Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89, можнл ещё такую мульку попробовать. Я дома так приседаю. Квадры рвёт в клочья. Только главное эго отключить, и ставить нормальный вес, который в состоянии тянуть одними квадрами, а не спиной.

Я так с 50 кг. Приседал. Устаёт поясница у меня. Потому что штанга тянет вперёд, а поясница держит и поэтому постоянно в напряжении.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Я так с 50 кг. Приседал. Устаёт поясница у меня. Потому что штанга тянет вперёд, а поясница держит и поэтому постоянно в напряжении.

Х. З., мне норм. За счёт того, что вес впереди висит, торс почти вертикально держится. Просто "вставляешь" поясницу, отклоняешься назад и приседаешь. Штанга не даёт упасть на жопу. Ты, возможно сильно вперёд наклонялся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне привычнее сизи приседания (на разминке - всегда) :

Отличное упро, только она не правильно делает) А если станок под углом к полу поставить, вообще супер

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Отличное упро, только она не правильно делает) А если станок под углом к полу поставить, вообще супер

Наконец-то..)) Ссылку на видео станка в "Минотавре" я умышленно не давал, чтобы ты не счел за подхалимаж.

У нас такого станка, к сожалению, нет. Я делаю на разминке, отклоняясь назад и придерживаясь за стену.

Толя, как ревнитель терминологии, уточни, "сиси" или "сизи"?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

уточни, "сиси" или "сизи"?

Изи сиси?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наконец-то..)) Ссылку на видео станка в "Минотавре" я умышленно не давал, чтобы ты не счел за подхалимаж.

У нас такого станка, к сожалению, нет. Я делаю на разминке, отклоняясь назад и придерживаясь за стену.

Толя, как ревнитель терминологии, уточни, "сиси" или "сизи"?

Кто бы мне уточнил)) 

Почти полную имитацию можно организовать при помощи пояса и стойки

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Кто бы мне уточнил)) 

Почти полную имитацию можно организовать при помощи пояса и стойки

Видел в нашем зале такое, инструктор показывал, а его подопечный что-то очковал )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Видел в нашем зале такое, инструктор показывал, а его подопечный что-то очковал )))

В станке тоже очкуют. Никто физику не учил, живут в мире чудес)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В станке тоже очкуют. Никто физику не учил, живут в мире чудес)

Не далее как вчера знакомому показывал как в ГХР на бицепс бедра работать - не больно то он в коленях ноги выпрямлял, выпасть боялся. Хотя здоровый чертяка!

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Я на работе самодельный сделал станок))
Для сиси приседаний)

Миниатюры

• 241C5051-5904-42B1-B479-9A3F4E1692B4.jpeg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для сиси приседаний)

У меня тоже самодельный, но не такой эээ..самобытный))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

У меня тоже самодельный, но не такой эээ..самобытный))

Он самобытный, потому что был с конструирован из отходов производства))) Он и живет на работе)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Для сиси приседаний)

на работе для мужиков-работяг придумай какое то другое название этих приседаний.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

на работе для мужиков-работяг придумай какое то другое название этих приседаний.

Все уже испытали, его всем понравился)) при чем не которым настолько зашло, что просто приходят по приседать в нем.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Сегодня приседал. В 3 подходе сел 100 кг на 8 раз.
Мои маленький рекорд. До этого садился 100 кг на 4 раза и то на курсе)

Прикрепленные файлы

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
А вот 4й подход захотелось мне сделать в стиле плие. 60 кг на 20р

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Gridj89 (03 ноября 2019 - 09:39)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Так же сегодня был жим лёжа в 4 подходе сделал 90 кг на 14.

Прикрепленные файлы

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
И одно из моих любых упражнений)) Но делаю я его не часто, вот в октябре заменил его на жим головой вниз ( низ груди )
Отжимание на брусьях с весом. +60кг на 8раз.

Прикрепленные файлы

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Бля , зачем я это посмотрел ...

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Бля , зачем я это посмотрел ...

Не расстраивайтесь)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

залей на ютуб, не показывает у меня файлик что-то..Прям интересно, я вчера на легкой тренировке 120х10 в 3 подхода делал,

а тут с курсом и 100 на 8...что-то явно не так делаешь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там до предела еще столько же. Но, совет - или осваивай технику, или прекрати приседать. В этом приседе плохо все.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

залей на ютуб, не показывает у меня файлик что-то..Прям интересно, я вчера на легкой тренировке 120х10 в 3 подхода делал,
а тут с курсом и 100 на 8...что-то явно не так делаешь

Неее. Вы не поняли)) Я на курсе приседал 100кг на 4. И это 1,5 года назад.
А сейчас без курса уже 2,5 месяца. Присел 100кг на 8.
Уточню, что в принципе я не приседаю со свободным весом. Начал со свободным приседать с 27 августа. И на первой тренировке удалось сесть 70кг на 8 в 3х подходах. На следующий день ноги болели, что ходить не мог)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Там до предела еще столько же. Но, совет - или осваивай технику, или прекрати приседать. В этом приседе плохо все.

Понял. А могут у меня стопы гулять, потому что очень изношена подошва на кроссовках??

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понял. А могут у меня стопы гулять, потому что очень изношена подошва на кроссовках??

Кроссы, конечно, плохая обувь для приседа, лучше уж кеды или штангетки. Но гуляют они у тебя от того, что ты заваливаешь спину при высоком положении грифа на плечах. Центр тяжести переносится на носки, площадь опоры резк сокращается и стопа становится нестабильной + у тебя гуляют колени еще и в разнобой - это плохо. Колени надо шире разводить, не меняя положения стоп. Что касается "рекорда" ))) Там до отказа у тебя еще очень далеко. Это формат легкого приседа. Вот глянь, девочка вчера приседала - вот это тяжело) https://forum.steelf...72&p=1058676764

Сообщение изменено: Anatolii (05 ноября 2019 - 03:00)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Кроссы, конечно, плохая обувь для приседа, лучше уж кеды или штангетки. Но гуляют они у тебя от того, что ты заваливаешь спину при высоком положении грифа на плечах. Центр тяжести переносится на носки, площадь опоры резк сокращается и стопа становится нестабильной + у тебя гуляют колени еще и в разнобой - это плохо. Колени надо шире разводить, не меняя положения стоп. Что касается "рекорда" ))) Там до отказа у тебя еще очень далеко. Это формат легкого приседа. Вот глянь, девочка вчера приседала - вот это тяжело) https://forum.steelf...72&p=1058676764

Про ниже штангу опустить, у меня реально так плечи не гнутся, чтоб ее держать. И у меня вся нагрузка от штанги получалась на предплечьях. А даже сотку держать за счёт предплечий ну прям тяжело, даже травмировал из-за этого предплечье как-то .
То что колени гуляют мне это самому не нравится, вот сейчас активно занимаюсь приводящей, грешу на неё. Тоже не качал ее месяцев 5-6.
Девочка, молодец Герой. Ну я такие усилия ни когда не прилагаю. Всегда должен быть запас, большой запас. Я вроде рассказывал как я как то на становой боролся со штангой. У меня аж выключился свет в глазах. И если б не успел схватится за стойку скорее всего упал бы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Про ниже штангу опустить, у меня реально так плечи не гнутся, чтоб ее держать. И у меня вся нагрузка от штанги получалась на предплечьях. А даже сотку держать за счёт предплечий ну прям тяжело, даже травмировал из-за этого предплечье как-то .
То что колени гуляют мне это самому не нравится, вот сейчас активно занимаюсь приводящей, грешу на неё. Тоже не качал ее месяцев 5-6.
Девочка, молодец Герой. Ну я такие усилия ни когда не прилагаю. Всегда должен быть запас, большой запас. Я вроде рассказывал как я как то на становой боролся со штангой. У меня аж выключился свет в глазах. И если б не успел схватится за стойку скорее всего упал бы.

можно положить штангу между задними дельтами и трапеций, а локти поднять назад. Тогда задние дельты задерутся вверх и получится впадина между двумя возвышенностями и штанга будет именно лежать , а не висеть на кистях. Останется только не забывать держать локти направоеннымы назад , а не опускать вниз.
Для умеренных рабочих вполне вариант.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если правильно развернуть грудь, сведя лопатки, то задняя дельта образует ложе для штанги. Нагрузки на кисти вообще нет. Мне раньше не хватало гибкости плечевых и я не мог обхватить гриф - удерживал концами пальцев) Попробуй разводить колени. В принципе, у меня сегодня присед могу снять небольшую демонстрацию.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для умеренных рабочих вполне вариант.

Для любых хватит)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не расстраивайтесь)