Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

сильно сказано.

Как есть)

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Как есть)

Если как есть, то звучать иначе будет. :)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Если как есть, то звучать иначе будет. :)

Напишите как) Зависимость вообще нехорошая шука, причем не обязательно финансовая. Многие боятся, что они нафиг никому не нужны будут, потому и терпят измены. Но это уже полюбому нездоровые отношения...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Вжик относится к изменам отрицательно (массаж Апостолу не считается)...

ну это следовало ожидать, больше интересен вопрос мотивации женской измены, вроде были такие комментарии, что женщина может изменить ради только секса например как мужчина. Речь конечно о большинстве случаев.

Т.е. для много количества мужчин может быть типична ситуация "измены" секс ради секса, даже при нормальных отношениях с женщиной, типична ли эта ситуация для женщины?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

простили из-за финансовой зависимости, но полюбому отношения у них не те уже...

По признанию множества юзеров, до первой измены отношения светлые и чистые, как горное озеро с прозрачной водой, а потом вода в нем начинает портится и горное озеро превращается в мутноватый деревенский пруд с зеленой водой.

Даже, когда измены остаются тайной вода в озере все равно мутнеет, т.к. обоюдное восприятие партнеров подсознательно меняется.

Многие боятся, что они нафиг никому не нужны будут, потому и терпят измены. Но это уже полюбому нездоровые отношения...

Это, кстати, тоже сильно сказано! Пара таких примеров тоже есть перед глазами.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Делаем вывод : Попался на измене - уходи , не мучайся.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Делаем вывод : Попался на измене - уходи , не мучайся.

Мой давний друг детства так и поступил. Он всегда был жутким ёбырем, однако когда его застукала жена, у него мозги раком встали от стыда. Его настолько переклинило: вроде бы жахался на стороне и все было тихо-мирно.  И он, судя по всему, полагал, что так будет и дальше всю жизнь без эксцессов. А когда все вскрылось самым нелицеприятным образом, чего он совершенно не ожидал, ему стало настолько стыдно, что он собрал вещи и, оставив жене 3-х комнатную квартиру в подарок, грустно ушел в неизвестность.

Так и живет теперь хер знает как, растолстел до безобразия, сожительствует с очень молодой дамой где-то в пригороде на съемной квартире. Больше всего в этой истории мне жаль его родителей, которые были в таком крайнем ахуе от падения нравов сына, что теперь толком с ним и не общаются. А с его "брошенной" женой охотно контактируют и поддерживают.

Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 12:59)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мой давний друг детства так и поступил. Он всегда был жутким ёбырем, однако когда его застукала жена, у него мозги раком встали от стыда. Его настолько переклинило: вроде бы жахался на стороне и все было тихо-мирно и он, судя по всему, полагал, что так будет и дальше всю жизнь без эксцессов. А когда все вскрылось самым нелицеприятным образом, чего он совершенно не ожидал, ему стало настолько стыдно, что он собрал вещи и оставив жене 3-х комнатную квартиру в подарок, грустно ушел в неизвестность.

Так и живет теперь хер знает как, растолстел до безобразия, сожительствует с очень молодой дамой где-то в пригороде на съемной квартире. Больше всего в этой истории мне жаль его родителей, которые были в таком крайнем ахуе от падения нравов сына, что теперь толком с ним и не общаются. А с его "брошенной" женой охотно контактируют и поддерживают.

Слабак . Бывает.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Беспечность до добра не доводит

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Изменил , ушел , что опускаться -то ? Естественный отбор.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Т.е. для много количества мужчин может быть типична ситуация "измены" секс ради секса, даже при нормальных отношениях с женщиной, типична ли эта ситуация для женщины?

При условии что у неё есть хороший и постоянный частый избыточный секс с мужем. Если секс в семье отсутсвует, то тут ещё можно понять, а если есть в достатке и хороший секс? Изменит ли ради секса?

Беспечность до добра не доводит

Ну тут нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще. Если нет ребёнка то по ситуации.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Изменил , ушел , что опускаться -то?

У него внутренний мир разрушился. Он всегда жил в уверенности, что никто не узнает о его "грехопадении", а тут совершенно неожиданно о его "грехопадении" узнали все. У него психика, как мне видится, не справилась с этим.

Ну тут нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще. Если нет ребёнка то по ситуации.

Ну и зачем до этого доводить?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и зачем до этого доводить?

В смысле? Если все идёт не так, нужно разводится, какие варианты? Или по твоему нужно изображать счастливую семейную пару и терпеть друг друга до старости лет?

У него внутренний мир разрушился. Он всегда жил в уверенности, что никто не узнает о его "грехопадении", а тут совершенно неожиданно о его "грехопадении" узнали все. У него психика, как мне видится, не справилась с этим.

Не правильный подход, нужно ориентироваться на другое, что рано или поздно узнают. Это как в бизнесе, вкладываешь деньги, будь готов из потерять.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как не крутись , а конец будет и все всплывет . Надо заранее к этому готовиться . Люди изменяют, расходятся и жизнь дальше идет. Слабак или маменькин сынок , который без женской руки прожить не может. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

В смысле? Если все идёт не так, нужно разводится, какие варианты? Или по твоему нужно изображать счастливую семейную пару и терпеть друг друга до старости лет?

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))

Услышь меня! Есть счастливая семья, все у них хорошо, но муж ёбырь. Ничего с этим поделать он не может. Слабак. И жену любит и с удовольствием ипёт и других женщин - тоже. Все его устраивает. Дети растут, жизнь идет своим чередом. И тут, еблысь!! Все вскрылось. Жена в ахуе, дети в ахуе, все в ахуе. А ведь все было хорошо.

Он собирает вещи, дальше все, как ты пишешь:

нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще

Вот и интересуюсь, зачем до этого доводить?

Еще раз повторю, речь идет не о хреновом браке с гнильцой, а о крепкой и почти счастливой семье, в которой муж слаб на передок. Зачем все портить?

Как не крутись , а конец будет и все всплывет .

Интересно, все изменяющие в счастливом браке так думают?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Интересно, все изменяющие в счастливом браке так думают?

В счастливом браке не изменяют . Даже звучит странно "изменил в счастливом браке" . Это как ушел с шикарной работы .

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

В счастливом браке не изменяют

В моей параллельной вселенной таких примеров много. Реальных примеров, Карл!!

Всё у людей было зашибись в семье, многим на зависть. Но муж был слаб на передок и в тайне ипал других девок. Финал печален. И в этой теме множество раз отдельные деятели признавались в том, что жен любят, но со своим хером совладать не могут - прибегают к ебле на стороне. Это реальные истории, Карл!))

Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 02:09)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В моей параллельной вселенной таких примеров много. Реальных примеров, Карл!!

Всё у людей было зашибись в семье, многим на зависть. Но муж был слаб на передок и в тайне ипал других девок. Финал печален. И в этой теме множество раз отдельные деятели признавались в том, что жен любят, но со своим хером совладать не могут - прибегают к ебле на стороне. Это реальные истории, Карл!))

То что они признавались и говорили ничего не значит . Звиздеть не мешки ворочать. Как было в реале неизвестно , грязь из дома люди не выносят. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))
Услышь меня! Есть счастливая семья, все у них хорошо, но муж ёбырь. Ничего с этим поделать он не может. Слабак. И жену любит и с удовольствием ипёт и других женщин - тоже. Все его устраивает. Дети растут, жизнь идет своим чередом. И тут, еблысь!! Все вскрылось. Жена в ахуе, дети в ахуе, все в ахуе. А ведь все было хорошо.
Он собирает вещи, дальше все, как ты пишешь:
Вот и интересуюсь, зачем до этого доводить?
Еще раз повторю, речь идет не о хреновом браке с гнильцой, а о крепкой и почти счастливой семье, в которой муж слаб на передок. Зачем все портить?Интересно, все изменяющие в счастливом браке так думают?

Я понимаю если бы это девушка написала))

А так, как объяснить, я не могу есть одну и ту же еду каждый день, я полигамен к еде, даже если это будет фуагра(или как так правильно пишется) я иногда захочу просто стейк из лосося или говядины...

Мужику свойственно хулиганить, это как в детстве пошалить, мужик охотник и добытчик, и с браком эти чувства не могут никогда уйти, мужик любит свободу, если жена хочет хороших отношений, если она не дура, она даст ему эту свободу. Либо мужик подкаблучник.

Сообщение изменено: SerjVK (13 февраля 2016 - 02:30)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

SerjVK, ну т.е. ты хулиганишь и надеешься, что все будет всегда сходить с рук, так?)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

если жена хочет хороших отношений, если она не дура, она даст ему эту свободу. Либо мужик подкаблучник.

Наверное, ты забыл про существование семей, где такой проблемы не стоит изначально. В это сложно поверить, но существуют браки, в которых муж, не являясь подкаблучником, не ипет кого-то на стороне.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как говорит моя знакомая :"Муж из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами." 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, ну т.е. ты хулиганишь и надеешься, что все будет всегда сходить с рук, так?)

Я не хочу эту тему обсуждать в интернете в открытом доступе. Я не живу надеждами.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Наверное, ты забыл про существование семей, где такой проблемы не стоит изначально. В это сложно поверить, но существуют браки, в которых муж, не являясь подкаблучником, не ипет кого-то на стороне.

Низкий тест - проблема 21 века. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тупо нет возможности, вот и не епет.

Это требует много времени, и возможностей. И яйца, разумеется)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Я не хочу эту тему обсуждать в интернете в открытом доступе

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Низкий тест - проблема 21 века. 

А если анализ крови показывает высокий естественный уровень тестостерона и при этом, не являясь подкаблучником, он никого не ипет на стороне?

Тупо нет возможности, вот и не епет.

Есть возможность и время есть, но не ипет. Чего дальше?

Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 02:45)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если анализ крови показывает высокий естественный уровень тестостерона и при этом он не являясь подкаблучником никого не ипет на стороне?

Тест тут не причём, и при высоком тесте может отсутствовать Либидо, это не показатель

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если анализ крови показывает высокий естественный уровень тестостерона и при этом он не являясь подкаблучником никого не ипет на стороне?

Боится , хотя думаю , что анализы теста люди не делают . Даже химики и то не делают в основной массе , а уж простой человек и подавно. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть возможность, но не ипет. Чего дальше?

Нет яиц.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Всё, за отсутствием аргументов и желания поверить в очевидное начался космос.

Надо тему переименовать в "Клуб любителей втихаря поплевывать в колодец, из которого вся семья пьет" :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых