Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
siarhei-b Сделай в другой день или и в первый и во второй. Голень много энергии не требует так что можна ставить как удобнее.

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Kaчок
Письмо пришло.Наглядно Спасибо
А подъем делать по большей частью трапецией?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
Какой трапецией если упражнение на дельтовидные мышцы(плечи). Трапеция отдыхать должна... в напряжении (в смысле не двигаться)

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Kaчок
Ого а я думал на спину .Ну новичок что с меня еще взять

Сообщение изменено: Kaчок (30 апреля 2006 - 09:52)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
siarhei-b
Ничего страшного ! Научим, расскажем, покажем

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Kaчок

Научим, расскажем, покажем

Большое спасибо,очень тебе благодарен!
Мое письмо до тебя почему-то не доходит
Да простят меня приверженцы чистоты топоф я выложу свое письмо здесь

У меня есть вопрос такого плана Как нужно питаться после тренировки?
Вот как это делаю я
Сразу 5 штук BCAA(Weider) с водой ,через 15 мин ем углеводытипа меда и кураги где-то 60г углеводов . Еще есть креатин но я его пью уже дома где-то через час после тренировки с 9г меда,ну и до тренировки 5г креатина с 5 штуками BCAA и запиваю все водой.Заодно вот мой план по питанию:1950кал-угл-236 белки 161 жиры 40 ,а в день тренировки 1950кал-угл-280 белки 135 жиры 33 - все здоровой пищей
Перед сном ем 170г творога(30Г белка)
а на ужин 27 углеводов 30г белка и 6г жира.На ужине 27 углеводов набираю капустой и морковкой с 1 ломтиком хлеба. Может надо перераспределить на ужин до 40- 50 г углеводов?
И еще жим и разводка гантелями на наклоннойчем отличаются кроме используемых снарядов.Я просто упражнения разучиваю по Макроберту а там у него только про жим гантелями написано.Фух ну нагрузил тебя наверно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Перечитывал и хочу еще добавить реплику

Tolik_DOES По поводу интенсивности понятия как раз и не плавают  ! Твоему организму и без перерывов легким сделать 100 повторов даст такой же эффект,что и силовая тренировка. Вопрос в другом как дальше увеличить интенсивность. Остаеться только сокращение времени за которое делаються эти 100 повторов или увеличение веса при даже при меньших повторениях и том же времени! Первый путь довольно ограничен, а вот второй более многогранен. Сначала увеличиваеш вес, дальше повторения, потом сокращаеш время за которое это делаеться. Во втором случае прогресс конечно не бесконечен, но может быть довольно продолжительным. Так что используя только увеличение веса, ты о-о-очень себя ограничиваеш!

в тренировках моя цель максимально себя ограничить во всем кроме увеличения веса!!
правда в этом году не сильно получается тренироватьс нормально. но это тоже на пользу (если конечно временно )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
lexei

вчастности после тренировки. одни говорят больше у глеводов другие -белка.
что ты думаешь?

siarhei-b

Как нужно питаться после тренировки?

Насколько я понял мы пока ведем разговор о наборе массы.
Я стараюсь кушать полноценно(салат, каша, мясо) или если не получаеться, то что-то углеводное(закрыть так называемое углеводное окно) с аминокислотами. Считаю что прием пищи должен содержать как углеводы так и белок.

lexei

и не мог бы ты написать свой рацион.и что ты ешь после тренировки, через какое время.
было бы интересно

9-30 салат, каша(гречка или рис), мясо(телятина)
13-00 салат, каша, мясо
16-00 творог(или что нибудь из набора орехи, твердый сыр, салат из тунца, курятина с салатом из капусты, овощи, фрукты)
19-00 салат, каша, мясо или если не успел взять из дома, то что-то из магазина(мороженное, сушенные кальмары, арахис, ну а если с енергетикой туго то даже плитка шоколада или батончик)
23-00 творог(или что нибудь из набора орехи, твердый сыр, салат из тунца, курятина с салатом из капусты, овощи, фрукты)

К тренировке приемы пищи не привязываю, так как она получаеться в разное время.

siarhei-b

И еще жим и разводка гантелями на наклоннойчем отличаются кроме используемых снарядов

Траекторией и воздействием на мышцу. Жим - базовое упражнение(силовое и массонаборное использующее несколько мышц), а разводка изолирующее(оформляющее и прицельно грузящее одну целевую мышцу).

Жимовик

Жимовик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Привет,Качок.Я тут тебе письмо в личку скинул.Ответь на него,пожалуйста..Если оно,конечно,дошло

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
Жимовик
Письмо получил, но у меня последнее время чего-то не получаеться отвечать в личку(или сбой или не доходит). И самое интерестное, что к некоторым все доходит, а к некоторым . Если ты не против могу сюда ответить. На форуме все нормально.

Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2006 - 10:00)

Жимовик

Жимовик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Kaчок
Отвечай!Я не стесняюсь!
Добавлено
Kaчок
А вот интересно....А аська у тебя есть?В реальном времени горазло удобнее общаться..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
Жимовик

А аська у тебя есть?В реальном времени горазло удобнее общаться..

Нету, так как в основном выхожу ночью на связь и разговаривать нескем.
Несколько вопросов у меня появилось.
Какова цель(основная) тренировок?
Сколько времени ты проработал по этой программе и какие результаты по ней были.

ROXETT

ROXETT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Kaчок а что за - Тяга за спиной ? верхний блок за спину ты имееш ввиду?
и както плечи ты слабо нагружаеш.. не одного жима , тока махи..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
ROXETT

верхний блок за спину ты имееш ввиду?

Да нет же, в названии все сказано! Держиш штангу в руках за спиной, хватом чуть шире плечей и тянеш ее назад и веерх. Видео будет выложено на следующей неделе в этой ветке

ROXETT

ROXETT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
это типа шраги такие ?? =)

Жимовик

Жимовик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Kaчок
Я проработал по ней 1,5 месяца.Набрал 2,300кг .Я вообще то лифтер:) и в качковских программах разбираюсь слабо.Поэтому и прошу помощи.Моя цель?Хм...Набрать как можно больше мышечной массы Может быть моя прога очень слабая?Предложи свою....

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Kaчок

Глянь плиз программу мою теперешнюю, может чего посоветуешь! сюда запостил, на вякий случай если в мой топик не зайдешь
Тут программа

спасибо заранее

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Kaчок
А ты постоянно по такой программе работаешь (30-45 мин)?
Просто интересно: вот та прога, которую ты мне дал, очень похожая на твою (большой тханкес и респект, очень нравится, чувствую прирост! ) - она же столь интенсивна, что веса идут в основном 60-70% от моих обычных рабочих, больше просто не взять из-за коротких пауз и "предварительного утомления"! Циклов на силу, с бОльшими паузами, не делаешь?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 674 сообщений
Emraer
В основном тренировка занимает меньше тридцати минут .
Программа которую я тебе написал имеет несколько меньшую интенсивность, чем обычно в моих тренировках и тренировках моих подопечных. Так как резко выдать необходимую интенсивность ты не сможеш(не справишся с нагрузкой). Нужно немного времени.

Циклов на силу, с бОльшими паузами, не делаешь?

Делаю но очень редко. Мне бы уменьшить рабочие веса и чтоб рост был. Сила как абсолютный показатель меня не интересует.

arschgeige

arschgeige

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Kaчок
Глянь почту пожалуйста.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Kaчок

прочитал весь топик.
Сложилось впечатление,что,люди которых ты тренируешь,не молодые ,здоровые и амбизиозные,а жертвы каких то катаклизмов проходящие реабилитацию,и пытающиеся встать на ноги.
Может я чего не понимаю?!

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Kaчок

прочитал весь топик.
Сложилось впечатление,что,люди которых ты тренируешь,не молодые ,здоровые и амбизиозные,а жертвы каких то катаклизмов проходящие реабилитацию,и пытающиеся встать на ноги.
Может я чего не понимаю?!

ты все, похоже, не так понял, увы - читай по новому

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Привет всем! Извините за дилетанство. Но есть вопросы: 1) почему надо избегать в тренировочном занятии фазы катаболизма, если она там есть, конечно? Я очень сомневаюсь, что без фазы катаболизма вы после тренинга получите фазу анаболизма, то есть мышечной гипертрофии.
2) при такой редкой частоте тренинга в отношении мышечной группы, той или иной, мышца будет получать большую общестрессовую нагрузку; мышечная гипертрофия же элемент специфической стрессреакции, которая медленно возникает при достаточно частом тренинге и в отношении мышцы, и в отношении всего организма. То есть тот факт, что вы уходите с тренировки свежим, а мышца "убивается", о том и говорит, что она получила мощный общий стресс. Только и всего.
3) Тренировочное занятие строится, если можно так сказать, "от мышцы", от мышечной группы. Почему я не могу, если мне позволяет общая тренированность, а именно силовая выносливость и общая выносливость, продолжить работу на следующую мышечную группу?
То есть я хочу сказать, что тренинг, в любом виде спорта, это развитие функциональных качеств. Мышечное развитие, это не что иное. как результат развития и использования определенного набора функциональных (физических) качеств. Объектом такого тренинга является весь организм, и так далее... Не вернее ли было бы оперировать развитием определенного набора ФК, ведущим к мышечному развитию? А развиваются ФК через работу с тренировочной нагрузкой, прежде всего с ее объемом. Коррекция интенсивности, как размера рабочих весов, например, если ее надо повысить, общепринято поднимается снижением объема тренировочной нагрузки, я имею в виду все силовые виды спорта. Собственно, Вы и пытаетесь использовать этот механизм, резко снижая количественные параметры тренинга. Но этот механизм значимо работает только тогда, когда объемы нагрузки большие на старте. В общем, чтобы оперировать с нагрузкой, точнее с ее параметрами, эти параметры должны быть значимыми. Ну, и так далее...
С уважением, В.Гончаров.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
roninrey
а про Вашу любимую химию почему не пишете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Можно и про химию. В контексте тренинга? Если серьезно, я не о том. Вам что, до сих пор неприемлемым выглядит любой разговор о нагрузочно значимом тренинге? При чем тут химия? И вот уж не помню, чтобы она была "любимой". Хоть с химией, хоть без химии - принципы тренинга одинаковы. Причем тут я, мои взгляды, и химия? Неужели больше нечего сказать? Мне действительно непонятно, почему надо избегать катаболизма. После соревнований отмечается колоссальный рост мышц. Включая тех атлетов, кто сушился без химии. Нааборот, у тех, кто избегает тяжелых тренировок, постоянно воссстанавливается, прирост качественных мышц отсутствует, а жир набирается. Я это вижу вот так, как этот монитор.
и еще - мне сейчас очень нужно понять элементарные вещи - как конкретно строятся тренировочные схемы всех этих ВИТов, я имею в виду всю "новую волну". Принципы. Схемы. Методику, что ли? Кроме всех этих ссылок на физиологические процессы, которые якобы имеют место, что-нибудь уже есть? Если есть, поделитесь.
Мне-то давно понятно, что говорить о тренинге в категориях физиологии, это тоже, что говоить о физиологии в категориях тренинга. Это просто разные вещи - для меня. Вот мне и интересно - должны же все эти физиологи прийти к тренировочным схемам каким-то? Или все по прежнему упирается в "все мы разные"?
Ладно,это наверное, бесполезно. Хотя, собственно, есть еще один вопрос - вот автор говорит - это система для уже подготовленных атлетов. А как надо готовиться? Какой тренинг должен предварять описываемый тренинг?
В.Г.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Хоть с химией, хоть без химии - принципы тренинга одинаковы.

roninrey
Я Вас кажется кое с кем перепутал - извиняюсь!
Добавлено

Хоть с химией, хоть без химии - принципы тренинга одинаковы.

да нет...... при химии пампинг растит мускулатуру очень круто. А без - почти НИКАК.

И это только один факт из тех которые опровергают Ваше утверждение

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Tolik_DOES

при химии пампинг растит мускулатуру очень круто.

Не прав!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
barsu4ok
док, я это своими глазами видел. У человека рука 52 а больше 50 не берет в руки на бицепс. Причем утверждает что достаточно и 35.
то, что ты действуешь по-другому не значит, что таких прецедентов нету. Их огромное количество!!!
А без химии?

Сообщение изменено: Tolik_DOES (15 сентября 2006 - 12:58)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Tolik_DOES
Че ты на этой хими зациклился,не нравиться не употребляй,че ты такой нервный,или тайком курсишь

Сообщение изменено: hobbit (15 сентября 2006 - 03:54)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Tolik_DOES

barsu4ok
док, я это своими глазами видел. У человека рука 52 а больше 50 не берет в руки на бицепс. Причем утверждает что достаточно и 35.

Не встречал не разу человека,имеющего руки за полтинник и тренирующего спину с детскими весами...
Спроси у чела,сколько он тянет...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых