Неприязнь была, сейчас нет её. Подумай сам, что сейчас здесь было бы, если бы неприязнь у меня была ))) Ладно честное пионерское - бана Майка больше не касаюсь ( мне же всё равно )Ты видимо мстительный и очень злопамятный...

А ты кто будешь, мил человек? Опиши проблему, дай ссылки. А пока умничаешь здесь - ты!
Ну например в теме Андрея Шарапова он начал возбухать, мол, накуй эта тема на форуме нужна? Когда ему указали его место, он просто стер сообщения. Вчера сравнил руки Агринского с руками Дена Хилла)))
Ну не надо срач тогда разводить в теме, тогда никто, ничего тереть не будет.ну а самое главное - выдет свою точку зрения за истину последней инстанции. Если не согласен с ним, тупо трет сообщения. Пора на землю опустить его ИМХО
Сообщение изменено: -VADOS- (14 мая 2012 - 07:39)
Вчера сравнил руки Агринского с руками Дена Хилла)))
Андрея Шарапова он начал возбухать, мол, накуй эта тема на форуме нужна? Когда ему указали его место, он просто стер сообщения.
ну а самое главное - выдет свою точку зрения за истину последней инстанции. Если не согласен с ним, тупо трет сообщения
Тогда уж возможность оставлять сообщения. А почитать бывает полезно и нам нюбам.Я бы вообще людям со стажем на форуме менее года или количеством относительно полезных сообщений меньше 500 запретил вход в раздел О форуме. Как показывает практика, именно они лучше всех разбираются, кто есть ху и как нам всем дальше жить
Давно пора заняться субординацией!Я бы вообще людям со стажем на форуме менее года или количеством относительно полезных сообщений меньше 500 запретил вход в раздел О форуме. Как показывает практика, именно они лучше всех разбираются, кто есть ху и как нам всем дальше жить
твои посты на Атлете видал
уж скажет, так скажетТы сравнил Атлет с жопой
Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2012 - 08:03)
есть форум один по оружию..в топике купля продажа оружия модератор один модерирует предельно жестко..есть правила раздела..хоть на мм ушел от них -бан...люди крайне вежливы и лишних вопросов не по существу нет,а если кто начинает разводить полемику -уходит в небытие мгновенно))) и это правильно ,только так порядок можно поддерживать...
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2012 - 09:42)
Плохо, что ты не понял смысл написанного в некоторой шуточной форме. Ну это нормально.А, как же порядок на форуме наводить не предупредив никого?
Сообщение изменено: Fusil (22 мая 2012 - 10:18)
+100500Я вообще ещё пару лет назад предлагал дать модераторам право на премодерацию "особо ретивых" пользователей, дней так на парочку. Короче, я за порядок, хоть и сам бывает немножечко нарушаю)).
Сообщение изменено: Rostik (22 мая 2012 - 10:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых