MrCherdak писал 19 Мар 2025 - 19:06:
бабок больше. Примерно на 20%
Не стоит оно того. Я на прошлой работе зарабатывал как раз примерно на 20-30% больше, но нуивонахер эти 20%. Зато я сейчас балду гоняю, и никакого стресса)
Grillmaster писал 19 Мар 2025 - 19:09:
Не стоит оно того. Я на прошлой работе зарабатывал как раз примерно на 20-30% больше, но нуивонахер эти 20%. Зато я сейчас балду гоняю, и никакого стресса)
Потому что им некогда в интернетах сидеть. Работа, тренировки, семья.
Может они просто уматываются на работе так что там не до тренировок, сил не остается, ни физических, ни моральных.
Те кто на заводе работает.
Ну вот водитель он же на кресле сидит и физически не пашет. Вообще есть водителя которые в зал ходят? Или там работа такая что реально время вообще не оставляет?
Сообщение изменено: Chelovek12345 (20 марта 2025 - 06:14)
Chelovek12345 писал 20 Мар 2025 - 03:12:
Водитель здесь Саша Гриль. За станком Чердак. А про себя я тебе писал, что за жизнь поработал в разных сферах, в том числе и связанных с тяжёлым физическим трудом. И всю жизнь ежедневно занимаюсь. До 30 лет футболом/хоккеем, с 30 до 60 футбол/железо, после 60 осталось железо. Ну и ещë рыбалка конечно. И всë это занимает и занимало очень много времени естественно. Минимум три часа ежедневно. Предположим летом, в сезон рыбалок, когда я периодически работаю в третью смену, распорядок такой. Утром 5-6 часов на рыбалке, пообедал, поспал и в тренажëрку. А от туда сразу еду на работу в 3 смену. Когда до 60 лет совмещал футбол с качалкой, часто бывало оттренируюсь с железом в одном спорткомплексе, еду на футбол на 1.5 часа в другой, возвращаюсь в первый и там с другой командой ещë полтора часа играем. Бассейн/сауна. В 22 часа дома. Семья относится с пониманием.)))Может они просто уматываются на работе так что там не до тренировок, сил не остается, ни физических, ни моральных.
Те кто на заводе работает.
Ну вот водитель он же на кресле сидит и физически не пашет. Вообще есть водителя которые в зал ходят? Или там работа такая что реально время вообще не оставляет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых