Я водитель (авторота), почти каждый день на выезде или на ремонте в техпарке. Смог приехать на обед - поел, не смог - в магазин иди или к друзьям-узбекам.
Часто в палатке (мы в брезентовых палатках жили) что-то из еды оставалось, но самое хреновое.
Да и мыши там везде, толпой ходили по полкам и за стенкой "отбеливателя". Ну, и мухи!
В кабинах всегда банки (консервы) были с кашей, с тушёнкой. Но это в зависимости сколько (как часто) в колоннах ходишь.
Да и оставались практически только банки с перловкой.
Вечером, ближе к ночи, можно было картохи пожарить (иногда), но там сразу столько желающих, что не наешься! 
А какие года был там? И где? Что за часть?
Я - в автороте 181 мсп, весна 84-86 (Кабул). КАМАЗ, Урал, АПП-66.
Конец 79-го, начало 80-го 4 месяца.... аэродром под Кундузом... я попал туда для обеспечения противопожарной защиты аэродрома, но немного задержался.... батальон охраны, обеспечения.... на самом деле приходилось делать всё, вплоть до выкуривания в близлежащих горах духов с шайтан-трубами, их в основном с Крокодилов гасили, но потом всё равно приходилось выковыривать из пещер...
Аэродром - лакомая цель 
Через нас все поставки шли, поэтому горя не знали по снабжению.
Слава богу, недолго держали там, целый пожарный офицер на аэродроме это роскошь, там прапоров до хера, поэтому благополучно был отправлен обратно в родной караул 72 пожарной роты г. Москва.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 февраля 2026 - 05:54)