Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 02 июля 2012 - 05:03

Отправлено 02 июля 2012 - 06:06

не забывай Ларрат боролся на левую ,Лилиев там ни чего не сделаетНе так все мрачно я бы сказал: Ларрат старт не очень держит, поэтому по первости он только на лямки надеялся пока Пушкарь не забился. Возможно у сегодняшнего Лилиева были бы кое какие шансы, Арсен очень шустр + классная натяжка. Статика конечно у Ларрата мощная, без вариантов.
Отправлено 04 июля 2012 - 05:18

Мне показалось, что предплечье у Ларрата поболее, это мне кажется помогло ему пробивать кисть Пушкаря.
Отправлено 04 июля 2012 - 06:55

Отправлено 05 июля 2012 - 05:06

Денис, спасибо!Организация воще супер!!! Такого подхода я наверное никогда не видел!!! Молодцы!!! Единственное не был готов к правилам IPF) но это уже мои проблемы))) ... А воще я конечно в восторге мне было очень комфортно и уютно!!!)))
Такой толпы, которую ты собрал на показательной тренировки... я ещё не разу не видел в Архангельске - спасибо за твое участие в "Битве" и за отменное шоу - армспорт!
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (05 июля 2012 - 05:06)
Отправлено 05 июля 2012 - 08:25

Денис, а к чему именно не был готов?Организация воще супер!!! Такого подхода я наверное никогда не видел!!! Молодцы!!! Единственное не был готов к правилам IPF) но это уже мои проблемы))) ... А воще я конечно в восторге мне было очень комфортно и уютно!!!)))
Отправлено 05 июля 2012 - 10:39

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)