Чудопрога?))
ИМХО Топикстартер возможно гонится за чувством мышцы. Это правильно, но пока что рано ему этим заниматься. Возможно жалеет себя, я х. з.
Тяжелее надо делать, чтобы реально уставать
Зачем ты жиреешь? От жировых клеток потом будет трудно избавиться.
*К аудитории* Ну что, массонаборники-профицитники? Вы этого добивались? Тренеры, блять.
Тренер здесь при чем? Ты сам попробуй вот такого заочника взять и на что-то вывести. У меня даже очники такие есть. То, блять, веган попадется, то другой перенапрячься боится, третий поститься непрерывно, 2 раза в неделю рыбу ест, но, бл..., подай ему соревновательный пауэрлифтинг, внатураху, на таком питании в 38 лет. Ахуенно сидеть и умничать на форуме, о том, что никогда сам не делал.
Тренер здесь при чем?
Тренер видит "прогресс" и не реагирует должным образом. Вначале были попытки заставить его добавить вес на штангу, и всё на том. Только "НАДО ЖРАТЬ В ПРОФИЦИТ!!!" Какой нафиг профицит с приседом 30 кг, которые он уже мучает полгода? Зато на бицопс аж 22 кг
Может тренеру к нему в зал подъехать и блины на штангу повесить. Ох, сори, мы же, блин, дома качаемся. Ну, ни чо, можно и домой. Откуда ты знаешь, как реагирует тренер? Ты их личку читаешь? Я, например, знаю, как работает Олег, а ты? Темку по верхам пробежал и ценное мнение составил?
И, еще раз, сделай лучше.
Пусть хотя-бы раз в неделю идёт в упор, и накидывает вес понемногу. Например по Плинтовичу.
Так пусть. А он хочет? Вчера Лина парня тренировала, очника, за деньги. Делает француза гантелями 8-ми, она говорит бери 9-ки. Не тяжело было. Но берет делает с запасом. Бери 10-ки. Я не смогу. Бери! Делает с запасом. Я наблюдал, говорю бери 12. Молча берет, моргая на свет в конце туннеля. И, блин, делает, но уже напрягаясь. Ну, вот, а представь такого по переписке тренировать. Конечно, я никогда не поверю, что у взрослого мужика реальный рабочий вес в приседе меньше, чем у нашей 10 - летней дочери. А что делать?
Anatolii, Грилль не виноват, несправедливо, что он единственный осмелился сказать слово, он же широкой души человек!)) Ваше недовольство, как спортивного педагога тоже вполне уместно, это можно сказать вопрос чести и поддержка коллег по цеху, но Саня реально плохого не хотел).
Саня прекрасно знает, как я к нему отношусь, и вряд ли на меня обиделся.А в данном случае гон на тренера не уместен. Есть такая форумная традиция, игнорируя успешных учеников, вытащить на свет божий самого "трудного" и тыкать им в лицо тренеру. Что характерно делать это любят те, кто сам никого не тренировал.
Вот именно. Даже я, известный противник ебанистических весов и поверлифтинга, считаю, что рабочие веса в приседе, румынке, жиме стоя/лёжа могли быть за полгода уже и значительно выше. Подтягивания с опоры я бы вообще заменил на тягу штанги в наклоне например. ИМХО эти двойные прогрессии с периодическими откатами при таких рабочих весах совершенно лишние.
А ты почитай тему внимательнее. Нужны ли откаты, если даже на таких весах топикстартёр устаёт, потренировавшись чуть больше месяца?
Наверно нужны. По поводу "Плинтовича" и прочих... Ни один вери-хард программы а-ля "Секреты качалки" даже 1го года не вывезет. Какой там нахуй Плинтович- выступающий культурист на метане? )))
Тренер видит "прогресс" и не реагирует должным образом. Вначале были попытки заставить его добавить вес на штангу, и всё на том. Только "НАДО ЖРАТЬ В ПРОФИЦИТ!!!" Какой нафиг профицит с приседом 30 кг, которые он уже мучает полгода? Зато на бицопс аж 22 кг
Да, вижу прогресс. Ноги омяснились, в руках и дельтах добавилось, на спине некое подобие столбов появилось. Работы впереди очень много. И конечно, надо идти в настоящий зал. Дома продуктивно тренироваться могут лишь единицы.
Quartus, купи умные весы себе)которые типо как биопсия работают, вот че меряют :
Измерение уровня подкож. жира
Измерение уровня воды в организме
Измерение костной массы
Вычисление BMI (индекс массы тела)
Автоматическое определение пользователя по весу
Измерение уровня висцерального жира
Измерение мышечной массы
Купил себе такие,так лучше ккалораж отслеживать
Они пиздят, как Троцкий.
Калипер мерить складку у пупа и сантиметр - вполне информативно и на овердохуя дешевле.
Да, вижу прогресс. Ноги омяснились, в руках и дельтах добавилось, на спине некое подобие столбов появилось. Работы впереди очень много. И конечно, надо идти в настоящий зал. Дома продуктивно тренироваться могут лишь единицы.
Не очень, а ООООООчень !
ИМХО, Толя прав - не дорабатывает твой подопечный. Согласен, что в зал бы ему ...
Итого: по программе Б (3-ий раз)
13.09.2020 01.11.2020
Масса 65.6 67.7 {+2.1}
Грудь 91.5 92 {+0.5}
Талия 82 85.5 {+3.5}
Бицепс 31п/30л 32.5п/31л {+1.5/+1}
Предплечье 26п/25л 26.5п/25.5л {+0.5}
Бедро 52.5п/51.5л 54.5п/53л {+2/+1.5}
Голень 35п/34.5л 37п/37.5л {+2/+2.5}
Питание: 38 ккал/кг.
Максимальный прогресс в талии начинает пугать.
Удивили икры, дал меньшую нагрузку, сделав большую перезагрузку, пошло на пользу однако.
Впереди 1 неделя отдыха.
Далее наверно опять программа Б
Странное "ИТОГО". А где силовые показатели по ключевым упражнениям? Увеличение окружности руки или бедра только тогда легитимно, когда сопровождается соответствующим прогрессом в силе. "Жир штангу не поднимет". (с)
1.5 см в бицепсе за 2.5 месяца это гигантский прогресс. Был бы. Если бы это было мясо.
Даже за год 1.5 см это было бы очень хорошо. (В 6 раз медленнее).
Сообщение изменено: Михалы4 (11 ноября 2020 - 05:21)
Может тренеру к нему в зал подъехать и блины на штангу повесить. Ох, сори, мы же, блин, дома качаемся. Ну, ни чо, можно и домой. Откуда ты знаешь, как реагирует тренер? Ты их личку читаешь? Я, например, знаю, как работает Олег, а ты? Темку по верхам пробежал и ценное мнение составил?
И, еще раз, сделай лучше.
Интересно , Олег через Москву поедет ? а то может и мне поможет блины повесить ...))
Вообще никаких обид. Нормально общаемся.Саня прекрасно знает, как я к нему отношусь, и вряд ли на меня обиделся.А в данном случае гон на тренера не уместен. Есть такая форумная традиция, игнорируя успешных учеников, вытащить на свет божий самого "трудного" и тыкать им в лицо тренеру. Что характерно делать это любят те, кто сам никого не тренировал.
Ну не знаю, может тогда это просто не его? Кач в смысле. Ну реально это ненормально, что он на таких весах выматыапется.А ты почитай тему внимательнее. Нужны ли откаты, если даже на таких весах топикстартёр устаёт, потренировавшись чуть больше месяца?
Ну в той схемке, что я скинул, не вижу ничего такого сверхестественного. И для ТС имхо возможнл был-бы неплохой вариант распределения недельной нагрузки, раз он так сильно выматывается (я о первой фазе, где 100/50/75)По поводу "Плинтовича" и прочих... Ни один вери-хард программы а-ля "Секреты качалки" даже 1го года не вывезет. Какой там нахуй Плинтович- выступающий культурист на метане? )))
лучше без грыжи и с небольшими весами, имхо конечно.Ох, как я рад, что начал знакомство с железной темой с Кубика и Ментцера. Приседай-блюй-валяйся вот это всё.
Фанатизм через полгода ушёл, а понимание, что такое тяжело - осталось. И веса какие-никакие остались. И грыжа, правда, не без этого
Сообщение изменено: Горец67 (11 ноября 2020 - 05:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых