Вообще стоит должности переименовать. Называть там разными мышцами. Бицепс форума. Трицепс форума. Сфинктер форума. У каждого разные права и обязанности
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прямой вопрос в Админу этого форума
Отправлено 27 апреля 2021 - 07:45

настолько сомневаетесь в своих силах?)))) На такой дешевый понт не поведусь))) буду брыкаться и орать, что хулиганы зрения лишают))))
Татьяна, почему у тебя в последнее время настолько легкомысленное поведение? Хихикаешь, тычешь на кнопки "Бан" направо и налево, отшучиваешься, когда с тебя строго спрашивают.
Отправлено 27 апреля 2021 - 07:46

Отправлено 27 апреля 2021 - 07:48

Fusil писал 27 Апр 2021 - 16:44:
Шо тут, Правительство свергають ?
О, вижу некоторые крепко вцепились во власть, всё в лучших традициях ... !
Админ ресурс, наказания и прочие устрашения оппозиционеров . Красота ! )))
Ты забыл добавить, что администрация обосновывает цепкость своих несиних пальцев заботой о несмышленых пользователях и стремлением поддерживать порядок, а не хаос.
Отправлено 27 апреля 2021 - 07:56

lowlife-77 писал 27 Апр 2021 - 16:48:
Ты забыл добавить, что администрация обосновывает цепкость своих несиних пальцев заботой о несмышленых пользователях и стремлением поддерживать порядок, а не хаос.
В таком случае Пандора делает всё правильно - не можешь справиться с хаосом -возглавь его !! Олд скул
Отправлено 27 апреля 2021 - 08:07

Если бы Пандоры не было, то её следовало бы придумать и дать ей таки погоны... в противовес остальной тусовке.)
Не дело это для толкового руководителя - отдавать все ключевые должности представителям одной банды, которая сама чуть ли не требует уже рассматривать её кандидатов. Противовес должен быть... верный прежде всего руководителю противовес. Танька под это определение вполне подходит...
Убери её сейчас и форум (в сложившихся обстоятельствах) начнёт просто "цвести" предпенсионно-лифтёрским болотом. Популярности ему это не добавит.
Так что Таньке (не этой, так другой... условной) - БЫТЬ. Так думаю. Движ - это основа популярности. Болото (стоячая цветущая вода) интересно только лягушкам.)))
Отправлено 27 апреля 2021 - 08:10

Pandora писал 27 Апр 2021 - 17:05:
ты реально думаешь, что я буду плакать в подушку?) Ах да... я ж типа темы твои удаляю из страха, а не от желания посмотреть на твой бомбеж..)))))
Это называется делать мину при хреновой игре. Темы ты мои удаляешь, потому что у тебя бомбит от того, что не ценят тут твою ахуэнность. И результаты голосовалок это хорошо показывают.
Отправлено 27 апреля 2021 - 08:19

sergei-777 писал 27 Апр 2021 - 17:07:
Если бы Пандоры не было, то её следовало бы придумать и дать ей таки погоны... в противовес остальной тусовке.)
Не дело это для толкового руководителя - отдавать все ключевые должности представителям одной банды, которая сама чуть ли не требует уже рассматривать её кандидатов. Противовес должен быть... верный прежде всего руководителю противовес. Танька под это определение вполне подходит...
Убери её сейчас и форум (в сложившихся обстоятельствах) начнёт просто "цвести" предпенсионно-лифтёрским болотом. Популярности ему это не добавит.
Так что Таньке (не этой, так другой... условной) - БЫТЬ. Так думаю. Движ - это основа популярности. Болото (стоячая цветущая вода) интересно только лягушкам.)))
Конечно нет. Она себя дискредитировала как супервайзер. Дело в этом. Будь она обычным юзером вопроса нет. Мало ли взбалмошных особ. Тоже мне новость. Нельзя совмещать службу и экзальтацию.
Отправлено 27 апреля 2021 - 08:22

Отправлено 27 апреля 2021 - 08:25

Она себя дискредитировала как супервайзер.
И чо? Вы все уйдёте и форум погибнет, если админ не удовлетворит ваших просьб? Да ну нах... хрен вы уйдёте.)))
Она-то как раз выступает в роли детонатора всех этих движух и этим может быть ценна админу.
Хотя канеш девочка перестаралась с обоснованиями некоторых своих решений... ну, леща от админа получит и всего-то делов будет.)
Отправлено 27 апреля 2021 - 08:30

sergei-777 писал 27 Апр 2021 - 17:25:
И чо? Вы все уйдёте и форум погибнет, если админ не удовлетворит ваших просьб? Да ну нах... хрен вы уйдёте.)))
Она-то как раз выступает в роли детонатора всех этих движух и этим может быть ценна админу.
Хотя канеш девочка перестаралась с обоснованиями некоторых своих решений... ну, леща от админа получит и всего-то делов будет.)
Понимаешь в чем дело, детонаторы могут быть разные. Можно бомбу сделать из протухшей собаки и будет движ. Но нах это не нужно.
Человек деструктивный. Есть очень неприятные черты. Не зря ее из бара выперли. Хотя там самые отморозки. Казалось бы....
Надеюсь меня за эту фотку не забанят. Это чисто метафора про барчан
Сообщение изменено: oscid (27 апреля 2021 - 08:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых