Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Ну,значит,так тому и быть,до осени ничего не трогаю

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Стефан, мне тут разведка сообщила про тебя кое-что , позвони и доложись!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Ну да,женюсь,23 августа А дозвониться до тебя нереально.А если ты про съемки в кино,так я уже вроде упоминал.Попозже выложу фотки со съемочной площадки,где мы с Гошей Куценко бьем друг другу морду из-за Маши Малиновской
Вот нашел старую фотку,прослезился Сейчас больше на 7 кг,для роли пришлось набрать,но нет больше моей осиной талии

Миниатюры

• P1000371.JPG

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы Медвед жениццо! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Поздравляю!
А дозвониться до меня реально, если постараться). Ты только на домашний или мобильный тоже звонил? Мне папа говорил, что ты звонил домой, когда меня не было.
Фотаг вешай!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
лучше видео, где Куценко лупишь
За Малиновскую не грех и звезду отметелить

Сообщение изменено: Gringo (26 июля 2007 - 08:41)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Спасибо!(На мобильник кстати тоже звонил 2 раза)
Gringo Ну,на видео это и так все выйдет,когда фильм снимут,вот только пока не знаю по телевизору будет премьера или в кинотеатрах.А по поводу Малиновской можно говорить много,но не хочу ее как-то задеть,скажу только-то,что мы видим по телевизору,после того,как над человеком работает команда стилистов,парикмахеров и прочего обслуживающего персонала,несколько отличается от вида звезды,полчаса назад проснувшейся в гостинице и впопыхах приехавшей на съемочную площадку.А первое впечатление,как говорится,самое сильное

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
Неужели так плохо
Кстати, кто кому навешает? Ты куценко или лысый тебе?
А то в кино любят показать как худые и лысыя валят здоровых просто пачками

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Gringo Перед съемками я специально смотрел фотки Маши в интернете,т.к.мне предстояло сыграть ее бойфренда в эпизоде на дискотеке,согласно сценарию.Так вот,когда она вошла в гримерку,я ее сразу даже не узнал А потом узнал все-таки,по своеобразной верхней губе
А вот от Гоши впечатления самые положительные.Он оказался очень простым,даже черезчур,я все-таки ожидал какой-то харизмы,как минимум,а то и звездной болезни...но нет,ничего подобного.Разговорчивый,слегка замотанный мужик,весьма обычного телосложения,описывал,как,по его представлению,мы с ним будем пи...диться(они там все матерятся ),а потом сокрушался по поводу того,что заснул на пляже и обгорел(мы все переодевались в одном трейлере - я,Гоша,Маша и Оскар Кучера,и общались между делом.)
Короче,по сценарию я должен вырубить Гошу во время массовой драки в ночном клубе(собираются снимать эту сцену 3 ночи подряд)но как будет на самом деле,узнаю только в процессе съемок,в середине августа.

carl

carl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
круто Маше привет от меня!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
carl Передать-то не сложно,а вот как мне ей объяснить-от кого?

carl

carl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
скажи так... от самого ярого ее поклонника, во... и телефончик возьми, потом мне напиши...в личку

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

я должен вырубить Гошу во время массовой драки в ночном клубе

Да, Степа, я конечно слежу за тобой, но не думал , что ты уже и антикиллера замочишь..
Будь аккуратен, он будет сопротивляца, не давай ему пощады, но и по лицу не бей, ведь это его хлеб..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Max_Bt А вот и недоследил Иначе знал бы,что мне уже не впервой вступать в противоборство с представителями нашего киношоубизнеса.Фотки со съемок"Русского спецназа",2002г. (я против Ирины Салтыковой )

Миниатюры

• Копия_57_1_.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2
Добавлено
carl Думаю,насчет телефона для поклонника-это вряд ли,Маша в положении и скоро выходит замуж,соболезную,товарищ

Миниатюры

• k13879_1_1_.jpg

carl

carl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
да ты звезда оказывается!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
carl Не,ну это пока громко сказано Моя фильмография на данный момент состоит всего из десятка эпизодических ролей разной степени значимости-от крупного плана с текстом до мелькания позади главных героев

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
а в каких фильмах мелькаешь? А то интересно былоб посмотреть..

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Медведь-звезда!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

Gringo
Ну,если брать вообще,то я даже сам не все видел,потому что это только первый раз на экране себя увидеть-нечто знаменательное.То есть,я знаю,что например в"Пушкин,последняя дуэль"или в "Солнце"Сокурова меня снимали явно не крупным планом и сидеть потом себя высматривать особого азарта нет(у меня этим мама занимается )А вот где был крупный план,это "Убойная сила-3.Спидвей"(там у меня даже диалог есть с одним персонажем),"Русский спецназ"(без слов,но крупные планы,экшн-захват заложников,убийство 2х штурманов,угон катера и атака на этом катере на Петродворец ),в прошлом году еще был фильм "Клиника"с Сидихиным,где я играл одного из охранников криминального авторитета,мы ему,раненому,кровь сдавали и наезжали при этом на доктора и медсестру )и вот сейчас в производстве"Все могут короли"c Куценко.Плюс еще немного по мелочи(рекламы,телесериал,видеоклип)но это уже не кино
Ekaterina1981
Медведь еще не так уж STAR,мы еще повоюем!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Моя фильмография на данный момент состоит всего из десятка эпизодических ролей разной степени значимости-от крупного плана с текстом до мелькания позади главных героев

Шутки-шутками, но ты почти как небезызвестный актёр Огурцов...

(есть даже специальная тема про него)

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Шутки-шутками, но ты почти как небезызвестный актёр Огурцов...

carl

carl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
ты идешь по пути Шварца! круто

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
осторожней, от Салтыковой, слышал, новобранцы цепляют постоянно
только в ОЗК

Добавлено
DIM. ON.
но, согласись, внешность Стефана гораздо более кинематографична, чем у кудрявого Огурцова, я серьезно

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON.
carl
Есаул
Знаете,честно говоря,приятно,что вы отнеслись к этой моей кинодеятельности адекватно...Потому что я на самом деле,как заметилcarl, последние годы осознанно пытаюсь" идти по пути Шварца",причем,похожим географическим маршрутом - если все сложится удачно,то в ближайшие год-два я планирую поездку в Лос-Анджелес,пока,скорее всего,с возвращением обратно,а если повезет,то и в один конец...Мне здорово помогает муж моей бывшей клиентки,в прошлом- москвич,который сейчас живет в Северном Голливуде,и так же как и я,работает инструктором по фитнесу,а параллельно играет эпизодические роли в сериалах и осваивает курсы актерского мастерства...Когда-то все это мне казалось абсолютно недосягаемым,но после каждой небольшой ступеньки по этому пути приходит уверенность в себе,в том
,что шанс есть всегда,главное-не лишать себя возможности испытать его,не слушать скептиков.(В конце концов,еще 7 лет назад я жил в маленьком городе Шахты Ростовской области,весил 70 кг,хотя и вовсю уже"качался",работал грузчиком за 20 р.в день,НО...был полон амбиций,бесконечно пересматривал старые голливудские боевики,мечтал о переезде в большой город,о съемках в кино и т.д.)Поэтому сейчас,когда я уже частично добился этого,я позволяю себе планировать гораздо более смелые варианты.Я уже давно понял-главное не в том,получится все это или нет,главное другое-дает ли человек себе хотя бы шанс побороться за свою мечту или спрячется от нее,успокоит себя десятками разумных доводов"против",проживет стандартную среднестатистическую жизнь,а на старости лет вдруг испытает безмерную тоску о том,что время для "великих свершений"безнадежно ушло...
Я уже достаточно давно на форуме,но этой темы не касался,отчасти потому,чтобы не выглядеть этаким клоном Александра Невского-Курицына,так как параллели тут так и напрашиваются.Но после доброжелательных комментариев форумчан решил немного раскрыться

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Есаул

согласись, внешность Стефана гораздо более кинематографична

Соглашусь, коллега.

Стефан фактурен, фотогеничен, башковит, энергичен... Думаю, есть реальный шанс зацепиться. Правда, не думаю, что время таких вот киногероев пришло. Оно, скорее ,прошло.

Stefan77

Удачи. Но, по-моему, лететь за тридевять земель, чтобы сниматься в эпизодах - как-то не комильфо. По-моему ,сейчас в РФ можно сделать карьеру нехуже, тем более, что задел есть.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

не думаю, что время таких вот киногероев пришло. Оно, скорее ,прошло.

Всё новое- хорошо забытое старое.

Stefan77
Напомним?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. А мне в Штатах,а конкретно,в Калифорнии,климат нравится Поэтому даже если здесь,в Питере дела с кино пойдут еще круче,все равно буду нацеливаться на Лос-Анджелес-там море,солнце и Голливуд,плюс параллельно можно работать по спортивной линии
Ekaterina1981 Да,Катя,во многом новое-хорошо забытое старое.А иногда и не забытое даже

Миниатюры

• 777.JPG

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Stefan77
Какое сходство ,будешь его дублером в постельных сценах
шутка удачи тебе и добиться поставленных целей

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Аленушка Огромное спасибо!И да упасет меня бог дублировать Слая в любых сценах,все-таки он велик и неповторим,моя фотка-всего лишь дань уважения кумиру юности,и если вдруг моя судьба всерьез свяжет меня с кино,то я не буду позиционировать себя,как второго Сталлоне,а внедрю собственный образ

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Вчера ночью на съемочной площадке

Миниатюры

• P1010064.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых