Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:06

Все будет происходить в Манхэтоне на 5 авеню 9 января в 18 .00Скромная...
... Кто ети люди в пустой комнатушке на табуретка?
Можно будет узнать кто эти люди.
https://www.facebook...97729023718329/
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:50

Отправлено 04 января 2015 - 09:35

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА-РЕАЛЬНОСТЬ !
Которую я осуществил за 10 лет( Приехать в чужую страну без языка , документов, денег , каких либо знакомых) начать все с 0 , после первого года проживания в Америке найти возможность вернуться на Про Сцену ( обычно люди приехавшие в Америку не могу встать на ноги долгие годы!
Стать одним из Топ Профессионалов в Мировом Рейтинге .Дважды соревноваться на Олимпии и быть одним из лучших представляя Россию , После чего удачный переход в Киноиндустрию ( съемка во многих ТВ рекламах , популярных сериалах, фильмах)
Ну и Конечно найти свою Вторую Половину Которая занимается твоим делом и поддерживает тебя во всем.
ВЕРА В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ
ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫМ!
МЫСЛЬ -МАТЕРИАЛЬНА!
Которую я осуществил за 10 лет( Приехать в чужую страну без языка , документов, денег , каких либо знакомых) начать все с 0 , после первого года проживания в Америке найти возможность вернуться на Про Сцену ( обычно люди приехавшие в Америку не могу встать на ноги долгие годы!
Стать одним из Топ Профессионалов в Мировом Рейтинге .Дважды соревноваться на Олимпии и быть одним из лучших представляя Россию , После чего удачный переход в Киноиндустрию ( съемка во многих ТВ рекламах , популярных сериалах, фильмах)
Ну и Конечно найти свою Вторую Половину Которая занимается твоим делом и поддерживает тебя во всем.
ВЕРА В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ
ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫМ!
МЫСЛЬ -МАТЕРИАЛЬНА!
Отправлено 04 января 2015 - 11:45

HOLLYWOOD PARTY !
Вечеринка по поводу завершения ТВ Сериала CELEBRAPY ( Эпизод 1 -6 серий)
Желающие могут придти кто живет в Нью Йорке
9 Января в 1800 по Адресу 5 Авеню 230
https://m.facebook.c...97729023718329/
Вечеринка по поводу завершения ТВ Сериала CELEBRAPY ( Эпизод 1 -6 серий)
Желающие могут придти кто живет в Нью Йорке
9 Января в 1800 по Адресу 5 Авеню 230
https://m.facebook.c...97729023718329/
Отправлено 16 января 2015 - 03:10

у главного героя в сериале власть, форма тоже ниче так))
Да он коренастый , не высокого роста , очень талантливый, Его зовут Амар, один раз он заявил что он хочет видеть меня в одной сцене с ним так как ему помогает мое присутствие войти в роль , режисер и съемочная группа была удивлена что они такого еще не слышали от главных героев сериала причем я начал работать тогда совсем недавно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых