Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Франко Коломбо / Franco Columbu
Автор темы:
Said
, окт 25 2005 04:56
Отправлено 30 августа 2019 - 07:37
Не когда не думал что создавая тему о Франко Колумбе здесь на форому в 2005г, в 2019 сообщу что он погиб...
НЕ СТАЛО ВЕЛИКОГО
Франко Коломбо. @francocolumbu
2х кратный победитель турнира Мр Олимпиа (1976, 1981) ушел но всегда останется в наших сердцах 
... Покойся с миром ЧЕМПИОН ! R.I.P #ibffrussia #francocolumbu #rip#wewillmissyou #покойсясмиром
Отправлено 30 августа 2019 - 09:43
Franco Columbu, the former Mr. Olympia, died on August 30 at the age of 78.
La Nuova reports that Columbu drowned while swimming at the beach in the town of San Teodoro in Sardinia at around 2 p.m. local time. Other reports says that Columbu suffered a heart attack while swimming. Emergency services airlifted Columbu to a local hospital where he was pronounced dead.
Франко Columbu, бывший Мистер Олимпия, умер 30 августа в возрасте 78 лет.
La Nuova сообщает, что Columbu утонул во время плавания на пляже в городе Сан-Теодоро на Сардинии примерно в 2 часа дня по местному времени. Другие сообщения говорят о том, что во время плавания у Columbu был сердечный приступ. Службой экстренной помощи вертолетом был доставлен в местную больницу, где он была зафиксирована смерть.
Отправлено 30 августа 2019 - 09:44
Скончался легендарный «Мистер Олимпия» Франко Коломбо – друг Шварценеггера
https://www.steelfactor.ru/doc/1720
Отправлено 31 августа 2019 - 06:06
Ты же знал, что мне не нравиться, когда люди говорили, что я сделал себя сам. Ты даже слышал, что ты причина, почему я никогда не смогу принять этого утверждения.
Но, я хотел бы,что бы ты знал почему.
С минуты нашей встречи в Мюнхене, ты всегда был моим партнёром, мы пушали друг друга, мы соревновались друг с другом, мы смеялись вместе
Когда я оказался наконец-то в Америке, я был сам. Я оставил свою семью, мою страну, всю мою жизнь позади. Когда я попросил Джо Вейдера привезти тебя, что бы тренироваться вместе, я сделал это исходя из того, что тебе тоже было не по себе без своего ближайшего друга. Я мог развиваться без родителей, без денег, но, не без тебя.
Сегодня я в отчаянии. Но, я безгранично благодарен тебе за 54 года дружбы и радости, которыми мы делились. Тренировки, шахматы, стройка, готовка, розыгрыши, все это мы делали вместе.
Мы росли, мы учились и мы любили. Моя жизнь была более цветной и весёлой из-за тебя.
Я всегда буду скучать. Но, я так же знаю, что частица тебя осталась во мне, в Марии и Дэбби, в миллионах людей, которых ты вдохновил. Теперь я буду с Марией и Дэбби, так что ты можешь не переживать.
Я люблю тебя Франко. Я всегда буду помнить ту радость, которую ты принёс в мою жизнь, те советы,что ты мне давал.
Ты был моим лучшим другом, Франко.
Буду любить всегда,
Арнольд
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх