сильно сказано.
Как есть)
Вжик относится к изменам отрицательно (массаж Апостолу не считается)...
ну это следовало ожидать, больше интересен вопрос мотивации женской измены, вроде были такие комментарии, что женщина может изменить ради только секса например как мужчина. Речь конечно о большинстве случаев.
Т.е. для много количества мужчин может быть типична ситуация "измены" секс ради секса, даже при нормальных отношениях с женщиной, типична ли эта ситуация для женщины?
простили из-за финансовой зависимости, но полюбому отношения у них не те уже...
По признанию множества юзеров, до первой измены отношения светлые и чистые, как горное озеро с прозрачной водой, а потом вода в нем начинает портится и горное озеро превращается в мутноватый деревенский пруд с зеленой водой.
Даже, когда измены остаются тайной вода в озере все равно мутнеет, т.к. обоюдное восприятие партнеров подсознательно меняется.
Многие боятся, что они нафиг никому не нужны будут, потому и терпят измены. Но это уже полюбому нездоровые отношения...
Это, кстати, тоже сильно сказано! Пара таких примеров тоже есть перед глазами.
Делаем вывод : Попался на измене - уходи , не мучайся.
Мой давний друг детства так и поступил. Он всегда был жутким ёбырем, однако когда его застукала жена, у него мозги раком встали от стыда. Его настолько переклинило: вроде бы жахался на стороне и все было тихо-мирно. И он, судя по всему, полагал, что так будет и дальше всю жизнь без эксцессов. А когда все вскрылось самым нелицеприятным образом, чего он совершенно не ожидал, ему стало настолько стыдно, что он собрал вещи и, оставив жене 3-х комнатную квартиру в подарок, грустно ушел в неизвестность.
Так и живет теперь хер знает как, растолстел до безобразия, сожительствует с очень молодой дамой где-то в пригороде на съемной квартире. Больше всего в этой истории мне жаль его родителей, которые были в таком крайнем ахуе от падения нравов сына, что теперь толком с ним и не общаются. А с его "брошенной" женой охотно контактируют и поддерживают.
Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 12:59)
Мой давний друг детства так и поступил. Он всегда был жутким ёбырем, однако когда его застукала жена, у него мозги раком встали от стыда. Его настолько переклинило: вроде бы жахался на стороне и все было тихо-мирно и он, судя по всему, полагал, что так будет и дальше всю жизнь без эксцессов. А когда все вскрылось самым нелицеприятным образом, чего он совершенно не ожидал, ему стало настолько стыдно, что он собрал вещи и оставив жене 3-х комнатную квартиру в подарок, грустно ушел в неизвестность.
Так и живет теперь хер знает как, растолстел до безобразия, сожительствует с очень молодой дамой где-то в пригороде на съемной квартире. Больше всего в этой истории мне жаль его родителей, которые были в таком крайнем ахуе от падения нравов сына, что теперь толком с ним и не общаются. А с его "брошенной" женой охотно контактируют и поддерживают.
Слабак . Бывает.
При условии что у неё есть хороший и постоянный частый избыточный секс с мужем. Если секс в семье отсутсвует, то тут ещё можно понять, а если есть в достатке и хороший секс? Изменит ли ради секса?Т.е. для много количества мужчин может быть типична ситуация
"измены"секс ради секса, даже при нормальных отношениях с женщиной, типична ли эта ситуация для женщины?
Ну тут нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще. Если нет ребёнка то по ситуации.Беспечность до добра не доводит
У него внутренний мир разрушился. Он всегда жил в уверенности, что никто не узнает о его "грехопадении", а тут совершенно неожиданно о его "грехопадении" узнали все. У него психика, как мне видится, не справилась с этим.Изменил , ушел , что опускаться -то?
Ну тут нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще. Если нет ребёнка то по ситуации.
Ну и зачем до этого доводить?
В смысле? Если все идёт не так, нужно разводится, какие варианты? Или по твоему нужно изображать счастливую семейную пару и терпеть друг друга до старости лет?Ну и зачем до этого доводить?
Не правильный подход, нужно ориентироваться на другое, что рано или поздно узнают. Это как в бизнесе, вкладываешь деньги, будь готов из потерять.У него внутренний мир разрушился. Он всегда жил в уверенности, что никто не узнает о его "грехопадении", а тут совершенно неожиданно о его "грехопадении" узнали все. У него психика, как мне видится, не справилась с этим.
У него внутренний мир разрушился. Он всегда жил в уверенности, что никто не узнает о его "грехопадении", а тут совершенно неожиданно о его "грехопадении" узнали все. У него психика, как мне видится, не справилась с этим.
Как не крутись , а конец будет и все всплывет . Надо заранее к этому готовиться . Люди изменяют, расходятся и жизнь дальше идет. Слабак или маменькин сынок , который без женской руки прожить не может.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))В смысле? Если все идёт не так, нужно разводится, какие варианты? Или по твоему нужно изображать счастливую семейную пару и терпеть друг друга до старости лет?
Услышь меня! Есть счастливая семья, все у них хорошо, но муж ёбырь. Ничего с этим поделать он не может. Слабак. И жену любит и с удовольствием ипёт и других женщин - тоже. Все его устраивает. Дети растут, жизнь идет своим чередом. И тут, еблысь!! Все вскрылось. Жена в ахуе, дети в ахуе, все в ахуе. А ведь все было хорошо.
Он собирает вещи, дальше все, как ты пишешь:
нужно покупать однокомнатную жене, если есть ребёнок, в удобном для неё месте, и помогать деньгами, это благородно и правильно будет, и брать ребёнка к себе почаще
Вот и интересуюсь, зачем до этого доводить?
Еще раз повторю, речь идет не о хреновом браке с гнильцой, а о крепкой и почти счастливой семье, в которой муж слаб на передок. Зачем все портить?
Интересно, все изменяющие в счастливом браке так думают?Как не крутись , а конец будет и все всплывет .
В счастливом браке не изменяют
В моей параллельной вселенной таких примеров много. Реальных примеров, Карл!!
Всё у людей было зашибись в семье, многим на зависть. Но муж был слаб на передок и в тайне ипал других девок. Финал печален. И в этой теме множество раз отдельные деятели признавались в том, что жен любят, но со своим хером совладать не могут - прибегают к ебле на стороне. Это реальные истории, Карл!))
Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 02:09)
В моей параллельной вселенной таких примеров много. Реальных примеров, Карл!!
Всё у людей было зашибись в семье, многим на зависть. Но муж был слаб на передок и в тайне ипал других девок. Финал печален. И в этой теме множество раз отдельные деятели признавались в том, что жен любят, но со своим хером совладать не могут - прибегают к ебле на стороне. Это реальные истории, Карл!))
То что они признавались и говорили ничего не значит . Звиздеть не мешки ворочать. Как было в реале неизвестно , грязь из дома люди не выносят.
Я понимаю если бы это девушка написала))Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму))
Услышь меня! Есть счастливая семья, все у них хорошо, но муж ёбырь. Ничего с этим поделать он не может. Слабак. И жену любит и с удовольствием ипёт и других женщин - тоже. Все его устраивает. Дети растут, жизнь идет своим чередом. И тут, еблысь!! Все вскрылось. Жена в ахуе, дети в ахуе, все в ахуе. А ведь все было хорошо.
Он собирает вещи, дальше все, как ты пишешь:
Вот и интересуюсь, зачем до этого доводить?
Еще раз повторю, речь идет не о хреновом браке с гнильцой, а о крепкой и почти счастливой семье, в которой муж слаб на передок. Зачем все портить?Интересно, все изменяющие в счастливом браке так думают?
Сообщение изменено: SerjVK (13 февраля 2016 - 02:30)
Наверное, ты забыл про существование семей, где такой проблемы не стоит изначально. В это сложно поверить, но существуют браки, в которых муж, не являясь подкаблучником, не ипет кого-то на стороне.если жена хочет хороших отношений, если она не дура, она даст ему эту свободу. Либо мужик подкаблучник.
Тупо нет возможности, вот и не епет.Наверное, ты забыл про существование семей, где такой проблемы не стоит изначально. В это сложно поверить, но существуют браки, в которых муж, не являясь подкаблучником, не ипет кого-то на стороне.
Я не хочу эту тему обсуждать в интернете в открытом доступе
![]()
Низкий тест - проблема 21 века.
А если анализ крови показывает высокий естественный уровень тестостерона и при этом, не являясь подкаблучником, он никого не ипет на стороне?
Тупо нет возможности, вот и не епет.
Есть возможность и время есть, но не ипет. Чего дальше?
Сообщение изменено: Zoomik (13 февраля 2016 - 02:45)
А если анализ крови показывает высокий естественный уровень тестостерона и при этом он не являясь подкаблучником никого не ипет на стороне?
Боится , хотя думаю , что анализы теста люди не делают . Даже химики и то не делают в основной массе , а уж простой человек и подавно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых