Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 01 мая 2006 - 11:13
Большое спасибо,очень тебе благодарен!Научим, расскажем, покажем
Мое письмо до тебя почему-то не доходит
Да простят меня приверженцы чистоты топоф я выложу свое письмо здесь
У меня есть вопрос такого плана Как нужно питаться после тренировки?
Вот как это делаю я
Сразу 5 штук BCAA(Weider) с водой ,через 15 мин ем углеводытипа меда и кураги где-то 60г углеводов . Еще есть креатин но я его пью уже дома где-то через час после тренировки с 9г меда,ну и до тренировки 5г креатина с 5 штуками BCAA и запиваю все водой.Заодно вот мой план по питанию:1950кал-угл-236 белки 161 жиры 40 ,а в день тренировки 1950кал-угл-280 белки 135 жиры 33 - все здоровой пищей
Перед сном ем 170г творога(30Г белка)
а на ужин 27 углеводов 30г белка и 6г жира.На ужине 27 углеводов набираю капустой и морковкой с 1 ломтиком хлеба. Может надо перераспределить на ужин до 40- 50 г углеводов?
И еще жим и разводка гантелями на наклоннойчем отличаются кроме используемых снарядов.Я просто упражнения разучиваю по Макроберту а там у него только про жим гантелями написано.Фух ну нагрузил тебя наверно
Отправлено 01 мая 2006 - 04:03
в тренировках моя цель максимально себя ограничить во всем кроме увеличения веса!!Tolik_DOES По поводу интенсивности понятия как раз и не плавают ! Твоему организму и без перерывов легким сделать 100 повторов даст такой же эффект,что и силовая тренировка. Вопрос в другом как дальше увеличить интенсивность. Остаеться только сокращение времени за которое делаються эти 100 повторов или увеличение веса при даже при меньших повторениях и том же времени! Первый путь довольно ограничен, а вот второй более многогранен. Сначала увеличиваеш вес, дальше повторения, потом сокращаеш время за которое это делаеться. Во втором случае прогресс конечно не бесконечен, но может быть довольно продолжительным. Так что используя только увеличение веса, ты о-о-очень себя ограничиваеш!
правда в этом году не сильно получается тренироватьс нормально. но это тоже на пользу (если конечно временно )
Отправлено 02 мая 2006 - 02:11
siarhei-bвчастности после тренировки. одни говорят больше у глеводов другие -белка.
что ты думаешь?
Насколько я понял мы пока ведем разговор о наборе массы.Как нужно питаться после тренировки?
Я стараюсь кушать полноценно(салат, каша, мясо) или если не получаеться, то что-то углеводное(закрыть так называемое углеводное окно) с аминокислотами. Считаю что прием пищи должен содержать как углеводы так и белок.
lexei
9-30 салат, каша(гречка или рис), мясо(телятина)и не мог бы ты написать свой рацион.и что ты ешь после тренировки, через какое время.
было бы интересно
13-00 салат, каша, мясо
16-00 творог(или что нибудь из набора орехи, твердый сыр, салат из тунца, курятина с салатом из капусты, овощи, фрукты)
19-00 салат, каша, мясо или если не успел взять из дома, то что-то из магазина(мороженное, сушенные кальмары, арахис, ну а если с енергетикой туго то даже плитка шоколада или батончик)
23-00 творог(или что нибудь из набора орехи, твердый сыр, салат из тунца, курятина с салатом из капусты, овощи, фрукты)
К тренировке приемы пищи не привязываю, так как она получаеться в разное время.
siarhei-b
Траекторией и воздействием на мышцу. Жим - базовое упражнение(силовое и массонаборное использующее несколько мышц), а разводка изолирующее(оформляющее и прицельно грузящее одну целевую мышцу).И еще жим и разводка гантелями на наклоннойчем отличаются кроме используемых снарядов
Отправлено 11 мая 2006 - 09:59
Отправлено 13 мая 2006 - 02:47
Отправлено 14 мая 2006 - 12:42
верхний блок за спину ты имееш ввиду?
Да нет же, в названии все сказано! Держиш штангу в руках за спиной, хватом чуть шире плечей и тянеш ее назад и веерх. Видео будет выложено на следующей неделе в этой ветке
Отправлено 17 мая 2006 - 05:39
Глянь плиз программу мою теперешнюю, может чего посоветуешь! сюда запостил, на вякий случай если в мой топик не зайдешь
Тут программа
спасибо заранее
_Emraer_
Отправлено 12 июля 2006 - 09:49
А ты постоянно по такой программе работаешь (30-45 мин)?
Просто интересно: вот та прога, которую ты мне дал, очень похожая на твою (большой тханкес и респект, очень нравится, чувствую прирост! ) - она же столь интенсивна, что веса идут в основном 60-70% от моих обычных рабочих, больше просто не взять из-за коротких пауз и "предварительного утомления"! Циклов на силу, с бОльшими паузами, не делаешь?
Отправлено 12 июля 2006 - 10:09
В основном тренировка занимает меньше тридцати минут .
Программа которую я тебе написал имеет несколько меньшую интенсивность, чем обычно в моих тренировках и тренировках моих подопечных. Так как резко выдать необходимую интенсивность ты не сможеш(не справишся с нагрузкой). Нужно немного времени.
Делаю но очень редко. Мне бы уменьшить рабочие веса и чтоб рост был. Сила как абсолютный показатель меня не интересует.Циклов на силу, с бОльшими паузами, не делаешь?
Отправлено 15 августа 2006 - 12:02
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:16
2) при такой редкой частоте тренинга в отношении мышечной группы, той или иной, мышца будет получать большую общестрессовую нагрузку; мышечная гипертрофия же элемент специфической стрессреакции, которая медленно возникает при достаточно частом тренинге и в отношении мышцы, и в отношении всего организма. То есть тот факт, что вы уходите с тренировки свежим, а мышца "убивается", о том и говорит, что она получила мощный общий стресс. Только и всего.
3) Тренировочное занятие строится, если можно так сказать, "от мышцы", от мышечной группы. Почему я не могу, если мне позволяет общая тренированность, а именно силовая выносливость и общая выносливость, продолжить работу на следующую мышечную группу?
То есть я хочу сказать, что тренинг, в любом виде спорта, это развитие функциональных качеств. Мышечное развитие, это не что иное. как результат развития и использования определенного набора функциональных (физических) качеств. Объектом такого тренинга является весь организм, и так далее... Не вернее ли было бы оперировать развитием определенного набора ФК, ведущим к мышечному развитию? А развиваются ФК через работу с тренировочной нагрузкой, прежде всего с ее объемом. Коррекция интенсивности, как размера рабочих весов, например, если ее надо повысить, общепринято поднимается снижением объема тренировочной нагрузки, я имею в виду все силовые виды спорта. Собственно, Вы и пытаетесь использовать этот механизм, резко снижая количественные параметры тренинга. Но этот механизм значимо работает только тогда, когда объемы нагрузки большие на старте. В общем, чтобы оперировать с нагрузкой, точнее с ее параметрами, эти параметры должны быть значимыми. Ну, и так далее...
С уважением, В.Гончаров.
Отправлено 15 сентября 2006 - 12:06
и еще - мне сейчас очень нужно понять элементарные вещи - как конкретно строятся тренировочные схемы всех этих ВИТов, я имею в виду всю "новую волну". Принципы. Схемы. Методику, что ли? Кроме всех этих ссылок на физиологические процессы, которые якобы имеют место, что-нибудь уже есть? Если есть, поделитесь.
Мне-то давно понятно, что говорить о тренинге в категориях физиологии, это тоже, что говоить о физиологии в категориях тренинга. Это просто разные вещи - для меня. Вот мне и интересно - должны же все эти физиологи прийти к тренировочным схемам каким-то? Или все по прежнему упирается в "все мы разные"?
Ладно,это наверное, бесполезно. Хотя, собственно, есть еще один вопрос - вот автор говорит - это система для уже подготовленных атлетов. А как надо готовиться? Какой тренинг должен предварять описываемый тренинг?
В.Г.
Отправлено 15 сентября 2006 - 12:42
roninreyХоть с химией, хоть без химии - принципы тренинга одинаковы.
Я Вас кажется кое с кем перепутал - извиняюсь!
Добавлено
да нет...... при химии пампинг растит мускулатуру очень круто. А без - почти НИКАК.Хоть с химией, хоть без химии - принципы тренинга одинаковы.
И это только один факт из тех которые опровергают Ваше утверждение
Отправлено 15 сентября 2006 - 12:57
док, я это своими глазами видел. У человека рука 52 а больше 50 не берет в руки на бицепс. Причем утверждает что достаточно и 35.
то, что ты действуешь по-другому не значит, что таких прецедентов нету. Их огромное количество!!!
А без химии?
Сообщение изменено: Tolik_DOES (15 сентября 2006 - 12:58)
Отправлено 15 сентября 2006 - 04:25
Не встречал не разу человека,имеющего руки за полтинник и тренирующего спину с детскими весами...barsu4ok
док, я это своими глазами видел. У человека рука 52 а больше 50 не берет в руки на бицепс. Причем утверждает что достаточно и 35.
Спроси у чела,сколько он тянет...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых