Босота, вылезайте, я пошутил
А то уже два с лишним часа сидят, зашухарились.
Можно бухтеть, салаги.
Ладно, разговоры можно долго разговаривать. Предлагаю решить все в поединке. Рукопашная или холодняк. Драться будем до смерти или сдачи одного из нас. Победитель станет суперсупервайзером.не пью. Устала очень. Вот и промахиваюсь по кнопкам. Надо спать пораньше лечь.
какое необычное приглашение на свидание)))) имей ввиду, Рига говорил у меня неплохой удар с правой)))Ладно, разговоры можно долго разговаривать. Предлагаю решить все в поединке. Рукопашная или холодняк. Драться будем до смерти или сдачи одного из нас. Победитель станет суперсупервайзером.
Осталось определиться с местом и временем и найти секундантов
Не пытайся флиртовать и перевести все в шутку! Я намерен драться как мужчины!какое необычное приглашение на свидание)))) имей ввиду, Рига говорил у меня неплохой удар с правой)))
ну приезжай) у меня по дворе большой парк) будет где твой хладный труп спрятать)Не пытайся флиртовать и перевести все в шутку! Я намерен драться как мужчины!
В противном случае, весь рунет узнает, что качки - трусы и слабаки, раз даже супер-супервайзер лучшего форума боится принять мой вызов!
Это серьезный поединок и серьезная ситуация. Все должно быть по взрослому: трэшток, подготовка, перенос сроков боя, букмекеры.. надо определиться с правилами и всем остальным.ну приезжай) у меня по дворе большой парк) будет где твой хладный труп спрятать)
а тебе не пофиг уже будет?)Это серьезный поединок и серьезная ситуация. Все должно быть по взрослому: трэшток, подготовка, перенос сроков боя, букмекеры.. надо определиться с правилами и всем остальным.
Да, договоримся не заниматься сексом с трупом соперника?
Я получаю все что хочу! Я трахаю все что хочу! А заодно я расправлюсь с тобой!! Я прошу тебя только подготовиться на максимум своих жалких возможностей, меня не заводит если я получаю что-то слишком легко! Так что я постараюсь тренироваться поменьше чтобы людям казалось, будто у тебя есть шанс против меняа живые девушки уже не дают?)
не забудь свое красное трико трико надеть)))) у тебя в нем вид ну очень грозный!)Я получаю все что хочу! Я трахаю все что хочу! А заодно я расправлюсь с тобой!! Я прошу тебя только подготовиться на максимум своих жалких возможностей, меня не заводит если я получаю что-то слишком легко! Так что я постараюсь тренироваться поменьше чтобы людям казалось, будто у тебя есть шанс против меня
я с Энди никогда не ссорилась) подозревать меня беспочвенно!)) Зато я знаю кто с ним ссорился и кто водит дружбу с бандюками))))) если мыслить в этом направлении, то останки Энди надо искать за мкадом чуть севернее Москвы)))рядом с Анди-тву. Кто бы мог подумать, что форумчанам предстоит в таком месте собраться(
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых