пока он не убил меня и не занял мой аккаунт(и поэтому ты его решила убить
понятно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модерация в чат-баре
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:27
Как вы майдан то замулити?
Хз)
Я трачу своё время на форум и вместо получения удовольствия наблюдаю этот позорный пиздец.
Ну, это как с налогами: большинство же не осознаёт, что государственный бюджет это твои деньги.
Какой пиздец ? Ты в ветке срача. Что ты ождиаешь увидеть в ветке срача ? 10 качеств характера настоящего мужчины ? Это форум о каче, есть ветки про кач, про накачаныъ мужиков в трусиках, можешь пойти туда, там срача нету, а если ты зашел во флудильню, будь добр, деградируй вместе с нами и не возмущайся)
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:33
Хз)
Какой пиздец ? Ты в ветке срача. Что ты ождиаешь увидеть в ветке срача ? 10 качеств характера настоящего мужчины ? Это форум о каче, есть ветки про кач, про накачаныъ мужиков в трусиках, можешь пойти туда, там срача нету, а если ты зашел во флудильню, будь добр, деградируй вместе с нами и не возмущайся)
В том то и дело, что веток без модерского беспредела и срача не осталось.
И началось это всё в марте-апреле, ещё тогда писал, что всех пора менять, тренд на деградацию был очевиден.
Надоело, хватит.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:33
я не рассылала твой прейскурант по жф, когда это уже дойдет до твоей неумной головы? Так же как и не менялась акками с Энди, чтобы тебя оскорблять. Хотя тебе наверное это сложно представить))) по себе мереешь))Я предлагаю услуги.
Супервайзер спортивного форума кому то это шлет.
Зачем.
А с народом с воцапа я общаюсь) прикинь и мне фоточки шлют разные) и мое супервайзерство и жф тут ни при чем. Тебя мои переписки с друзьями в воцапе волновать не должны.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:45
может это у тебя уже не очень с головой? Ты так и не смогла назвать никого, кому б я на жф делала рассылку с пруфами. Мне ее так же как и остальным прислал физкульт. Хватит на меня наговаривать! Меня это уже реально достало. Хочешь меня обсирать - есть воцап. Я оттуда специально удалилась, чтоб это не читать. Но ты притащилась за мной на жф и каждые несколько недель делаешь попытку повесить на меня вину. Завязывай с препаратами. До добра не доведут. Уже на все готова лишь бы до меня докопаться. Я не представляю даже что ты там людям втираешь, что мне в личку угрожают расправой, а админу названивают бандюки с угрозами. Совсем офигела.Шизофрения 08DCA321-C749-4913-BB54-B6A1DEC92952.jpeg
Рассылаю
Не рассылаю
Финиш
У меня все
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:48
может это у тебя уже не очень с головой? Ты так и не смогла назвать никого, кому б я на жф делала рассылку с пруфами. Мне ее так же как и остальным прислал физкульт. Хватит на меня наговаривать! Меня это уже реально достало. Хочешь меня обсирать - есть воцап. Я оттуда специально удалилась, чтоб это не читать. Но ты притащилась за мной на жф и каждые несколько недель делаешь попытку повесить на меня вину. Завязывай с препаратами. До добра не доведут. Уже на все готова лишь бы до меня докопаться. Я не представляю даже что ты там людям втираешь, что мне в личку угрожают расправой, а админу названивают бандюки с угрозами. Совсем офигела.
Бандюки это интересно. Расскажи. Знаешь, если админа вальнут, кое-кому понадобится крепкое алиби..
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:52
попросила своих друзей Роману телефон обрывать, он аж даже поинтересовался у меня в личке что за хуйня на жф происходит, коль ему начали неизвестные личности настойчиво названивать. Мне кажется Наде самое время у него супервайзера просить. Вдруг ему с ними общаться понравилось.Бандюки это интересно. Расскажи. Знаешь, если админа вальнут, кое-кому понадобится крепкое алиби..
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:56
При чем тут я?Угроза это вроде скрин поста jacktorsee ей в личку, который она выкладывала, и который угрозой и не являлся, никакого намека на физ. контакт или вообще что-то там не было.
Один вопрос.
И кому это вообще так интересно.
Виртуальные права.
Ладно, кто здоровый остался те все слышали, остальные пускай фантазируют.
Лишь бы в радость.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:59
При чем тут я?
Один вопрос.
И кому это вообще так интересно.
Виртуальные права.
Ладно, кто здоровый остался те все слышали, остальные пускай фантазируют.
Лишь бы в радость.
Вот я тоже не знаю при чем тут ты! Он видимо написал так же как и я открыл эту тему - по своему желанию.
Отправлено 07 сентября 2020 - 07:01
Хотя границы мира определяет сознание смотрящего, и в этом случае оно красиво показано.
Ко мне попрошу не обращаться более данную персону.
Отправлено 07 сентября 2020 - 07:09
значит подождем Админа и спросим у него лично. После его ответа опять раскричишься, что это я тебя подставляю?)) Делаешь хуйню, а потом типа не при делах))) не знаю я кого ты там просила ему звонить. У вас там наверное крышующие есть. Одно могу сказать, Роман был в явном невосторге.Рада что я столь высоко стою что рассылаю бандюков повсюду, но не рада что меня сочли дебилом,иборассылающий их по этому поводу дебил и у таких бандюков нет, только лекарства для сумасшедших.
Хотя границы мира определяет сознание смотрящего, и в этом случае оно красиво показано.
Ко мне попрошу не обращаться более данную персону.
Отправлено 07 сентября 2020 - 07:10
Выбери-те. Я с Вами свиней не пас. С незнакомыми людьми разговаривайте на Вы, пожалуйста. Так поступают воспитанные и приличные люди, если Вы не в курсе. Это первое.
Оскорблений тут нет. Удивляюсь где Вы умудрились их найти. Бузова - как пример форсированного создания хайпа из пустоты, а вовсе не намек на Вашу тупость. Если Вам что-то непонятно, Татьяна, в написанном, спрашивайте не стесняйтесь. Я с удовольствием Вам поясню.
Меня на Вы, а ты тупая!
Хорош, ваше не благородие!
Сообщение изменено: Avaks (07 сентября 2020 - 07:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых