Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений

Буквально пару дней назад впервые посмотрел все фильмы из серии "Рокки".

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
В сталонне меня восхищает даже не его тело-титулы и героические образы.
А то что человек не учившись на режиссера-сценариста (даже смог смелость подумать и сделать) из Мелко бюджетного фильмишка сделать Культовую вещь.
Очень упорный (в молодости) - читаю его книгу фитнесс со Сталоне. В смысле спорта книжонка так себе. Но исторические факты улыбнули. MissSly вот вам эта книжка думаю будет очень интересна более подробной информации о Слае я не читал и не я думаю такой литературы о нём просто небыло до сегодняшнего дня.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Слай просто молодчина! Будем ждать его новых работ.

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ни один фильм из серии Рокки не выдерживает никакой критики по поводу боксерских талантов актеров. Ну ладно актеры может и умеют, но постановщик боев то куда смотрел? Но чем вся серия Рокки 1-6 лично для меня удивительна и неповторима так это ДУХ!!! Более вдохновляющих фильмов я лично не видел. Дух настоящего несгибаемого бойца, им пропитан каждый кадр. И шестая часть мне тоже очень понравилась. В таком возрасте иметь такое тело? Нет ну моментами страшное конечно. Тромбофлебит на плече.. и.т.д. Но сам факт! во столько лет пресс кубами двигатся, сниматся. Вообщем Слай-настоящий мужик!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Он, кстати, ещё и скалолаз превосходный!

И из лука метко стреляет, круче Робин Гуда!

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Фильм Рембо сначала вышел скучным и нудным пока Слай не вырезал на монтаже практически все диалоги своего персанажа. И вышел молчаливый думающий герой. (схоже с терминатором)
А к одному из фильмов рокки его тренировал друг итальянец франко коломбо . Заставлял постоянно пить йогурты. И во время тренировки слай порвал грудь (помоему правую) по этому в фильме он боксировал в левостороней стойке. И утверждает что изза этого фильм получился фанатстичным.
В фильме скалалаз он очень здорово раскачал ноги (каленям капут стало)

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
FOR SLAVA

Привет друг. Спаситбо за инфу, было бы еще и классно если бы знала как найти и прочитать. Если у тебя есть вылоэжи плиз, буду очень признательна тебе. Сэнкс.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
MissSly в книжный магазин и разделе бокса или фитнесса книга чернобелая обложка на ней Сталонне .
Помоему рублей за 350 покупал . Покупал в Буквоеде (в питере).
Удачной покупки. Для дам даже есть фитнес от слая
И на сайте ЖФ есть в разделе книги Неофициальная биография Арнольда там написано много интересного как Сталонне досталось подруга Арни и кто и что Слай . Книга состоит из воспоминаний и большого количества сплетен.

Сообщение изменено: -slava- (14 февраля 2007 - 12:40)

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Лысый

Ни один фильм из серии Рокки не выдерживает никакой критики по поводу боксерских талантов актеров. Ну ладно актеры может и умеют, но постановщик боев то куда смотрел?

По моему он сам и был постановщиком боев

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Майк Тайсон
дааа.. ето не пять ..

APPOLLOMAN

APPOLLOMAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Как по мне,так Сталлоне отлично сыграл в фильме,,Убрать Картера,,помоему очень круто свою ролль сыграл,столько харизмы и очень мужественно,этот персонаж мне больше всего в нём понравился.умеет играть крутых одиночек по настоящему!
Нравится и его стремление быть в зале не последним,всегда пытался догнать Арни по весам,но это при его то структуре,хотя в любой момент может выглядеть отлично.если того требует роль!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
http://www.dni.ru/ne.../20/100061.html

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
MissSly

Всем привет. Странно, а что больше нет никакой инфы по этой теме. Я например вчера посмотрела еще раз фильм Рокки - 6, и не буду скрывать своего удовольствия от просмотренного, отлично, слов нет. Растрогало до слез последний кадр, цветы на могиле и слова героя. Класс. Ну талантливый человек, тут уже от Бога дано. 

Вау, первая девушка, которой нравится рокки!!!! обалдеееть!!!
мне лично пофигу как там слай дерется, бои постановочные. Главное в фильме -- харизма Слая!!!! что все можно достить если хотеть!!!

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
For DeniZ

Привет. Спасибо за вау. Но я не думаю что я первая и последняя девушка, которой он нравиться. Я лично влюблена в него с 4 класса, и даже моя мамка по сей день оставила те письма, якобы она послала ему, чтобы ребенку то бишь мне было спокойной. Я конечно верила и каждый день писала ему. И вот эта любовь до сих пор у меня. Могу сказать что до безумия влюбленная я не могу смотреть фильмы с его участием, и когда по телеку идет его фильм стараюсь катапультироваться т.е. на другой канал (вот такой лубофь). И даже мужа нашла такого чтобы хоть чем то напоминал его. Детские мечты. Но взрослые верят до сих пор в них, и я не исключение. В свои 29 лет я верю в то, что когда нибудь я хотя бы мельком вполглаза увижу свой предмет обожания (стеклянная мечта готовая разбиться в любой момент). Трудно умереть не увидев и не узнав. Вот.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
MissSly
Нет, сталлоне как мужчинка нравится многим девушкам. но вот фильмы с его участием, особенно рокки -- единицам. Я помойму говрил, у меня братишка видел Сильвестра на открытии его магазина спортпитания в Нью-йорке. стоял рядом когда он речь толкал. приятный дядька такой.

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
DeniZ

УБИТА наповал горем и счастьем безумия ревности. Я ревную по черному. Могу сказать что такое услышать для меня слишком большое. Курю, дымлю уже от зависти, она меня пробрала. И выпить с горя не жалко Такие вещи не так надо говорить молодой человек, у меня могла рожа перекоситься, я итак сижу в шоке Что же такое творится, быть рядом с таким человеком, ну почему мне так не повезло. Мне нужна медицинская помощь Все ушла в небытие.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Несчастная девушка...

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Лысый

дааа.. ето не пять ..

Ну а что ж ты хочешь? это кино

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
DIM.ON.

Привет. Спасибо за поддержку.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Слаю светит срок .... cудя по всему , любит старина СЛАЙ побаловаться стероидами

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Механик
ссылка есть?

cудя по всему , любит старина СЛАЙ побаловаться стероидами

не может быть!!

тaнцор_Диска

тaнцор_Диска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Tolik_DOES
А так-то по нему и не скажешь, правда ?..

Сообщение изменено: тaнцор_Диска (25 февраля 2007 - 09:01)

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюремного заключения и штраф в 110 тысяч долларов за ввоз в Австралию запрещенных предметов, пишет во вторник  The Daily Telegraph.

Ранее, по данным издания, сотрудники таможни провели обыск в гостиничном номере звезды после того, как сопровождающие Сталлоне лица были замечены выкидывающими из окон некие предметы.

По словам таможенников, в номере были изъяты вещи, которые будут использованы как доказательства при расследовании ввоза в страну запрещенных препаратов.

Частный самолет и лимузин Сильвестра Сталлоне также подверлись обыску. Детали проверки не сообщаются, однако операция вынудила киноактера отложить вылет из страны на три часа.

Актер попал под пристальное внимание австралийской таможни после того, как в субботу 17 февраля в его багаже и в вещах сопровождающих были обнаружены предметы, запрещенные к ввозу в страну. Таможенники не называют, что именно привлекло их внимание при проверке багажа актера, но журналисты сделали предположение, что это анаболические стероиды, которые используют бодибилдеры.

Отвечая на вопросы журналистов, Сильвестр Сталлоне сообщил, что произошло "всего лишь недоразумение, я не понял некоторых местных правил". Актер добавил, что "доволен работой таможни", а на вопрос, что именно было в его багаже, пошутил: "Это была моя жена", - цитирует газета слова кинозвезды.

http://www.kalitva.r...ontrabandu.html

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Сам конечно тоже хорош , хватило мозгов АС провозить ...

Сообщение изменено: Механик (25 февраля 2007 - 09:41)

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
это только предположение,может что нить другое вез

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
VinD
Ну хотя да , неисключено ...
Добавлено
ясное дело , что он фарму фтыкает ... в свои 65 такой кач показывать !

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюремного заключения и штраф в 110 тысяч долларов за ввоз в Австралию запрещенных предметов,

Eta gazeta znaet chto emu grozit 5 let,no pishet o kakix to "predmetax" vikidivaemix iz okna

Deistviteljno v Avstralii u Stalonne v bagazhe bil obnaruzhen HGH (chelovecheskij gormon rosta) . V xudshem sluchae emu grozit pozhiznennij zapret na vjezd v Avstraliju.

Миниатюры

• Sly.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

УБИТА наповал горем и счастьем безумия ревности.  Я ревную по черному. Могу сказать что такое услышать для меня слишком большое.  Курю, дымлю уже от зависти, она меня пробрала. И выпить с горя не жалко  Такие вещи не так надо говорить молодой человек, у меня могла рожа перекоситься, я итак сижу в шоке  Что же такое творится, быть рядом с таким человеком, ну почему мне так не повезло. Мне нужна медицинская помощь  Все ушла в небытие. 

MissSly

я просто не знаю чем и помочь...

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
For DeniZ

Уже ничем, спасибо добрый человек. Потому что с вами на форуме говорит дух MissSly. Потеряна, покрыта черным мраком душа моя.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Потому что с вами на форуме говорит дух MissSly. Потеряна, покрыта черным мраком душа моя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых