Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Анатолий, думаешь я запутался?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нет, он не думает.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Нет, он не думает.

пабмед это хорошо, но нужно думать

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мне вот эта больше нравится. Красивая? :D
attachicon.gifDSC_0051.JPG

а чего это чужая нога делает такого интересного, что сильнее разрослась наруду, чем между ног?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

а чего это чужая нога делает такого интересного, что сильнее разрослась наруду, чем между ног?

наверное в узкой постановке ноги качал.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Приседы 1 подход раз в 10 дней

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Методика Сашо

Сашо паблик - https://vk.com/sashogym 

Сашо ютуб - https://www.youtube....sable_polymer=1

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Pandora писал 17 Дек 2019 - 06:51:snapback.png

а чего это чужая нога делает такого интересного, что сильнее разрослось на роже, чем между ног?

Узкоспециальный взгляд.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Ютуб буду скоро развивать больше.

Раз уже запостили ссылки, то лучше Инстаграм, я там в сторис кидаю всякую всячину : sasho_rd

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

это что такая за нога, которая растёт между ног? :D

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
У сашо такой натуральный нежный голос.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это что такая за нога, которая растёт между ног? :D

женилка, видимо. Чет коряво спросоня наформулировала)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Sasho,ты окончил муз.школу.я тоже немного учился.меня постоянно выгоняли из хорового пения из за баса.
А как ты поешь,есть где послушать?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho,ты окончил муз.школу.я тоже немного учился.меня постоянно выгоняли из хорового пения из за баса.А как ты поешь,есть где послушать?

не, я пианист. Я не пою, потому что есть слух, который даёт понять, что голоса нет.

Зы. Тут же флуд запрещён, нет?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Сашо ютуб - https://www.youtube....sable_polymer=1

Разводняк какой-то. За экраном сидит школьник и комментирует мужика лет тридцати на видео.

Пока этот мужик сам не заговорит на камеру - смысла в роликах не вижу. Гнать пургу за кадром может кто угодно. Скорей всего там дрищ с шеей, толщиной с карандаш.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Разводняк какой-то. За экраном сидит школьник и комментирует мужика лет тридцати на видео.
Пока этот мужик сам не заговорит на камеру - смысла в роликах не вижу. Гнать пургу за кадром может кто угодно. Скорей всего там дрищ с шеей, толщиной с карандаш.

он видео с отжиманиями выкладывал.

Сообщение изменено: DimaSem (17 декабря 2019 - 06:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не, я пианист. Я не пою, потому что есть слух, который даёт понять, что голоса нет.

Зы. Тут же флуд запрещён, нет?

если без флуда , Саня , ты себя не бережешь ! Физически ничерта не делаешь, но очень уставший вид , даже при хорошей видухе.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Физически ничерта не делаеш

это как?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это как?

ну как , покачался , походил по залу и домой. В выходные футбол
Ты же не почтальон?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну как , покачался , походил по залу и домой. В выходные футбол
Ты же не почтальон?)

выговорился? Все, больше не флуди

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Надо начинать химичить вам Олесандр, набирать еще кг 15. Без химии ничего путного у вас не выйдет. Не продать методигу не будучи качком

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Надо начинать химичить вам Олесандр, набирать еще кг 15. Без химии ничего путного у вас не выйдет. Не продать методигу не будучи качком

выговорился? Все, больше не флуди

raijem

raijem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Все, больше

Sasho, ты делаешь специализации на мыш. группы? Если да, какой макс объём, твой. Например на дельты.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сашо... Бот!  :shok:

Мало было Пушкина и Авакса :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2019 - 05:19)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho, ты делаешь специализации на мыш. группы? Если да, какой макс объём, твой. Например на дельты.

Мысли по специализации

- "специализация" на мышечную группу не является ничем "специальным" или особенным. Если вы включили специализацию, это не значит что ваша мышца вырастит больше чем она бы выросла без специализации. Есть более важные факторы.
- Специализация подразумевает под собой увеличение обьема на определённую мышечную группу и уменьшение обьема на другие, более развитые. Это делается для того, чтобы кинуть больше ресурсов на отстающую мг и якобы дать ей ресурсы для роста. В чем заблуждение этого подхода? В том, что НЕЛЬЗЯ УСКОРИТЬ МЫШЕЧНЫЙ РОСТ. Скорость синтеза белка будучи натуралом ускорить невозможно. Поэтому, если вы считаете что накачаете больше мышц потому что вы перестали качать какую-то другую, то ошибаетесь.
-тренинг мышечной группы более двух раз в неделю скорее всего не принесёт вам бОльшей прибавки в гипертрофии чем 2 раза в неделю. Прирост в гипертрофии возможен, но не из-за того что вы "специализировали" мг, а из-за того, что вы просто повысили обьем тренинга на эту мг, если он изначально низкий.
-можно тренировать мышцу 2 раза в неделю и просто увеличить обьем тренинга в эти дни. Тогда вам не придётся "специализировать", то есть выделять третий день на тренинг этой мг, вы можете достигнуть того же прогресса с тренингом 2 раза в неделю, но увеличенным обьемом.
-лично я бы просто увеличил обьем тренинга точечной мг, не уменьшая обьем тренинга других мышц. Можно уменьшить обьем тренинга других мышц, но не думайте что уменьшение обьема тренинга других мышц приведёт к более быстрому росту специализированной группы мышц.
-я бы не стал работать на увеличение одной мг в ущерб другой, так как рост мышцы нельзя ускорить натурально выше генетических лимитов. Для меня "специализация" - просто взвинчивание обьема на точечную мг без уменьшения обьема на другие мг.
-можно ПРОДЛИТЬ время синтеза белка за счёт добавления дней тренинга на точечную мг, но нельзя ускорить рост мг за промежуток времени. Тем не менее, опыт показывает что даже попытки продлить цикл синтеза белка тремя тренировками мг в неделю тщетны. На личном опыте я убедился, что мышца быстрее не растёт от трех тренировок в неделю. 2 тренировки в неделю на мг - золотая середина.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

лично я бы просто увеличил обьем тренинга точечной мг, не уменьшая обьем тренинга других мышц

И остался весить 70кг))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не продать методигу не будучи качком.

Значит, всё-таки разоблачили закадрового дрища? 70 кг весит? Понятно.

А тот качок на видео - это кто? Небось и не знает, что под его видом лохам высокообъёмную дичь впаривают.

Может, он даже ВИТовец? По Дориану Ятсу, небось, качнулся!

Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2019 - 02:59)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ещё подумаем так - ягодицы растут по всей площади одним упражнением - будь то отведения или мосты. А это самая большая мышца на теле. Почему тогда мы должны качать небольшие мышцы груди двумя упражнениями?

Так себе логика.

Вообще-то, ягодичные - это дельты, только на ногах.

Там тоже три пучка. И их тоже можно (нужно) качать тремя разными упражнениями.

Просто мало кто этим заморачивается. Никому это не нужно.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2019 - 03:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мысли по специализации

- "специализация" на мышечную группу не является ничем "специальным" или особенным. Если вы включили специализацию, это не значит что ваша мышца вырастит больше чем она бы выросла без специализации. Есть более важные факторы.
- Специализация подразумевает под собой увеличение обьема на определённую мышечную группу и уменьшение обьема на другие, более развитые. Это делается для того, чтобы кинуть больше ресурсов на отстающую мг и якобы дать ей ресурсы для роста. В чем заблуждение этого подхода? В том, что НЕЛЬЗЯ УСКОРИТЬ МЫШЕЧНЫЙ РОСТ. Скорость синтеза белка будучи натуралом ускорить невозможно. Поэтому, если вы считаете что накачаете больше мышц потому что вы перестали качать какую-то другую, то ошибаетесь.
-тренинг мышечной группы более двух раз в неделю скорее всего не принесёт вам бОльшей прибавки в гипертрофии чем 2 раза в неделю. Прирост в гипертрофии возможен, но не из-за того что вы "специализировали" мг, а из-за того, что вы просто повысили обьем тренинга на эту мг, если он изначально низкий.
-можно тренировать мышцу 2 раза в неделю и просто увеличить обьем тренинга в эти дни. Тогда вам не придётся "специализировать", то есть выделять третий день на тренинг этой мг, вы можете достигнуть того же прогресса с тренингом 2 раза в неделю, но увеличенным обьемом.
-лично я бы просто увеличил обьем тренинга точечной мг, не уменьшая обьем тренинга других мышц. Можно уменьшить обьем тренинга других мышц, но не думайте что уменьшение обьема тренинга других мышц приведёт к более быстрому росту специализированной группы мышц.
-я бы не стал работать на увеличение одной мг в ущерб другой, так как рост мышцы нельзя ускорить натурально выше генетических лимитов. Для меня "специализация" - просто взвинчивание обьема на точечную мг без уменьшения обьема на другие мг.
-можно ПРОДЛИТЬ время синтеза белка за счёт добавления дней тренинга на точечную мг, но нельзя ускорить рост мг за промежуток времени. Тем не менее, опыт показывает что даже попытки продлить цикл синтеза белка тремя тренировками мг в неделю тщетны. На личном опыте я убедился, что мышца быстрее не растёт от трех тренировок в неделю. 2 тренировки в неделю на мг - золотая середина.

Мысли так себе, на троечку с минусом. Это как в школе. Писал ребёнок сочинение, старался. Двойку ставить нельзя, отчётность испортит. С другой стороны какие-то мысли сформулировал в предложения. Хоть и глупые, но сформулировал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Больше тренируешь одну мышечную группу, меньше другие - больше восстановительных ресурсов идет туда, при достаточности стимула эта мышечная группа будет расти максимально возможно для данного человека.
Вся наука.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых