0:00 - будем считать, что вечер удался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:03

Ну во первых три бутылки и ты более "счастлив" сегодня нежели с двумя, а во вторых, на следующий день счастья как бы уже и нет, скорее даже наоборот))Счастье - это полная удовлетворенность состоянием своей вселенной. Самый простой доступный вариант - это 2 бутылки водки. Они самодостаточны.
Кому то счастье это толный дом внуков и любящие дети, а кому-то всего этого нах не надо и он счастлив от того, что соседу хуёво
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:06

По-моему ты сам себя пометил давеча, когда загашагнул за черту. Был добрейший слегка сумасшедший в хорошем смысле дед, стал в плохом смысле. Мог бы извиниться.
Я же в хорошем смысле. Чтобы ты был примером светлым к свободе к свету. Это всё твои черные мысли.
Если что сам виноват. Это давно у драматурга А.Н.Островского описано. "Цветы запоздалые".
Есть большое желание обелить черного козла!
Сообщение изменено: Avaks (05 сентября 2021 - 12:10)
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:11

Ну во первых три бутылки и ты более "счастлив" сегодня нежели с двумя, а во вторых, на следующий день счастья как бы уже и нет, скорее даже наоборот))
Кому то счастье это толный дом внуков и любящие дети, а кому-то всего этого нах не надо и он счастлив от того, что соседу хуёво
Ну, во первых, именно две бутылки, одна на столе и одна про запас. Это же философский концепт. Вторая бутылка про запас отключает необходимость считать далее двух и возможность истощения счастья. Примитивный аналог - неразменный пятак, но он не самодостаточен, как и полный дом внуков.
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:14

Олег не ноет и не ссыт.это мир грез димасема. Он тут уже лет 5 без остановки ноет. До этого ссал, ибо Фельд или Домус банили только в путь. А сейчас можно... Вот и ноет.
мужик,отважный и бестрашный.
из -за спины чужой шипит.
Ну или бздит, то суть не важно.
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:32

Если ты про бутылки, то всё крайне просто. Либо пьёшь нормально, либо не начинаешь. Одна бутылка это как на пол шишки))
Я тоже думал, что просто.
Забей))
Главное любящие внуки, а наличие твоего большого дома вовсе не обязательно, но делательно
Какого моего большого дома?))
Забей тоже)
Отправлено 05 сентября 2021 - 12:33

Слышал, что йогу придумали Англичане. Индусы не имеют к ней отношения.
Марк Синглтон в своей книге раскрывает то, как европейская физкультура проникала в 19-20 вв. в колониальную Индию. Основными компонентами, повлиявшими на индийскую йогу, были шведская гимнастика Пера Хенрика Линга (1776-1839) и датская гимнастика Нильса Буха (1880-1950). Под влиянием идей индийского национализма эти гимнастические системы трансформировались в "исконно индийскую" хатха-йогу и именно в таком виде завоевали популярность во всем мире. Несмотря на древние упоминания о йоге в индийских текстах, никем не было доказано присутствие множества физических упражнений в этой системе, поэтому выводы Синглтона выглядят более чем убедительными.
Сообщение изменено: oscid (05 сентября 2021 - 12:37)
Отправлено 06 сентября 2021 - 09:19

Был добрейший слегка сумасшедший в хорошем смысле дед,
Не слегка.
Даже я - наидобрейший, однажды в его адрес выразился с наивной целью протестировать и достучаться. Протестировал, но не достучался.
Читая его, за себя беспокоюсь - неадекватность страшнее саркопении.
"Следи за собой, будь осторожен"(с)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)