фактически я возвращаюсь к тому положению с каким раньше приседал.Саша , а зачем тебе присед с низкой штангой ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 03 июня 2020 - 07:12

Толь а там нет ничего такого.При всем уважении к обоим тренерам, я этого не одобряю. Совершенно не представляю ситуацию, чтобы Лина писала планы по одним движениям, а я по другим одному и тому же человеку. Нонсенс)
Верх по программе Олега, приседания по программе Гены.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:17

ну не знаю, уже больше года как идет так.Именно про это я и говорил)
Конечно Олег хотел, чтобы я полностью был на его программе, но после того как я объяснил свою позицию, согласился на такой вариант.
Я думал что это будет гораздо быстрее с приседом, но не получается пока.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:21

При всем уважении к обоим тренерам, я этого не одобряю. Совершенно не представляю ситуацию, чтобы Лина писала планы по одним движениям, а я по другим одному и тому же человеку. Нонсенс)
Толя я тоже не одобряю, но это его выбор, я Саше сразу сказал, что весь тренинг брать не буду, потому как минимум я должен его хотя-бы пару раз увидеть в живую, а так это дрочево. С одним приседом дрочимся уже больше года, ему-же не 30 лет и даже уже не 40 и я о нём совсем ничего не знаю. По хорошему, чтоб ему наладить более менее присед по быстрее, то нужно весь процесс тренинга остановить и оставить одни приседания, потому как у него каша в голове, а остальной тренинг уже подключать после постановки приседа, но в самом начале работы с Сашей я понял, что он останавливать тренинг не будет. Вот как-то так.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:24

и бросать меня не хочешь с моим приседом)))Толя я тоже не одобряю, но это его выбор, я Саше сразу сказал, что весь тренинг брать не буду, потому как минимум я должен его хотя-бы пару раз увидеть в живую, а так это дрочево. С одним приседом дрочимся уже больше года, ему-же не 30 лет и даже уже не 40 и я о нём совсем ничего не знаю. По хорошему, чтоб ему наладить более менее присед по быстрее, то нужно весь процесс тренинга остановить и оставить одни приседания, потому как у него каша в голове, а остальной тренинг уже подключать после постановки приседа, но в самом начале работы с Сашей я понял, что он останавливать тренинг не будет. Вот как-то так.
_Fortnite_
Отправлено 03 июня 2020 - 07:34

Гена , ну если ты взялся , все таки теплится надежда на выздоровление пациента ? )) А так согласен , я уже писал вчера , что с техникой беда , но почему то Саша переучивается с весом , близким к максимальному , не думаю что это ты ему советуешьСаш я не умею бросать если взялся, считаю, раз взялся значит работай до логического завершения или не берись вообще.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:53

Гена , ну если ты взялся , все таки теплится надежда на выздоровление пациента ? )) А так согласен , я уже писал вчера , что с техникой беда , но почему то Саша переучивается с весом , близким к максимальному , не думаю что это ты ему советуешь
Лёш, пациент выздоравливает, но процесс этот очень медленный, потому как тормозящих факторов выше головы и выздоровление требует длительного терпения.
На больших весах для него, нет задачи в переучивании, там решаются другие проблемы я не знаю почему все решили, что на больших весах идёт работа на технику.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:57

на больших весах я так думаю, если не прав Гена поправит, идёт решение проблемы с ЦНС, .Лёш, пациент выздоравливает, но процесс этот очень медленный, потому как тормозящих факторов выше головы и выздоровление требует длительного терпения.
На больших весах для него, нет задачи в переучивании, там решаются другие проблемы я не знаю почему все решили, что на больших весах идёт работа на технику.
У меня сила есть для этих весов, а голова тормозит.
Сообщение изменено: Горец67 (03 июня 2020 - 07:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых