Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 08 октября 2010 - 11:22
Callypso
Ну, оооочень плохое качество у фотографий. Расплывается всё. Разница, конечно, заметна. И на фото в профиле у тебя довольно крепкий вид, не сказать, что спортом почти не занималась. Кстати (ну, это моё мнение), ты из таких девушек, которым лишний вес даже к лицу. Серьёзно. Понятно, что хочется всё изменить. Но мне и первые фото показались довольно гармоничными.
Ну, оооочень плохое качество у фотографий. Расплывается всё. Разница, конечно, заметна. И на фото в профиле у тебя довольно крепкий вид, не сказать, что спортом почти не занималась. Кстати (ну, это моё мнение), ты из таких девушек, которым лишний вес даже к лицу. Серьёзно. Понятно, что хочется всё изменить. Но мне и первые фото показались довольно гармоничными.
Отправлено 08 октября 2010 - 07:02
Фото "до" есть только в одежде и сфотал я сейчас его с обычной фотографии,которая была
сделана где-то 3 года назад, на свой телефон,извините за качество но так получилось.На
фотке вес около 58-60 кг при росте 182см,вот таким 3 года назад худющим был.На фото "после"
это за 9 месяцев тренинга,там 76 кг.Прогрессирую потихоньку.
Эх ещё б килограмм так 20.
[/URL][/img]
[/URL][/img]
сделана где-то 3 года назад, на свой телефон,извините за качество но так получилось.На
фотке вес около 58-60 кг при росте 182см,вот таким 3 года назад худющим был.На фото "после"
это за 9 месяцев тренинга,там 76 кг.Прогрессирую потихоньку.
Эх ещё б килограмм так 20.
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Отправлено 10 октября 2010 - 03:04
Да, фитнессист и жимовик 95 весит на той фотке.Парень в кепке забрал все мое внимание
Ето швед какой-та?
koshka
Мне тоже, както мощнее себя чувствовал- тогда много ел и занимался.
Бугор
Ушли, но в основном вода и жир, силовые остались, обьемы конечно чуток упали. Сейчас у меня хоккей, бег 100м, 80 с барьерами за 9 пробежал, питаюсь бюджетно- хоть чтото осталось.
В зале никто неверит что я так мало вешу, думают около 90 гдето.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх