boxingscene

в этом половина вина самой матери, надо было думать от кого иметь детей. Гены имеют немаловажное значение.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

в этом половина вина самой матери, надо было думать от кого иметь детей. Гены имеют немаловажное значение.

ой может хватит? Хэй здесь все равно не сидит

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ой может хватит?

Итак, Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге. Место проведения - стадион "Имтех Арена", на 55 тысяч мест.

Старший из братьев - Виталий, будет боксировать десятого сентября на стадионе во Вроцлаве. Новая арена будет вмещать 42 тысячи человек. Ее открытие запланировано на июнь.
FightNews:
Новости
Теги:
Новости Бокса
Источник:

Boxingscene

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге

а бы хэйло никуда не спрыснуло хоть

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Мне кажется будет обоюдная травма biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мне кажется будет обоюдная травма

у Володи кулаки а у Хея все остальное?)

Сообщение изменено: Ebio (20 апреля 2011 - 01:50)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

у Володи кулаки а у Хея все остальное?)

до боя будет травмы)) у одного спина, у другого живот))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Мне кажется будет обоюдная травма

даже в этом случае у Кличко есть преимущество - вместо Владимира Выйдет Виталий. По контракту есть такой пункт.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO Владимир Кличко остался доволен подписанием контракта на бой с обладателем пояса WBA Дэвидом Хэем.

"Хэй дважды отменял поединки - со мной и Виталием, он просто выскочка! Когда-то он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от боя и не отвечать за свои слова", - отметил Кличко-младший.

"Этот "чемпион" вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать, кто чего стоит. Гамбург - идеальный город, чтобы поставить Хэя на место", - заявил украинский боксер.

Один из крупнейших американских телеканалов – НВО – купил права на трансляцию объединительного боя в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который пройдет в июле.

В Великобритании поединок покажет местный Sky, в Германии – RTL.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что после победы над Владимиром Кличко намерен также одолеть его старшего брата - Виталия.

"Меня никогда не заботило то, где состоится поединок, поскольку исход боя будет один, вне зависимости от того, где будет проходить бой: на моей территории или на его территории. Он будет жестко нокаутирован. Все знают, что я планирую завершить карьеру после того, как отпраздную свой 31-й день рождения, который состоится в октябре", - сказал британец.

"Но я надеюсь, что после того, как я нокаутирую Владимира, его брат Виталий, которому уже 39 лет, попытается отомстить за своего брата. Виталий пойдет тем же путем. Старик потеряет свой титул WBC и будет также нокаутирован, как и его брат", - цитирует Хэя BoxingScene.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Zaratustra
тогда получается польского хлопца кидают или может на замену Витамину выйдет Устинов? smile.gif

как отпраздную свой 31-й день рождения

Главное, чтоб не задержался как Хоп, и не общался с умершими родственниками как Берни.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй уверен, что ему удастся победить ближайшего соперника Владимира Кличко. А следующей жертвой, считает британец, станет его старший брат украинца.

При 30-летний Хэй, ранее утверждавший, что этот год станет последним в его профессиональной карьере, изменил свои планы.

"Когда я побью Владимира, то наверно останусь в боксе!", – признался он.

Британец предположил, что возможно Кличко-старшему не захочется выходить на ринг против Томаша Адамека этой осенью, поскольку он будет рыдать, глядя на избиение своего младшего брата 2 июля в Гамбурге.

"Виталий Кличко будет рыдать, наблюдая за избиением своего брата Владимира. Я думаю, что старший брат захочет отомстить, поэтому он будет следующим моим соперником", – рассказал о планах на будущее Хэй.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
До чего веселые парни все эти супертяжи.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола (30-2, 26 КО) дал свой прогноз относительно предстоящего боя между чемпионом WBC Виталием Кличко (42-2, 39 КО) и Томашем Адамеком (44-1, 28 КО).

«Для меня ответ на этот вопрос прост. Нельзя тренировками увеличить размер. Плюс боксерские способности Виталия. Если соединить размер и способности, то преимущество на стороне украинца. Томаш Адамек — маленький супертяж. Я легко мог «носить» его по рингу, при этом я не такой сильный, как Виталий. Да, я четко вижу Виталия победителем» - сказал Арреола.

Стоит напомнить, что два поражения в отчете Криса, как раз от Виталия и Томаша. В 2009 году, Арреола досрочно проиграл украинцу, не выйдя после 10-го раунда, а в 2010 году Арреола по очкам проиграл Адамеку.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко (55-3-0, 49 КО) признался, что ради боя с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA англичанином Дэвидом Хэем (25-1-0, 23 КО), который пройдёт 2 июля в Гамбурге (Германия), вынужден был согласиться на все условия англичанина.

"Было очень досадно постоянно выслушивать какие-то оправдания, отговорки, поэтому мы вынуждены были согласиться на условия Хэя. Другого выбора не было, либо я соглашаюсь и бой проходит, либо я продолжаю придерживаться своей позиции и никакой встречи бы не случилось. Мы согласились, но ему ничего не поможет — я загоню его в угол и побью", — цитирует Кличко Bleacher Report.
FightNews:
Новости
Теги:
Кличко
Источник:

http://www.championa...ews-794656.html

27-летний ливерпульский гигант (рост 203 см) Дэвид Прайс (9-0, 7 КО), бронзовый медалист Олимпийских Игр 2008 года в супертяжелом весе, а ныне - одна из «больших белых надежд» британского профибокса, самоуверенно заявил, что после двадцати боев он обязательно станет чемпионом мира.

«В настоящее время бойца могут вести к титулу быстрее, чем в былое время, и мой следующий бой показывает, что я больше не собираюсь тратить время на «мешков». Думаю, вполне реалистичная задача - взять титул чемпиона мира к двадцати боям. Одланьер Солис получил свой шанс после семнадцати боев, Дерек Чисора вообще должен был драться за титул после четырнадцати поединков, а Дэвид Хэй взял пояс в супертяжах в 24-м бою. После того как братья Кличко и Хэй сойдут со сцены, дивизион приоткроется для многих проспектов. И хотя там может и не быть того класса, который демонстрируют Кличко, конкуренция однозначно станет сильнее», - цитирует англичанина frankwarrent.tv.

Послезавтра Дэвид сразится в родном городе в крепким американским джорнименом Рафаэлем Батлером (35-9, 28 КО), после чего, в случае успеха, 11 июня будет боксировать за право оспаривать титул чемпиона Британии с Джоном Макдермоттом (26-7, 17 КО).
FightNews:
Новости
Теги:
Дэвид Прайс
Источник:

http://www.vringe.co...-hjej-i-bratj...

После того как братья Кличко и Хэй сойдут со сцены, дивизион приоткроется для многих проспектов.

этим он какгбэ намекает, что покуда Кличко будет драться он не будет драться за титул

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
После ухода кличко будет знатная мясорубка в супертяже, но мне кажется, что грамотнее всего к титулу(ам) подведут Поветкина.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
вова.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

После ухода кличко будет знатная мясорубка в супертяже, но мне кажется, что грамотнее всего к титулу(ам) подведут Поветкина.

я конечно не профи, но мне кажется что Поветкин "сыроват"......

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Поветкин "сыроват"......

его сушить и в крузера- он не супертяж от природы, костяк тонкий

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
как то не вытягивает он на супер класс!Хотя конечно мне хотелось бы его видеть в чемпионах.....тем более что он прогрессирует...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

тем более что он прогрессирует...

правда?)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ну не вижу я в нем супер чемпиона...хотя любая ситуация зависит от угла зрения:smile.gif)))

правда?)

ну ..наверное...должен же он прогрессировать ...если хочет замахнуться на чемпионство...это же вроде должно быть как само собой разумеющееся........или я не прав?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
EVGEN
Барберри зато видит- интересно, под каким углом смотрит?)

ну ..наверное...должен же он прогрессировать ...если хочет замахнуться на чемпионство...это же вроде должно быть как само собой разумеющееся........или я не прав?

должен по идее, а фактицски- нет прогресса никакого. Атлас НИЧЕГО ему в голову за немалое время сотрудничества не смог вложить.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Атлас НИЧЕГО ему в голову за немалое время сотрудничества не смог вложить.

кроме крекера:::smile.gif)))))))

П.С веселое какое то настроение сегодня.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых