А я на сем форуме наблюдаю зоологию регулярно. Любопытно, знаете ли. Познавательно.Да я от зоологии далековат.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 07 января 2010 - 10:50

DolphinEcco
Я завелась когда увидела клевету в мой адрес. Со стороны человека которого ошибочно приняла за умного и мудрого. Завелась, признаю, рядом мартышки запрыгали: иди утрись, борщ вари, детям сопли вытри.
Ну не воспринимаю я клевету как формат общения. Ваших жен, сестер, дочерей и матерей если так обложат - как вы отреагируете? Пошлете борщ варить (утрись) или дадите в морду обидчику? Пальцы увас здесь у всех до экватора. А на деле?
Я завелась когда увидела клевету в мой адрес. Со стороны человека которого ошибочно приняла за умного и мудрого. Завелась, признаю, рядом мартышки запрыгали: иди утрись, борщ вари, детям сопли вытри.
Ну не воспринимаю я клевету как формат общения. Ваших жен, сестер, дочерей и матерей если так обложат - как вы отреагируете? Пошлете борщ варить (утрись) или дадите в морду обидчику? Пальцы увас здесь у всех до экватора. А на деле?
Отправлено 07 января 2010 - 11:01

Сумерки
-" вы слышите меня бандерлоги??!!"
-"это я КАА(Сумерки)"...
давишь,как удав ,главное в такт выдоха.
Есть класс женщин с повадками удава ,лежит себе
на солнце и никого не трогает,но если уцепилась,то давит
до смерти,а потом пропустит через свое тело,от начала и до конца,
то есть выхода наружу. ИМХО,что Август для Сумерек не тяжелая добыча,пардон конечно.
Отправлено 07 января 2010 - 11:21

Дитя мое , если вы после моих лекций станете МАДАМ, то мне жаль вашу будущую жену.Не хочу после ваших лекций стать таким как вы мадам
Кто-то читал Гоголя и смотрел фильм. Вам плюс, мое ускользающее и пропадающее поколение.Ведьма)))! Вчера летала на метле? В ступе или верхом?
В "Ночь перед Рождеством"?
Отправлено 07 января 2010 - 11:24

Дитя твое в кроватке спит, неужто глюки у тебя?с циклодолом надо поакуратней быть=)Дитя мое , если вы после моих лекций станете МАДАМ, то мне жаль вашу будущую жену.
истреблять надо это поколениеВам плюс, мое ускользающее и пропадающее поколение.

Сообщение изменено: Элеутерококк (07 января 2010 - 11:23)
Отправлено 07 января 2010 - 11:27

А тебя любили и открывали во время уроков биологии в качестве скелета?наверно в школе тебя одноклассники не любили и в шкафу закрывали...
Ты весело выпадал гремя костями? У тебя было веселое дество, я ему завидую.
Сообщение изменено: Сумерки (07 января 2010 - 11:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых