100%
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 17 октября 2007 - 07:10
Да похер на Чемпионаты всякие! Сегодня Россия - Англия! У меня мандраж со вчерашнего дня! Даже тренировку сегодняшнюю перенёс на вчера, чтоб матч не пропустить! Чувствую я сегодня буду злой весь день, а если ещё и проиграют, то вдвойне!
РОССССССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССССССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2007 - 07:36
Josef82
Не нужна ничья! Ничья будет равносильно поражению!
Хорватия 10 8 2 0 23-4 26
Англия 10 6 2 1 21-2 23
РОССИЯ 9 5 3 1 16-4 18
Израиль 10 5 2 3 17-11 17
Македония 9 3 2 5 7-11 8
Эстония 11 1 1 9 3-21 4
Андорра 9 0 0 9 2-35 0
Видал, 5 очей разрыв? Игра в запасе не считается! Ничья - и всё, ЧЕ не видать!
Не нужна ничья! Ничья будет равносильно поражению!
Хорватия 10 8 2 0 23-4 26
Англия 10 6 2 1 21-2 23
РОССИЯ 9 5 3 1 16-4 18
Израиль 10 5 2 3 17-11 17
Македония 9 3 2 5 7-11 8
Эстония 11 1 1 9 3-21 4
Андорра 9 0 0 9 2-35 0
Видал, 5 очей разрыв? Игра в запасе не считается! Ничья - и всё, ЧЕ не видать!
Отправлено 17 октября 2007 - 08:15
Andrey - elita
Конечно нужно только- победа я это знал. Другой вопрос нужно ли поражение сб. Англии? В принципе если оставить туманные надежды на первое место, то можно и проиграть, но не думаю , что англичане допускают такой исход событий.
Нас может выручить только, как я уже писал, Макларен и его бездарный тупой примитивный футбол, который он прививает замечательному самому талантливому поколению английских футболистов за последние фиг знает сколько лет!
Конечно нужно только- победа я это знал. Другой вопрос нужно ли поражение сб. Англии? В принципе если оставить туманные надежды на первое место, то можно и проиграть, но не думаю , что англичане допускают такой исход событий.
Нас может выручить только, как я уже писал, Макларен и его бездарный тупой примитивный футбол, который он прививает замечательному самому талантливому поколению английских футболистов за последние фиг знает сколько лет!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх