Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Отправлено 21 августа 2008 - 08:43

http://mdtv.muscular.../view/1698/161/
Отправлено 22 августа 2008 - 07:03

Да, так и есть, ты прав... Вот смотри, я недавно купил себе ремень Golds Gym, хороший качественный ремень, обошелся мне 12 фунтов + доставка 4 фунта. Аналогичный ремень от GASP стоит 44 фунта + доставка. Одежда у них тоже достаточно дорогая. Я в Zara покупаю джинсы по цене, аналогичной спорт штанам от GASP

Я немного не понимаю, а зачем спонсировать Бренча, ведь шансов на победу на олимпии у него нет.. Да и Есаул правду говорит, что выглядит он не здоровО. А у GASP в рекламах и так до фига крутых качков.
Сообщение изменено: Der (22 августа 2008 - 07:04)
Отправлено 22 августа 2008 - 10:08

ну ты нашел кого слушать. Специалист, на которого ты ссылаешься предрекал мне голодную смерть ещё года 3 назад

А ставить диагноз по фотографиям... Как говорит Александр Черепанов - профонация. Ладно, забыли.
Спонсируют не только победителей, спонсируют ещё и людей которых любит народ. Не смотря на мнение многих "специалистов" интернет голосование на Арнолд Классик 2008 показало, что народ больше всего хочет видеть победителем именно Брэнча. Это ли не популярность?
Так что, я уверен, что с Брэнчем они не прогадали!
Отправлено 23 августа 2008 - 01:17

Ну тогда бы кроме первой тройки вообще бы никого не спонсировали,это относится к любому виду спорта.Бренч очень попурярен в качковской среде-основном потребителе Гаспа,так что ход вполне логичный.Что до цен то каждый производитель позиционирует себя так на рынке,как считает целесообразнымЯ немного не понимаю, а зачем спонсировать Бренча, ведь шансов на победу на олимпии у него нет..

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:53

I want to thank everyone of you who have sent get well messages. It has been almost 4 weeks since surgery and my recovery is going awesome. I never stopped training. I had the operation on the 15th and went to South Africa on hte 18th. I stated working out that week. After three weeks I began training my bicep on my injured arm. I have a little bit of atrophy on my left tricep but no one but me can tell. I will definitely be at the Arnold. I know a lot you were pulling for me to do well at the Olympia, I won't let you down next year.
Отправлено 12 ноября 2008 - 08:56

Отправлено 12 ноября 2008 - 06:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых