Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:04

я лично видел как будучи в соревновательной форме на сушке и обезвожке
Сергей пожал лежа-230 кг-это было в 1996 году-17 мая в Питере
я был поражен этим самолично зная как в этот период падают силовые показатели
до этого в 1995 году Сергей выступал у нас в Ростове и я поразился как он всего за год так сильно спрогрессировал-те люди которые занимались с Сергеем в зале рассказывали как он легко приседал по многу раз со штангой-300 кг
я считаю Сергея одним из самых перспективных культуристов Мира но такое ощущение что из за своей скромности он еще полностью не раскрыл свои резервы
Огромное спасибо Сергею за то что он при своей занятости находит время чтобы ответить на вопросы форумчан
Сергей пожал лежа-230 кг-это было в 1996 году-17 мая в Питере
я был поражен этим самолично зная как в этот период падают силовые показатели
до этого в 1995 году Сергей выступал у нас в Ростове и я поразился как он всего за год так сильно спрогрессировал-те люди которые занимались с Сергеем в зале рассказывали как он легко приседал по многу раз со штангой-300 кг
я считаю Сергея одним из самых перспективных культуристов Мира но такое ощущение что из за своей скромности он еще полностью не раскрыл свои резервы
Огромное спасибо Сергею за то что он при своей занятости находит время чтобы ответить на вопросы форумчан
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:13

ну это в редких случаях.А как насчет персонального приглашения? Такое практиковалось.
Например, когда Флекс Уиллер вернулся в спорт или после победы на любительском чемпионате мира.
Так просто - чтобы хорошо занял (8 место на АК) не дадут, надо квалифицироваться.
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:13

Если не ошибаюсь WILD CARD, которую ты имеешь в виду, присутствует только на Классике, Мр.Олимпия проводиться между лучшими атлетами на протяжении года, точнее теми, которые подходят под описаниеА как насчет персонального приглашения? Такое практиковалось.
ТОП 3-4 на каком-нибудь значимом соревнований.
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:23

Kach, я об этом уже сказал давным давно http://forum.steelfa...w...st&p=934494 
Сергей мне звонил в тот день по этому турниру...

Сергей мне звонил в тот день по этому турниру...
Отправлено 16 апреля 2009 - 05:56

RIDDICK
так ведь не поздно ещё. А так, человек хоть информацию в эфир дал. Ты-то вон молчишь, как рыба об лёд
Юр,Сергея в списках не было до последнего момента хоть контракт он и подписал.....поэтому он сам был не уверен что поедет,поэтому просил ничего заранее не писать....так же как и неизвестно со следующим турниром.
Сергей всегда просит не выдавать преждевременную и поспешную информацию о чем либо вообще.
Антрополог-отличная фотка на аватаре-качаешься?))))
Сайт веду и сделал я,фото обновляются(зайди посмотри умник) и пишется то что Сергей считает нужным и ТОЛЬКО с его слов.
выступит и сочтет хорошим свой результат-будет и соответствующая тема и фото.
Если ты считаешь что если на сайте не написано что Сергей едет в Орландо и именно из-за этого он в рейтинге на таком месте-то у тебя проблема с мозгом.
Отправлено 16 апреля 2009 - 06:28

RIDDICK
Последняя новость о достижениях - Турнир Новая Зеландия Про 2008 года .А ведь Арнольд Классик прошёл уже.Об этом в новостях нет.
Последняя новость о достижениях - Турнир Новая Зеландия Про 2008 года .А ведь Арнольд Классик прошёл уже.Об этом в новостях нет.
Значит Сергей не считает нужным писать о своём участии на Арн.Классике 2009 ,по сути это его лучшее выступление на втором после Олимпии конкурсе. Довольно таки страннои пишется то что Сергей считает нужным и ТОЛЬКО с его слов.

Отправлено 16 апреля 2009 - 06:55

Значит Сергей не считает нужным писать о своём участии на Арн.Классике 2009 ,по сути это его лучшее выступление на втором после Олимпии конкурсе. Довольно таки странно
это есть...даже видео произволки оттуда
нет про последнюю Олимпию и про планы на будующие турниры-Сергей очень этого не любит.
также понимаю что мало обычных фото-ну не нравиться они ему почти все,также что и те что вешают без его спроса на различных сайтах и форумах.
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых