Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да похер на Чемпионаты всякие! Сегодня Россия - Англия! У меня мандраж со вчерашнего дня! Даже тренировку сегодняшнюю перенёс на вчера, чтоб матч не пропустить! Чувствую я сегодня буду злой весь день, а если ещё и проиграют, то вдвойне!
Andrey - elita ох, чувствую завтра будешь вдвойне злой... Но, в принципе может и ничейка будет (можно рассчитывать на тренерский "гений" Макларена ). Но в любом случае, будем болеть!
Andrey - elita Конечно нужно только- победа я это знал. Другой вопрос нужно ли поражение сб. Англии? В принципе если оставить туманные надежды на первое место, то можно и проиграть, но не думаю , что англичане допускают такой исход событий.
Нас может выручить только, как я уже писал, Макларен и его бездарный тупой примитивный футбол, который он прививает замечательному самому талантливому поколению английских футболистов за последние фиг знает сколько лет!
Zerx Точно! Наши ничем не хуже англичан! Главное выложиться в матче на все 100%! На стороне сб.России: поддержка трибун, искусственный газон и родные стены! Будем болеть и переживать!
Что-то мне не весело.......... Выиграть у англичан, пусть даже и на своём искусственном газоне? Да и все остальные матчи потом нужно будет только выигрывать (если ещё этот выиграем).
Мы владели мячом 60:40. Были моменты и у нас, и у них, но не совсем очевидные и острые. В общем, бились до конца. Последние минут 7 было реальное рубилов: нас давили - мы огрызались. В общем, нормально. Почитай новости.
DIM. ON. спасибо, уже прочитал и обзор и текстовую трансляцию. Россия красавцы! Англия сборная немотивированных звезд под руководством маразматика- непрофессионала. По заслугам!