Буквально пару дней назад впервые посмотрел все фильмы из серии "Рокки".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Отправлено 13 февраля 2007 - 10:41
А то что человек не учившись на режиссера-сценариста (даже смог смелость подумать и сделать) из Мелко бюджетного фильмишка сделать Культовую вещь.
Очень упорный (в молодости) - читаю его книгу фитнесс со Сталоне. В смысле спорта книжонка так себе. Но исторические факты улыбнули. MissSly вот вам эта книжка думаю будет очень интересна более подробной информации о Слае я не читал и не я думаю такой литературы о нём просто небыло до сегодняшнего дня.
Отправлено 14 февраля 2007 - 07:12
Отправлено 14 февраля 2007 - 12:24
А к одному из фильмов рокки его тренировал друг итальянец франко коломбо
В фильме скалалаз он очень здорово раскачал ноги (каленям капут стало)
Отправлено 14 февраля 2007 - 12:36
Помоему рублей за 350 покупал . Покупал в Буквоеде (в питере).
Удачной покупки. Для дам даже есть фитнес от слая
И на сайте ЖФ есть в разделе книги Неофициальная биография Арнольда там написано много интересного как Сталонне досталось подруга Арни и кто и что Слай . Книга состоит из воспоминаний и большого количества сплетен.
Сообщение изменено: -slava- (14 февраля 2007 - 12:40)
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:04
Нравится и его стремление быть в зале не последним,всегда пытался догнать Арни по весам,но это при его то структуре,хотя в любой момент может выглядеть отлично.если того требует роль!
Отправлено 20 февраля 2007 - 02:53
Отправлено 20 февраля 2007 - 04:21
Всем привет. Странно, а что больше нет никакой инфы по этой теме. Я например вчера посмотрела еще раз фильм Рокки - 6, и не буду скрывать своего удовольствия от просмотренного, отлично, слов нет. Растрогало до слез последний кадр, цветы на могиле и слова героя. Класс. Ну талантливый человек, тут уже от Бога дано.
Вау, первая девушка, которой нравится рокки!!!!
мне лично пофигу как там слай дерется, бои постановочные. Главное в фильме -- харизма Слая!!!! что все можно достить если хотеть!!!
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:49
Привет. Спасибо за вау. Но я не думаю что я первая и последняя девушка, которой он нравиться. Я лично влюблена в него с 4 класса, и даже моя мамка по сей день оставила те письма, якобы она послала ему, чтобы ребенку то бишь мне было спокойной. Я конечно верила и каждый день писала ему. И вот эта любовь до сих пор у меня. Могу сказать что до безумия влюбленная я не могу смотреть фильмы с его участием, и когда по телеку идет его фильм стараюсь катапультироваться т.е. на другой канал (вот такой лубофь). И даже мужа нашла такого чтобы хоть чем то напоминал его. Детские мечты. Но взрослые верят до сих пор в них, и я не исключение. В свои 29 лет я верю в то, что когда нибудь я хотя бы мельком вполглаза увижу свой предмет обожания (стеклянная мечта готовая разбиться в любой момент). Трудно умереть не увидев и не узнав. Вот.
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:57
Отправлено 21 февраля 2007 - 03:38
УБИТА наповал горем и счастьем безумия ревности.
Отправлено 25 февраля 2007 - 09:03
http://www.kalitva.r...ontrabandu.htmlСильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюремного заключения и штраф в 110 тысяч долларов за ввоз в Австралию запрещенных предметов, пишет во вторник The Daily Telegraph.
Ранее, по данным издания, сотрудники таможни провели обыск в гостиничном номере звезды после того, как сопровождающие Сталлоне лица были замечены выкидывающими из окон некие предметы.
По словам таможенников, в номере были изъяты вещи, которые будут использованы как доказательства при расследовании ввоза в страну запрещенных препаратов.
Частный самолет и лимузин Сильвестра Сталлоне также подверлись обыску. Детали проверки не сообщаются, однако операция вынудила киноактера отложить вылет из страны на три часа.
Актер попал под пристальное внимание австралийской таможни после того, как в субботу 17 февраля в его багаже и в вещах сопровождающих были обнаружены предметы, запрещенные к ввозу в страну. Таможенники не называют, что именно привлекло их внимание при проверке багажа актера, но журналисты сделали предположение, что это анаболические стероиды, которые используют бодибилдеры.
Отвечая на вопросы журналистов, Сильвестр Сталлоне сообщил, что произошло "всего лишь недоразумение, я не понял некоторых местных правил". Актер добавил, что "доволен работой таможни", а на вопрос, что именно было в его багаже, пошутил: "Это была моя жена", - цитирует газета слова кинозвезды.
Отправлено 25 февраля 2007 - 10:09
Deistviteljno v Avstralii u Stalonne v bagazhe bil obnaruzhen HGH (chelovecheskij gormon rosta) . V xudshem sluchae emu grozit pozhiznennij zapret na vjezd v Avstraliju.
Отправлено 26 февраля 2007 - 03:05
MissSlyУБИТА наповал горем и счастьем безумия ревности. Я ревную по черному. Могу сказать что такое услышать для меня слишком большое. Курю, дымлю уже от зависти, она меня пробрала. И выпить с горя не жалко Такие вещи не так надо говорить молодой человек, у меня могла рожа перекоситься, я итак сижу в шоке Что же такое творится, быть рядом с таким человеком, ну почему мне так не повезло. Мне нужна медицинская помощь Все ушла в небытие.
я просто не знаю чем и помочь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх