По фото даже гиперожирения не наблюдается. Просто здоровый крепкий мужик. Хз где там 170кг.
Судя по росту, неудивительно.
Там включается странная цепочка, с которой непросто бороться и это выматывает.По каким? По ощущениям, наоборот, лёжа продуктивнее
Вообще не понимаю, как 800 гречки заточить.для настоящего бб нормально, но насколько я знаю столько едят гречки чтобы набрать массу , в вашем случае вы же пытаетесь похудеть
Сообщение изменено: swistl (06 июля 2024 - 09:16)
Все сильно поменялось
Сейчас люди совершенно убеждены, что 250 Т в 7-10 дней это скромный ГЗТ
Герыч в целом тоже не смертелен. Можно на нем сидеть годами. Я знал чела он 20 лет кололся еще с афганской войны Так что одна конфетка не убьет и килограмм. Правда видел в больнице любителей конфет. В хирургии. Одному ступню отрезали. Другому до колена ногу. Диабетики
Собственно, мой совет был именно осторожным советом, но никак не категорическим императивом предписанием. Алкоголь, к примеру, является сильнодействующим наркотиком, и по совокупности социальных последствий намного опаснее героина, и в десятки раз опаснее кокаина, не говоря о всяких травах. Тем не менее, почти всюду - свободная продажа; и попробуй кому намекни на вред, - сразу спустят на тебя всех собак, дескать, это ты алкаш, пить не умеешь; а мы-то джентльмены; различаем торфяные нотки с Южного склона Этны в 18-летнем Chivas; и с нами сам Черчилль; так что не мешай наслаждаться жизнью. Неизвестно ещё вред от чего больше: от употребления ядосодержащей наркоты под видом сахара или от постоянного озадачивания себя вопросами в стиле Буриданова осла: "А где достать настоящий мёд? А это точно мёд или тоже жжёный сахар? А что будет, если сегодня я сорвусь на корпоративе или дне рождения?" Люди и так заложники повседневной суеты и гонок в беличьем колесе современной жизни в загоне большого города. Этот перманентный стресс тоже ведь не сахар (каламбур-с). Так что всякий сам Хозяин своей жизни, и на то и дана Свобода Воли, чтобы выбирать свой Путь.
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2024 - 09:19)
Вообще не понимаю, как 800 гречки заточить.
Это ж здоровенная кастрюля.
Ужас
Я же не за один раз. Ел тарелками и суммировал итог в графу с гречкой.
В 2007 в турецком Кемере на чемпионате Европы среди клубных команд по шахматам. Я на ужине съел 27 шашлыков. Не больших, конечно, а таких на деревянных шпажках. Причем не дошел до отказа) Вот это называется заточить, а это так, легкая разминка.
Так, вроде же Дорик на четвертушечке Олю брал? Если серьёзно, то данная тема для меня Terra Incognita; и даже вникать боюсь - дабы случайно не нарушить Промысел. Как с азартными играми - вроде и нет тяги, но кто знает, что будет, если попробовать? Вот такие заморочки бывают...
может и не надо тогда худеть ? Смотрите сколько положительных эмоций у вас вызывает количество едыЯ же не за один раз. Ел тарелками и суммировал итог в графу с гречкой.
В 2007 в турецком Кемере на чемпионате Европы среди клубных команд по шахматам. Я на ужине съел 27 шашлыков. Не больших, конечно, а таких на деревянных шпажках. Причем не дошел до отказа) Вот это называется заточить, а это так, легкая разминка.
А как вы определяли содержание бжук в готовой гречке?
Пользуюсь сторонним ресурсом. Не знаю, могу ли я его назвать, а то там местные бабки в вопросах похудения дадут 100 очков форы большинству здешний юзеров. Все до одной знают, что нельзя резко худеть, у кого мало калорий - отчитывают моментально. Следят за потреблением белка и т.п. И строго следуют рекомендациям, которые им рассчитывает сайт по КБЖУ.
Так можно внести в пищевой дневник не только отдельные продукты, но и рецепты.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых