Неприязнь была, сейчас нет её. Подумай сам, что сейчас здесь было бы, если бы неприязнь у меня была ))) Ладно честное пионерское - бана Майка больше не касаюсь ( мне же всё равно )Ты видимо мстительный и очень злопамятный...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 14 мая 2012 - 07:24
А ты кто будешь, мил человек? Опиши проблему, дай ссылки. А пока умничаешь здесь - ты!
я форумчанин, такой же как и все. Достаточно? Насчет Михайлова, я тоже не знаю, кто он такой. Может он обладает знаниями Чарльза Гласса, ну или огромной мышечной массой, тогда беру свои слова назад. А так...
Примеры. Ну например в теме Андрея Шарапова он начал возбухать, мол, накуй эта тема на форуме нужна? Когда ему указали его место, он просто стер сообщения.
Вчера сравнил руки Агринского с руками Дена Хилла))) Тут без комментариев. Ну и так, неохота искать его отжиги
Отправлено 14 мая 2012 - 07:38
Ну например в теме Андрея Шарапова он начал возбухать, мол, накуй эта тема на форуме нужна? Когда ему указали его место, он просто стер сообщения. Вчера сравнил руки Агринского с руками Дена Хилла)))
По-поводу темы Шарапова я тоже там отписывал, что тема будет малопопулярной - рад буду ошибиться.
На счет Агринского и Хилла ничего не скажу, не сравнивал, поэтому комментарии давать не буду.
Ну не надо срач тогда разводить в теме, тогда никто, ничего тереть не будет.ну а самое главное - выдет свою точку зрения за истину последней инстанции. Если не согласен с ним, тупо трет сообщения. Пора на землю опустить его ИМХО
Сообщение изменено: -VADOS- (14 мая 2012 - 07:39)
Отправлено 20 мая 2012 - 03:16
Вчера сравнил руки Агринского с руками Дена Хилла)))
Андрея Шарапова он начал возбухать, мол, накуй эта тема на форуме нужна? Когда ему указали его место, он просто стер сообщения.
не говори ерунду,тему привёл в порядок(стёр флуд)о чём предупредил заранее и оставил всё на пару дней...
ну а самое главное - выдет свою точку зрения за истину последней инстанции. Если не согласен с ним, тупо трет сообщения
ващпе бред!!! моя "работа" только троллям и не нравится
пс. а тебя ябеда,возьму на карандаш ....
Отправлено 20 мая 2012 - 03:29
Тогда уж возможность оставлять сообщения. А почитать бывает полезно и нам нюбам.Я бы вообще людям со стажем на форуме менее года или количеством относительно полезных сообщений меньше 500 запретил вход в раздел О форуме. Как показывает практика, именно они лучше всех разбираются, кто есть ху и как нам всем дальше жить
Отправлено 20 мая 2012 - 03:48
Давно пора заняться субординацией!Я бы вообще людям со стажем на форуме менее года или количеством относительно полезных сообщений меньше 500 запретил вход в раздел О форуме. Как показывает практика, именно они лучше всех разбираются, кто есть ху и как нам всем дальше жить
Чтоб наезд на авторитетного форумчанина для троллей заканчивался "карцером"!
Отправлено 22 мая 2012 - 07:27
Отправлено 22 мая 2012 - 07:58
твои посты на Атлете видал
уж скажет, так скажетТы сравнил Атлет с жопой
не видел, Вадос - супервизор, вполне логчно, поздравлям!
или у меня совсем склероз...
в сотый раз говорю - сделаете Казакова модератором, темы очистятся наполовину
ввиду его оперативного присутствия
Против могут быть только те, кто барагозить желает
Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2012 - 08:03)
Отправлено 22 мая 2012 - 09:12
Отправлено 22 мая 2012 - 09:42
есть форум один по оружию..в топике купля продажа оружия модератор один модерирует предельно жестко..есть правила раздела..хоть на мм ушел от них -бан...люди крайне вежливы и лишних вопросов не по существу нет,а если кто начинает разводить полемику -уходит в небытие мгновенно))) и это правильно ,только так порядок можно поддерживать...
это не на каждом форуме приемлемо
превратить форум в мертвое царство - тож не нужно
у нас более-менее культурно в целом ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2012 - 09:42)
Отправлено 22 мая 2012 - 10:17
Плохо, что ты не понял смысл написанного в некоторой шуточной форме. Ну это нормально.А, как же порядок на форуме наводить не предупредив никого?
А порядок должен быть и как выше сказал тов. Черепанов - " В России порядок может обеспечить только диктатура...". Считаю правильным.
Я вообще ещё пару лет назад предлагал дать модераторам право на премодерацию "особо ретивых" пользователей, дней так на парочку. Короче, я за порядок, хоть и сам бывает немножечко нарушаю)).
Сообщение изменено: Fusil (22 мая 2012 - 10:18)
Отправлено 22 мая 2012 - 10:32
+100500Я вообще ещё пару лет назад предлагал дать модераторам право на премодерацию "особо ретивых" пользователей, дней так на парочку. Короче, я за порядок, хоть и сам бывает немножечко нарушаю)).
при чем не требывался б премодер "общий" просто запрет на определенной время писать в определенном разделе "где был оштрафован"
Сообщение изменено: Rostik (22 мая 2012 - 10:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх