Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 05 января 2012 - 09:35
Пересмотрите.
Там по плану бой в МСК весной. Летом в Монако. Это по плану.
Какие УФЦ? Вы с дуба упали? УФЦ Феде не нужен, да и Федя в УФЦ тоже.
Мне вот интересно КТО будет соперником Фёдора дальше.
И кстати, вот с Биг Футом я лично второй раз смотреть не хочу... хотя Кормье показал, что можно его ушатать. Но я считаю, что Зилфа вышел на Даниеля "со спущеными рукавами". Это не Фёдор, на которого КАЖДЫЙ настраивается на на последний бой в жизни.
Так что самая интересная тема для обсуждений это - Кто будет дальше.
П.С. Хотя Федю по ходу задолбали все эти бои уже.
Верю только в одно, что вот с Вердумом Федя не отказался бы схлестнуться в любом месте в любое время.
Отправлено 05 января 2012 - 10:00
А зачем?
Попробуй предположить сам.
Деньги? Ну, тогда скорее УФЦ это будет интересно. Хотя Фёдор сейчас уже не "непобедимый русский из Сибири". Но на один - два эвента легко сделает аншлаг в Штатах. имхо.
А вот Фёдору зачем это? Деньги? Ну, думаю в УФЦ ему заплатит гораздо меньше, чем он сможет заработать сам. Единственное чем Америка может быть привлекательна, так это реклама. Но Фёдор не очень то жалует это направление.
Так что, как - то вот так.
Отправлено 05 января 2012 - 11:04
Да ты что брат, конечно же не было. Свжак!!!
Саня татухи свёл что ли?
А вот с присяги не видел. Правда.
Сообщение изменено: Безымянный (05 января 2012 - 11:05)
Отправлено 06 января 2012 - 12:36
была новость, что в МСК будет матч реванш между Даффи и Хэгом, значит будет бой с победителем пары.
Отправлено 06 января 2012 - 04:02
Страйк все показал, не вывезет Федор сеичас ТОПОВ, не вывезет , никак...... Все это онимаеют, особенно менеджмент Федора... и по этому вы сеичас и не ждите боев с ТОПАМИ.....Максимум вторая , третья десятка списка Шердога.......и то - максимум......
Дане Федя, теперь, тоже не нужен......
Ну, что за псевдопатриотизм.....в духе Красава и т. д.
Болейте за Шторма, смотрите спокойно......реальность такова Федор лучший боец всех времен и народов, но сеичас его берегут, для выкачки бабла в России и Европе на второсортных турнирчиках.....
ПС Еще раз повторю...... Федора в пятерке, даже десятке Топов никто больше не увидит....
Боев с нормальными бойцами больше не ждите. м-1 максимум....
Изменить все можно, только надо послать Финкеля на...., но этого Федор не сделает.....
реальность такова....
Сообщение изменено: byaka77781 (06 января 2012 - 04:10)
Отправлено 06 января 2012 - 02:25
Отправлено 06 января 2012 - 11:06
Имхо из россиян пока что только Шторм может пробиться в топы.Парень талантливый и видно что очень трудолюбивый.
Сарнавский ещё.
{ADMIN},
Ты читал сколько Оверим поднял с 141? Нет? Более двух лямов (без налогов), не считая просто бабок за подписание контракта, и не считая денег за рекламу всего и вся и участие в компютерных играх...
Отправлено 06 января 2012 - 11:29
Отправлено 07 января 2012 - 12:06
Официальная плата за бой составила 264000$, в дополнение к этой сумме, за победу, Оверим получил бонус в размере 121000$. В его контракте есть пункт подразумевающий, что с каждой проданной платной трансляции Оверим получает 2$. На данный момент еще нет окончательных данных, но по информации Дэйва Мельцера, число продаж PPV UFC 141 колеблется в районе 800 тысяч, и того, приблизительно с продаж PPV тяжеловес получит 1,6 миллиона долларов. Также за сам факт подписания с промоушеном Алистар получил 1 миллион долларов и за каждый третий бой в организации, будет получать в дополнение к зарплате и бонусам еще по миллиону долларов от братьев Фертитта.
Goldberg,
Официально 400 000 долл. Без всяческих бонусов за победу. Просто 400 кусков.
Плюс реклама.
Отправлено 07 января 2012 - 02:51
Я ж говорю - слабая надежда. Мечты. Если бы ему пробиться в ЮФС, то есть шансы навалять тому же Нельсону, например. Ну или стареющему Ногейре. Или Миру. Если подогнать партер.Где? В каком промоушене?
УФЦ? Страйк (где дивизион тяжей разогнали нах и забрали всех в УФЦ)? Дрим? М-1?
Где он покажет?
Молодец, Коняра, чо. Ещё лет пять побицца - и на обеспеченную пенсию, как Леснар, ни в чём не нуждаясь.Goldberg,
Официально 400 000 долл. Без всяческих бонусов за победу. Просто 400 кусков.
Плюс реклама.
Отправлено 07 января 2012 - 03:24
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх