Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виталий Угольников / Vitaly Ugolnikov
Отправлено 15 октября 2025 - 11:09
Отправлено 15 октября 2025 - 11:17
Я не собираюсь разжёвывать тебе каждый момент всё и так на виду, у кого из нас истерика, а у кого позиция.
Если тебе не нравится тема или участники, никто не держит можешь пройти мимо.
Но не нужно пытаться строить из себя арбитра, когда элементарно не разбираешься в происходящем
И ПРОСЬБА. НЕ НАДО НЕСТИ СЮДА СРАЧ
Сообщение изменено: Семён (15 октября 2025 - 11:34)
Отправлено 15 октября 2025 - 11:43
Ты сейчас просто выдумываешь и приписываешь мне то, чего не было.
Я не собираюсь разжёвывать тебе каждый момент всё и так на виду, у кого из нас истерика, а у кого позиция.
Если тебе не нравится тема или участники, никто не держит можешь пройти мимо.
Но не нужно пытаться строить из себя арбитра, когда элементарно не разбираешься в происходящем
И ПРОСЬБА. НЕ НАДО НЕСТИ СЮДА СРАЧ
Просто перестань посылать людей, которые видят иначе. Хотя бы и ошибочно или по незнанию.
Это реально невыносимо, когда человек, которого ты смотрел в юности в журналах, кроет по чем свет новичков.
Отправлено 15 октября 2025 - 11:47
Я никого не “крою” просто за иное мнение только за глупость, самоуверенность и навязчивое невежество.
Если кто-то приходит учить бодибилдингу людей, которые в нём всю жизнь, пусть будет готов услышать правду без упаковки.
А ностальгию по журналам оставь при себе это не повод выдавать фантазии за факты.
Отправлено 24 октября 2025 - 02:23
Сравнение Мистера Олимпия Дерека Лансфорда и Виталия Угольникова (10 место)
по ногам и рукам Виталий уделывает Лансфорда. Ягодицы не такие сечёные у Виталика как были на прошлом старте, тут он сливает чутка, но бицепс бедра гораздо лучше в задних позах. Да у Дэрека спина считается лучшей МГ и она больше и массивнее чем у Витали но есть одно но... все широчайшие и особенно большая круглая мышца спины у Лансфорда накачаны не понятными субстанциями, про руки и плечи я молчу вообще.... в теме Лансфорда это уже всё давно расписали с фотками и сравнениями...Так что не потерялся Угольников в топе олимпии и не статистом вышел постоять, ну и обокрали его однозначно на 3-4 места, реально топ 5-6, максимум 7 -ое место но ни как не 10.
Отправлено 24 октября 2025 - 08:40
уголь не послушал тренера и не стал загружаться на второй день, был плоский, беда с постановкой поз, биц бедра и т.д. А так бы топ 7 легко уже тут., но даже при этом как минимум топ 9, потому что бонак = пивной бочонок+ у него руки потекли и спина, хади лишили заслуженного титула доебавшись до типа нога меньше. дерек был в форме как ятс за 6 недель до олимпии, щас такой ятс бы вышел 132 кг и занавес. прошло 30+ лет , деградация и да тут кто-то видео выкладывал - дерек - это самый плохой мистер олимпия в позе двойной БИЦЕПС с переди. А вице-президент сказал что дерек в этой позе выиграл у Хади.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх