все ее фото доступны в VK и Инсте, а интимные времен ее трахобуйства она до этого поудаляла.Панда написала что не хочет, чтобы были доступны ее фото, висящие в теме. Полагаю, ее желание нужно уважать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 28 июля 2020 - 09:28

она сама их выкладывала а не как мои.ну можно фото не восстанавливать а в шапке сделать ссылку на ввтора топика.может кто захочет из вновь прибывших с ней подружиться , ну или кто айфон хочет а денег нет.Ты стал менее щепетильно относится к правам человека на собственные фото?
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 09:35

Почему не важно ? Напиши конечно , Админ прочитает и возможно из твоего списка выберет , а то вдруг Админ выберет опять из группировки , что тогда ? Ты уж покажи из кого надо выбрать что бы не ошибиться АдминуДа много кого.список написать?это не важно.человек сам должен проявить интерес.
Пусть админ даст вакансии и желающие обратятся.
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 09:36

Ну так и твоё фото было в свободном доступе , разве не так ?она сама их выкладывала а не как мои.ну можно фото не восстанавливать а в шапке сделать ссылку на ввтора топика.может кто захочет из вновь прибывших с ней подружиться , ну или кто айфон хочет а денег нет.
Отправлено 28 июля 2020 - 09:44

блидинг минд можно предложить?Ну что ты сразу пытаешься соскочить ? Или только критиковать умеешь ? Ты прояви гражданскую позицию, предложи кандидата(о-в)
Будет украшение форума.
да и сиськи поболее.
Создай пожалуйста тему по ней с предложением раз так настаиваешь.ты привилегированный.тебя послушают.
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 09:47

Это же твой кандидат , ты и создавай , я то тут каким боком ? Тем более ты меня давно в группировку записал . Я бы Грильмастера предложил , что бы он по пьяне вообще весь форум снес за Жорублидинг минд можно предложить?
Будет украшение форума.
да и сиськи поболее.
Создай пожалуйста тему по ней с предложением раз так настаиваешь.ты привилегированный.тебя послушают.
Сообщение изменено: Fortnite (28 июля 2020 - 09:49)
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2020 - 09:50

А почему нельзя ? Ты же их сам в открытый доступ выложил . Если бы вот он тебя сфотографировал и выложил - то это вмешательство в личную жизнь , а когда ты сам говоришь - вот он я , смотрите , чего уж возмущаться то
я не знаю как с юридической стороны.можно ли со страницы допустим в однокласниках копировать чужие фото и размещать где вздумается?
Сообщение изменено: Fortnite (28 июля 2020 - 09:51)
Отправлено 28 июля 2020 - 09:57

По теме запроса Админа. Соглашусь с Олегом. Либо выдвигаем кого-то из действующих модеров в суперы, либо готовим кандидата через стажировку в модерах. Сразу в суперы считаю неправильным. Исхожу из своего опыта. Из действующих предложил бы Кандида. Он вполне нейтрален, грамотен и сдержан.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых